Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

циник написал(а):

ООН уже не поможет

Но подписывать петицию надо - такой вот парадокс. Молчать нельзя, мы слишком долго молчали и брали на себя все грехи, хотя от советских репрессий больше всего пострадали народы СНГ (видимо, теперь уже бывшего), а не Европа. Если на Украину и Россию плевать сильным мира сего, нужно воздействовать информационным потоком на мозги рядовых европейцев и американцев, возможно, не все ещё отупели. Правда рано или поздно станет известна.

0

202

То, какое мнение выскажет ООН сейчас зависит напрямую от экономических потерь европейских крупных промышленников, связанных с санкциями. Уж точно любые петиции, подписанные хоть миллиардом наших людей не воспримутся всерьез, как не воспринялся ими референдум в Крыму. Это все Путин, самолично стоя у каждого за спиной с револьвером, заставил подписать. Ну или наше население дезинформировали. А по честному - наплевать им, они от своих личных интересов шагают.

+2

203

циник написал(а):

Поскольку ситуация не контролируется украинскими властями уже. Они и не власти, собственно, так, люди по телевизору.

А что такое нынешняя украинская власть? Она что, сильно поменялась?
По сути у власти всё та же публика,  бывшая совковая партноменклатура, олигархи, даже Рада в том же составе. И методы у них те же,  большевисткие. То есть эта Рада ещё в январе принимала законы, по которым разгонялся  майдан, а сегодня она уже готова принимать решения по зачисткам на Юго-Востоке. Силовые органы всё те же. То есть к той публике в погонах - к ним добавились ещё и отмороженные соратники из ПС.  Никакой люстрации, никакой  реформы власти не случилось и не случится уже. 25 мая изберут себе нового пахана, вот и все реформы.
К тому же на горизонте замаячили денежки, кредит МВФ 17 миллиардов. С условием, что эта власть возьмет под контроль юго-восточные регионы страны. Не сомневаюсь, что если деньги Украина получит, эти деньги быстро будут разворованы, как разворовывались все 23 года «незалэжности». Потому что эта номенклатура умеет только красть.

+1

204

Verushka написал(а):

С условием, что эта власть возьмет под контроль юго-восточные регионы страны.

Интересно, каким образом они будут отчитываться.))) Юго-востоку по фигу 17 млрд, им терять нечего, так что подыгрывать никто не будет.

0

205

Verushka
Скажу тебе по секрету - так как воровала и ворует украинская власть, партийной номенклатуре и не снилось.

0

206

Камилла написал(а):

Интересно, каким образом они будут отчитываться.)))

Мне бы очень хотелось, чтобы "отчитываться" им было нечем. Так как проделанная "работа" - это море крови.

Камилла написал(а):

Юго-востоку по фигу 17 млрд

Эти деньги не пофигу вставшей у руля украинской элит(к)е, Яценюкам,Турчинским, Авакянам. И власть так просто они теперь не отдадут.

0

207

сумеречная написал(а):

Скажу тебе по секрету - так как воровала и ворует украинская власть, партийной номенклатуре и не снилось

я подозреваю, что если сделать скидку на масштабы страны и наличие ресурсов, так не ворует даже элита РФ.

+1

208

Это ж до какой степени человека должно колбасить от советской власти, чтобы спустя двадцать три года после ее исчезновения продолжать старательно поминать ее хоть к месту, хоть не к месту, главное - в негативном ключе.

0

209

Verushka написал(а):

сумеречная написал(а):

Причем на людЯх у великоукрской элит(ки)  всё чинно-патриотично: в фэйсбуках фотки в вышиванках, на желто-голубом фоне, "ще не вмерла..." разбуди ночью - споют без запинки.

Отредактировано Verushka (2014-05-04 14:08:09)

0

210

Мне долгое время была непонятна позиция западЭнцев. Зачем им "единая Украина"? Ведь очевидно же, что запад и восток страны в рамках одного государства не смогут ужиться. Может, лучше, как Чехия и Словакия? Или бывшая Югославия, только без бойни. Распад Югославии продолжался не один год, а лет 10, то есть все 90-е годы. Сейчас на месте Югославии имеем Сербию, Хорватию, Черногорию и прочих. Пусть не сильно богато, но жизнь наладилась,  в Хорватию и Черногорию едут туристы. Может, так и сразу надо было поступить?

