Любители Мартина оценят
и таинственный 7-ой который не загружается никак
источник
Отредактировано ascent (2014-06-03 17:34:08)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.
Любители Мартина оценят
и таинственный 7-ой который не загружается никак
источник
Отредактировано ascent (2014-06-03 17:34:08)
Очень милая игра - душить кота топором. А спустя время, родители будут удивляться, отчего чадо не доброе, откуда жестокость.
Лена
Так у "ребёнка" под попкой и что -то похожее на дрель лежит не просто так. Этому "ребёночку" не помешалао бы...
Елена 225
Родители-дебилы. Какая прелесть: сфотать и еще в сеть выложить.
Родители-дебилы. Какая прелесть: сфотать и еще в сеть выложить.
И не говори. Еще нахваливали деточку, поди. Кота жалко, живет с ублюдками.
Кота жалко, живет с ублюдками
Меня вообще бесит, когда люди животных рассматривают только как игрушку или просто формулируют "они же не такие, как люди..." и при этом такие круглые глаза делают. Уверяю, они точно такие же. У животных есть своя логика, свои чувства, свое видение мира. Просто нужно понять, выслушать и научиться чувствовать.
Камилла, а я считаю, что из детей, которым вот так позволяли мучить животных, и вырастает, в лучшем случае, мурло бездушное, а в худшем - чикатилы. Родителей вот так бы топориком поддушить...
Родителей вот так бы топориком поддушить...
Пройдет лет 10-15, и "ребёночек" это запросто сделает.
у ребенка под попой клеевой пистолет лежит, он ,нагреваясь, расплавляет пластмассовый стержень, не игрушка и вещь опасная, родители, точно, уроды и своего ребенка не берегут и позволяют животинку мучить
у ребенка под попой клеевой пистолет лежит
Суровое детство, игрушки соответствующие: пистолет и топор.
А тут ещё 15 худших корпоративных логотипов
Единственное, что мне не ясно, чем автору статьи не угодили детские танцы?
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-06-15 18:16:21)
Единственное, что мне не ясно, чем автору статьи не угодили детские танцы?
женский торс. вообще во многих лого видно провокацию намеренную.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 3. Весёлые картинки.