Писала длинное сообщение, но почему -то при отправке оно исчезло. Теперь без цитирования, коротко. Думать надо своей головой , хотя про этих "девочек" скажу - башкой. И это не оправдание, что их кто -то отправил и приказал им. Никто насильно их не гнал, сами бежали вприпрыжку. немецих солдат 2 мировой не оправдало, что они получили приказ. А этих и уговаривать не надо было. Ведь ни одна из этих мразей не опомнилась во время пожара, наоборот, когда бедные люди кричали "помогите", что им в ответ неслось? "Так тебе и надо!" А добивали обгоревших людей они тоже по приказу?
Беседы о политике - 2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622014-05-05 22:29:12
Есть Макаревич, а есть Гришковец...
Поделиться2632014-05-05 22:29:40
Я их не оправдываю, я вообще-то о том, что верх цинизма - отдавать ИХ на суд толпы, их, а не тех ментов хотя бы, которые это спокойно допустили. Что, их имена не известны или адреса? Выложите и их.
А про то, что такое в России было... и у вас своих неонацистов хватает, и людей они убивают. И тоже...простой народ. И у нас уроды есть, которые пострелять не против.
А девочки явно дом профсоюзов не поджигали, и женщин не душили, что ж имена тех тварей не выкладывают, которые это делали?
Отредактировано Ingrid (2014-05-05 22:31:06)
Поделиться2642014-05-05 22:32:27
Я смотрю, даже здесь народ уже готов всех украинцев в своих врагов записать, вот, мол, незалежная таких людей воспитывает. Можно подумать, что в России отморозков мало. Боюсь, начнись такое в любой стране, найдутся желающие пострелять.
Никто украинцев во враги не записыает. По -моему, все очень сочувстуют, особенно Юго - востоку.
Что касается отморозков, на то и власть, чтоб этих отморозков сдерживать, а не поощрять, как это делает Киев.
И ещё, нас называют "свободные" "путинскими рабами". В данном случае я горжусь этим названием, потому что я никого не убиваю, не оскорбляю, не провоцирую. А они пусть гордятся своей "свободою" с руками по локоть в крови. Что теперь напишет их "поэтесса" Дмитрук, какими виршами разродится?
Поделиться2652014-05-05 22:34:02
Булки маловероятно, неэффективно и дорого.
Глазурью булочки слегонца помазать - и ага.
Потому что те, кто выдал эту смесь не такие беспросветные дуры, как эти бедные девочки.
В сети вовсю болтается рецепт напалма - пенопласт растворяется в каком-нибудь "Уайт-спирите" и все. Если это не брехня, то любой из этой молодежной тусовочки мог литров эдак дофига нарастворять.
Отредактировано Араминта (2014-05-05 22:34:33)
Поделиться2662014-05-05 22:35:16
А девочки явно дом профсоюзов не поджигали,
А куда же их бутылки пошли?
и женщин не душили,
Зато радовались их мучениям!
Поделиться2672014-05-05 22:39:36
В сети вовсю болтается рецепт напалма - пенопласт растворяется в каком-нибудь "Уайт-спирите" и все. Если это не брехня, то любой из этой молодежной тусовочки мог литров эдак дофига нарастворять.
Не брехня,не напалм химически,но тоже хрен потушишь.
А девочки явно дом профсоюзов не поджигали, и женщин не душили, что ж имена тех тварей не выкладывают, которые это делали?
Вообще-то достаочно что помогали тем кто душил. И не помогал раненым, а добивал.
Поделиться2682014-05-05 22:40:58
Есть Макаревич, а есть Гришковец...
Всё очень правильно сказал. Готова под каждым словом подписаться.
Поделиться2692014-05-05 22:43:41
Вчера говорила с тётей из Евпатории. Радуются, что вовремя ушли в Россию, иначе и у них могло бы быть тоже самое.
Паспорта ещё не получили, т. к. огромные очереди.
Поделиться2702014-05-05 22:47:21
Еще раз повторю, я их не оправдываю, но где имена тех, кто реально убивал? Вы уже во всем готовы обвинить этих девиц: сами рецепт нашли, сами дом подожгли.
Поделиться2712014-05-05 22:49:26
Радуются, что вовремя ушли в Россию,
А вот власти Украины кричат, что Крым вернут. Спасут от оккупации путинскими ватниками.
Кстати, я 2-го сидела в сети почти до утра. Читала комменты на украинских сайтах. То, чего я там начиталась про "майские шашлычки", "колорадов подпаленых" и прочие проявления ликования по-поводу, вызвали тошнотворный ужас. Среди этого слаженного хора "одобрямс" не нашлось ни одного, кто бы ужаснулся. Наоборот, все предвкушали, как 9 мая они наддадут ватникам. Это потом их потерли...
Поделиться2722014-05-05 22:53:54
но где имена тех, кто реально убивал?