Вот как, не будь, не побоюсь этого слова,  дебилами, поступили бы разумные люди? У западной Украины впервые за 100 лет выпал исторический шанс: построить свое государство. В смысле - совсем  своё.  С позолоченным памятником Бандере  во Львове метров 50 высотой, как памятник Ким-Чен-Иру в Пхеньяне. С портретами шухевичей 10 х 10 прямо  в международном аэропорту Львова.   С баром  "Краiвка" (kryjivka.com.ua)  выручке которого позавидовал бы любой Макдональдс и KFC. 1 января у нас Новый год, а у них день рождения Степан Андрійовича с факельными маршами и гуляньями. Казалось бы, это Зап. Украина должна была первой заявить о выходе из состава Украины. Но не тут-то было.

+1

211

Verushka написал(а):

У западной Украины впервые за 100 лет выпал исторический шанс: построить свое государство

Без денег не построишь ничего. Деньги где на это строительство брать? С садов-огородов? Вот для этого и нужна  промышленность Юго-Востока.

+1

212

Тигренок написал(а):

Без денег не построишь ничего. Деньги где на это строительство брать? С садов-огородов? Вот для этого и нужна  промышленность Юго-Востока.

Воооот, я немного не закончила свой пост. На ютубе много роликов из серии "смотрите, кацапы, какие у нас в селах крутые дома".
Например, вот этот:   http://www.youtube.com/watch?v=xyJL-RS0QIg

Подозреваю, что за стоимость московской однухи можно скупить всю улицу, но не суть важно.
Денег МВФ за красивые дома не даст. Нужны активы: порты, металлургия. Это чтоб была хоть какая-то гарантия возврата денег.
Украинскому олигарху Коломойскому удалось кинуть Абрамовичу, но никому не удавалось кинуть МВФ.

0

213

Слушайте, я не стала, будучи предупрежденной, читать здесь. Я набрала в поиске "Одесса"...
Те, кто это сотворил - нелюди. НЕ ЛЮДИ. Нечисть.

+3

214

Ализея написал(а):

ЭТОПРОВОКАЦИЯВКРАИНАЕДЫНАПУТИНГАДАТЕСАМИНАЧАЛИ

Начинаешь задумываться: НЛП? 25 кадр?

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-04 18:12:22)

+1

215

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Начинаешь задумываться: НЛП? 25 кадр?

Нормальная реакция. Человек должен считать, что те, чьи идеи он поддерживает, не могут быть виновны в этом кошмаре. Независимо от того, так это или нет. Каждый будет цепляться до последнего, оправдывая действия тех, кого считает "своими".

0

216

Midinvaerne написал(а):

Я набрала в поиске "Одесса"

Вот она поворотная точка. Какие там выборы... Эти жертвы никто не забудет и не простит.

Verushka написал(а):

1 января у нас Новый год, а у них день рождения Степан Андрійовича

Ё-моё, и он Козерог? Вот козел!!! Вычеркиваем...

0

217

Называть такие деяния фашизмом по-моему это слишком мягко. Да, фашисты жгли людей целыми деревнями, но это было в военное время и они жгли своих врагов, как ни крути. Но чтобы так, просто, потому что проплатили пожечь неповинных людей... своих соотечественников... волосы дыбом становятся! Это не фашисты, это мрази, твари и нелюди! У меня в Краматорске живут родственники, я очень за них переживаю, просто слов нет, как я за них переживаю!

+5

218

katusha2015 написал(а):

У меня в Краматорске живут родственники, я очень за них переживаю, просто слов нет, как я за них переживаю!

Связь с ними есть?

0

219

Камилла сегодня звонили. Связи есть и вроде в городе не так страшно. Но говорят, что когда идет "зачистка" душа в пятки уходит. А их, "зачистки", как я поняла, проводят регулярно. Только вот что они зачищают?

0

220

katusha2015 написал(а):

Только вот что они зачищают?

Видимо, ополченцев, сторонников федерализации, ну и так, если кто попадется под горячую руку.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2