просто передвинуть урну подальше
Шутишь? Она же бетонная, безумно тяжелая, если только спецподъемник вызывать. У нас в городе такого типа урны, наверно, специально делаются бетонные, чтоб народ на дачи не растаскивал.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.
Шутишь? Она же бетонная, безумно тяжелая, если только спецподъемник вызывать. У нас в городе такого типа урны, наверно, специально делаются бетонные, чтоб народ на дачи не растаскивал.
сумеречная написал(а):
Подпись автора
Vorfreude ist die schönste Freude!
Задумалась. А с какой целью можно было бы употребить на даче бетонную урну??? Вместо клумбы?
какой целью можно было бы употребить на даче бетонную урну?
Ой, даже настроение поднялось от кучи возможностей.
А с какой целью можно было бы употребить на даче бетонную урну??? Вместо клумбы?
Именно. Ампельные петунии в них просто прекрасно смотрелись бы...
Камилла, пост 748 умора. С печеньками немного меня напоминает иногда))) Надо остановиться, но не можешь.. такие вкусные заразы. Поэтому и страдаю от лишних кило ,ибо как-говориться "Чтоб стройнее были ляжки, надо меньше есть вкусняшки".
Jane, супер выдержки, смеялись до слез всем рабочим коллективом! Сразу сентябрьское школьное настроение
Vlad_Z
п.п. 6, 7, 9, 19 не идентифицировала, даже имея опыт общения со строительными джамшутами.
Шервудская Мышь
П. 9 - грейпфрут, я думаю.
Шервудская Мышь, сходи на рынок, спроси килограмм гинифуриков, и посмотри, что дадут. )))
сходи на рынок, спроси килограмм гинифуриков, и посмотри, что дадут. )))
Я не умею при этом выразительно руками размахивать, мне откажут...
А "базелин" - это "базилик" или "вазелин"?
Вопрос: пункт 4?
19 не идентифицировала, даже имея опыт общения со строительными джамшутами
Чечиль? Но он не овощ
Вопрос: пункт 4?
Свекла
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.