. моя завидовать....
а моя учиться...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.
. моя завидовать....
а моя учиться...
А моя хочет везде запятых понаставить
Но слог вельми понеже высок, соглашусь ))
Hvins
А почему Макар - богомерзкое создание? Плиз, для неграмотных?
В скафандре-то? Конечно, богомерзкое))) Аккуратней плавать надо
Аккуратней плавать надо
он кого-то скафандром убил?
он кого-то скафандром убил?
Чести, вона говорят, дамочку лишил. Регулятором от кислородного баллона, не иначе... Пардон...
Чести, вона говорят, дамочку лишил. Регулятором от кислородного баллона, не иначе...
Вооооона чё... Одна я, как всегда, сроду ничё не знаю... Тогда, да, богомерзок еси! Подлежит ритуальному высушиванию на берегу, путем помещения в гитарный ээээ....пустотелый объем.
А почему Макар - богомерзкое создание? Плиз, для неграмотных?
ибо Россия аннексировала Крым, исконно украинскую территорию, заселённую исключительно древними украми, выкопавшими Чёрное море и основавшими Иерусалим.
лейтенант Кеттчъ
А еще древние укры победили динозавров.
А еще древние укры победили динозавров.
Стесняюсь спросить - а Макар-то причем
А непричем. К слову пришлось... Добавила подвигов древним.
Отредактировано сумеречная (2014-07-10 22:50:34)
А непричем.
А, ясно. Мимо проплывал
Ну он же не прогибается под мир и акимвно борется за эту идею...
у он же не прогибается под мир и акимвно борется за эту идею.
Т.е плавает в позе бревна. Врезался в Крымское побережье, и тот был аннексирован. Понятно
выкопавшими Чёрное море и основавшими Иерусалим
Да тут намедни меня просветили украинское знакомые, коих я не успела таки удалить из контактов в фейсе: Югославия и Польша - это территории древних укров, и когда-нибудь - в ближайшем будущем - они вернутся к своей проматери, то бишь Украине. А Московия всегда была рабом Великой Киевской Руси, сиречь Украины. Не знаю теперь , то ли ржать над ними, то ли плакать... от умиления
А Московия всегда была рабом Великой Киевской Руси, сиречь Украины. Не знаю теперь , то ли ржать над ними, то ли плакать... от умиления
Вот все, все жаждут видеть своими рабами Московию: то татары, то укры, то еще кто-нибудь... Блин, хоть аукцион устраивай бедным москалям, к кому в рабство податься...
Югославия и Польша - это территории древних укров
А они не сильно огорчатся, если будет наоборот.)))
хоть аукцион устраивай бедным москалям, к кому в рабство податься
Однако, спрос на нас большой, можно цену набивать.)))
они вернутся к своей проматери
Какой, какой матери? (с)
Югославия и Польша - это территории древних укров,
Поскромничали. Еще Чехия, Словакия, да чего мелочиться, Германия, Австрия, Бельгия, Голландия. Ну и Московия - ажно до Владивостока.
И невольно в голову лезет вопрос - ежели такие великие, так чего же к Московии прилепились клочком земли? Почто казеннные земли разбазарили?
Ну ничего. Великая украина теперь получила вид на членство в ЕС, глядишь, лет через парочку все страны захотят к ней присоединиться.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.