лейтенант Кеттчъ, а где она здесь? В селфи с медведем?
Или в расцветке пушистого петуха (синий с жёлтым)? Тоже голову ломаю. Проясни, плиз!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.
лейтенант Кеттчъ, а где она здесь? В селфи с медведем?
Или в расцветке пушистого петуха (синий с жёлтым)? Тоже голову ломаю. Проясни, плиз!
У нас же на форуме политики, вроде, нет?
Тема "Беседы о политике", уже третья. Беседы о политике - 3.
У нас же на форуме политики, вроде, нет?
Не советую искать ведьм там, где их нет. Тут даже я не увидела политики.
К (запикано) политику и все, что с ней связано! Еще в позапрошлом году купила летнее платьице, легкий такой трикотаж, комбинированное - светло-желтый и цвет морской волны, внизу еще и сероватый добавлен. Не ношу!!! Меня обхихикали тут же, обозвав (запикано). Ну нельзя во всем искать подтекст, которого там НЕТ!
Ирэн, оглядываться на дураков - никаких нервов не хватит. Забей и носи платье спокойно.
а где она здесь?
Ну мэр Киева, типа...
Ну мэр Киева, типа...
Фигассе ассоциации.....
Ирэн
Араминта
Я тоже люблю сочетание желтого с голубым. Хотела такой шарик-кимекоми сделать, а потом призадумалась...
Ну мэр Киева, типа...
ну у него брат, типа, а сам ни-ни
мэр Киева, типа...
И в мыслях не было, поверь.
Хотела такой шарик-кимекоми сделать, а потом призадумалась...
Вот че за хрень? Одни разведут бучу на пол-мира, а тут ни платье не одеть, ни кимекоми сшить. Я просто обожаю желтое с голубым, всё теперь будем ждать пока пыль уляжется.
овчарок я люблю!
Да, хорошей собаки должно быть много!
В тылу врага:
ascent, присоединяюсь!
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.