Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Нет, девочки. Вы не понимаете. Они зачищают сепаратистов, которых направляет рука Москвы.

0

222

циник написал(а):

по честному - наплевать им

Увы, это правда! Вот гадство!

0

223

Наткнулась на такие стихи.  Лучше не скажешь...

Будьте прокляты!прокляты!прокляты!
От сего дня во веки веков!
И бегите,бегите,"без огляду",
От меня и моих земляков...

И от Господа прячтесь укромнее,
Не ходите ни в жисть в божий храм,
Да, мы лиц и имен не запомнили,
Бог запомнил,на что они нам...

Будьте прокляты!Без покаяния!
Без возможности грех отмолить!
Жить в грязи,во грехе,с подаяния,
И в аду вечно фаеры лить...

Анка Шарлот
3–е мая,ночь,2014 года.

http://sb.uploads.ru/t/ZMVtB.jpg

+11

224

Midinvaerne написал(а):

Данная дамочка Петрановская

Midinvaerne, это очень уважаемый человек, практикующий со старых советских времен и сделавший  очень много в области психологической реабилитации детей-сирот. Одна из немногих людей, кто реально что-то делает сейчас в стране в этом направлении - в пику общегосударственной политике, которая движется в обратном. Хотя бы по количеству реабилитированных ею детей - ее никак нельзя упрекать в некомпетентности.
Пост, кстати, сумбурный конечно

Отредактировано Hvins (2014-05-05 09:12:58)

+1

225

Hvins написал(а):

это очень уважаемый человек, практикующий со старых советских времен и сделавший  очень много в области психологической реабилитации детей-сирот. Одна из немногих людей, кто реально что-то делает сейчас в стране в этом направлении - в пику общегосударственной политике, которая движется в обратном. Хотя бы по количеству реабилитированных ею детей - ее никак нельзя упрекать в некомпетентности.

Допускаю, что она замечательный человек и грамотный специалист. Верю тебе на слово.
Однако: термин "виктимность" употреблен некорректно и не по делу. А я говорю именно об этом. Собственно, психология, как и многие другие области науки, особенно "молодые" области, имеет тенденцию распространяться в социуме через профанированные термины. Уж слишком их много, терминов, и слишком они узкие. К примеру, посмотри, как сейчас популярно словосочетание "по Фрейду". А кто реально читал того Фрейда?
И, сорри, где связь между реабилитированными детьми и употреблением термина "виктимность"? Я говорила именно об этом, отнюдь не о неких других ее качествах.
Кроме прочего, раз уж нам предложили ее лайвджорнал в качестве "политики", то я и говорю обо всем этом применительно лишь к политике. А в политическом смысле статья, как ты сама говоришь, сумбурная.

+1

226

Некоторым образом, по роду деятельности она сталкивается с проявлениями этой самой виктимности по многу раз на дню в разнообразных проявлениях. Не  с термином, а с самим явлением. Это одна из огромных проблем тех самых детей. За сутью этого термина нужно как раз обращаться к ней, а не к вики

0

227

Hvins написал(а):

по роду деятельности она сталкивается с проявлениями этой самой виктимности по многу раз на дню в разнообразных проявлениях. Не  с термином, а с самим явлением.

Мы сейчас уже явно не по теме тут... Узкая тема и не всем интересная. Может, в личку перейдем?

0

228

Midinvaerne
Да я тут соб-сна не вижу чего долго обсуждать, можно и в личке конечно. Просто она видит проявления этого злополучного термина во взрослом социуме, по аналогии со своими детенышами И всвязи с политическими событиями. Это соображение она развивает во многих постах, и мне, постоянному читателю, они более-менее ясны, а вот тому, кто читает впервые - ее понять сложно. Где-то я наблюдаю то же, что и она. Но оценку давать не могу. Можно лишь либо согласиться с ней, если наблюдения за действительностью подтверждают - либо нет, если видится по-другому.