Боюсь, мы этого ещё долго не узнаем. Что касается девиц... Думаю, что всех потрясает именно их "щенячья радость" от забав. Настоящие убийцы прекрасно понимают, что делают, поэтому и прячутся по масками. А эти с улыбочкой позируют на камеру. Как фашисты с улыбочкой позировали на фоне повешенных партизан и посылали эти фото своим добрым фрау. Для меня вина тех, кто стоял за спиной идиоток и вина самих идиоток равноценна.
Поделиться2732014-05-05 22:56:03
не нашлось ни одного, кто бы ужаснулся
Так всё это показывали в прямом эфире у них по ТВ , И В СТУДИИ РАДОВАЛИСЬ.
Нас обвиняют, что мы плохие, но я не нигде слышала, чтобы у нас призывали к физичекому уничтожению украинцев. Зато для всего мира это мы - агрессоры.
Отредактировано Елена 225 (2014-05-05 22:59:21)
Поделиться2742014-05-05 22:58:25
А для меня не равноценна, потому что настоящие бандюки сейчас у власти, и им плевать и на этих идиоток, и на нас с вами, они прикажут сжечь кого угодно, лишь бы достичь своих целей
Поделиться2752014-05-05 22:58:53
Я согласна с Ingrid в том, что именами девочек прикрылись те, кто направлял, а так-же те, кто убивал, стрелял и душил людей. И я попробую объяснить причину того, почему мне их жаль, несмотря на то, что меня колотит ознобом от одесских событий. Может кто-то захочет поругаться со мной.....Те у кого маленькие дети, не смогут меня понять до конца. Может и те, у кого-то повзрослевшие и ОЧЕНЬ разумные дети, тоже не поймут...
Моя Катя того возраста, что и эти девчонки. Сегодня она плакала, читая и просматривая кошмарные фотографии. А вот её подруга сказала: "Откуда ты знаешь, может это неправда и виновата во всём Россия..." Катя с ней поругалась, а потом сказала СТРАШНОЕ: "Знаешь, мама, вот если бы сожгли тех, кто устроил Майдан, войну, т.е. сделали бы это мирные украинцы, я была бы за них". Моя хорошая, добрая, разумная девочка считает, что зверски сжечь плохих МОЖНО! И мне от этого страшно.
И я не знаю, что перемыкнуло в мозгу у тех девчонок, только они ведь по их разумению сжигали ПЛОХИХ.
Поделиться2762014-05-05 23:03:46
им плевать и на этих идиоток
Так я и говорю, что думать надо было этим идиоткам самим. А то получается как в Германии, что фюрер скажет - это хорошо. А потом загундят, что они ничего не знали.
Поделиться2772014-05-05 23:03:55
Вы уже во всем готовы обвинить этих девиц: сами рецепт нашли, сами дом подожгли.
Никто не обвиняет во всем только их. Конечно, они - пешки, нижний уровень. Были те, кто им канистру вручил, были те, кто все это организовал. И были те, кто никого не убивал, сидели дома, и радовался. У каждого своя степень вины. И, думается, каждый понесет свое наказание, и необязательно от правоохранительных органов или людей. Я не считаю себя верующей, но, сдается мне, рано или поздно каждому воздается за его деяния в том или ином виде.
Поделиться2782014-05-05 23:06:07
И я не знаю, что перемыкнуло в мозгу у тех девчонок, только они ведь по их разумению сжигали ПЛОХИХ.
Да, я тоже думала о том, что как бы не допустить того, чтобы мои дети пошли по стопам вот этих девчонок или не стали орудием в чужих руках.
Поделиться2792014-05-05 23:07:13
Знаете, так можно всех оправдать. Не знали, не понимали, не поняли, поддались...
Сколько их, таких мальчиков и девочек? Три штуки? Их толпы! И все они идут на поджоги и убийства добровольно! Никто их не гонит силой! Они убивают за идею, не забывая при этом обшарить карманы убитых. Как-то не вяжется с идеалами.
Можно сколь угодно кричать "Слава Украине!" и даже прыгать, как не москаль, но не бежать на бойню с канистрами с напалмом. Не стрелять в прыгающих из окон людей и не добивать потом на асфальте.
Хотя... да, можно радоваться дома.... И я не знаю, кто из этих неразобравшихся страшней - те, кто убивали или те, кто радовался дома и строчил разудалые комменты.
Отредактировано сумеречная (2014-05-05 23:09:48)
Поделиться2802014-05-05 23:14:07
так можно всех оправдать. Не знали, не понимали, не поняли, поддались.
Так и я о том же. Человек сам отвечает за свои дела. Я могу понять Рыбака из повести "Сотников", которого фашисты заставили повесить своего же под страхом смерти. Но добровольно, с радостными удыбками лишать других людей жизни... Это за гранью добра и зла.