0

229

Тест для военных на Украине. Без комментариев.
http://pln-pskov.ru/pictures/140505124742.jpg
В одном из пунктов анкеты у интервьюируемого интересуются, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин. Также солдатам предлагают оценить свою готовность выполнить команду «к бою» в случае если «сепаратисты прикрываются женщинами, которые поддерживают их».

Отредактировано Marie (2014-05-05 14:33:49)

0

230

Если правда оно ну хотя бы на треть...

http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html

+1

231

лейтенант Кеттчъ
Думаю, что даже на половину - правда. Такое выдумать вряд ли возможно.

0

232

Midinvaerne написал(а):

Такое выдумать вряд ли возможно.

Смотреть/читать страшно, но даже не от того, что такое возможно (и не на диком острове Лумба-юмба), а от того, что нишлись те, кто это сделал.

http://pleskov.com/?p=44752

http://pleskov.com/wp-content/uploads/2014/05/1399060078_rozysk.jpg

Цитата: Фото из Одессы, успевшее стать знаменитым. вероятно, в канистре не бензин, а готовая смесь, напалм, вещество которое нельзя потушить водой.
Кстати, на фотографиях нет следов тушения пожара водой или пеной. Напалм прилипает к любой поверхности и горит с большой температурой. Глубоко обгоревший труп свидетельствует на напалм.

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-05 16:53:42)

0

233

http://www.liveinternet.ru/tags//

0

234

Это война. И война в одном из самых страшных своих проявлений - война гражданская. На всё, на что люди были способны однажды, они будут способны снова, Беттельгейм был прав.
Вот такая она война.
Девочки разливают. Лица видно.

+2

235

ascent написал(а):

Девочки разливают. Лица видно.

А вот это и есть самое страшное. Милые такие девочки, обычные... Живешь с ними в соседних квартире/подъезде/доме - и не знаешь, кто это и на что он способен.

0

236

ascent написал(а):

Девочки разливают. Лица видно

Кстати, читала тут в комментах на RT (раша тудей), что некоторые товарищи имеющие отношение к Правому сектору и другим подобным партиям/организациям стали активно подчищать свои данные в сети, убирают картинки, фотки, обсуждения. Так что, девочкам крупно не повезло, на срок они уже себе наразливали.

0

237

Какой ужас. Девочки. Школьницы. Мне кажется, тех мальчиков и девочек, чьи лица засветились на фото и видео, по-тиху попередушат. Им этого не простят. Но всё произошедшее настолько дико и кошмарно, что любые слова кажутся недостаточными и неуместными. А всё начиналось так весело: "Хто не скаче, той москаль".

0

238

Лица это еще не самое ужасное. В сети уже выложили их домашние адреса, телефоны и еще много всякой личной информации. Крайне обозленные жители Одессы готовы к суду Линча. И, боюсь эти "милые" девочки сейчас попадут под раздачу, а те кто их к этому надоумил и снарядил на подвиги останутся в стороне. Вот это и будет самая большая провокация. Бедные люди! Бедная Одесса!!!

0

239

Я, наивная, думала, что меня трудно вывести из равновесия... От увиденного мне просто плохо. Честно, чувствую, что задыхаюсь. 
Просто убивают комменты некоторых идиотов про то, что "девочки молоденькие, не знали, что делают". Конечно, не знали. Они не знали ( запикано), для чего напалм разливают. Деловито так, серьезно... В общем, даже если в следующей жизни эти твари родятся камнями, все равно будут прокляты.
Что там проникновенно нашептывала патриотка нэзалэжной Настя Дмитрук на ненавистной москальской мове? Что они не братья нам? Храни Бог меня от таких братишек и сестричек. Я их сама бы из ПМ пристрелила.

Отдельный респект тем, кто и сейчас кричит, что это российская провокация. За верность принципам.

+5

240

А мне их не жалко.... Хотя нет...наверное всё-таки жалко....Их мам, которые скорее всего не причём. И я представляю себе ужас этих мам, при мысли, что их милое дитя - ЧУДОВИЩЕ, и что его ожидает... Не дай Господи...

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2