Я согласна с Ingrid в том, что именами девочек прикрылись те, кто направлял, а так-же те, кто убивал, стрелял и душил людей. И я попробую объяснить причину того, почему мне их жаль, несмотря на то, что меня колотит ознобом от одесских событий. Может кто-то захочет поругаться со мной.....Те у кого маленькие дети, не смогут меня понять до конца. Может и те, у кого-то повзрослевшие и ОЧЕНЬ разумные дети, тоже не поймут...
Моя Катя того возраста, что и эти девчонки. Сегодня она плакала, читая и просматривая кошмарные фотографии. А вот её подруга сказала: "Откуда ты знаешь, может это неправда и виновата во всём Россия..." Катя с ней поругалась, а потом сказала СТРАШНОЕ: "Знаешь, мама, вот если бы сожгли тех, кто устроил Майдан, войну, т.е. сделали бы это мирные украинцы, я была бы за них". Моя хорошая, добрая, разумная девочка считает, что зверски сжечь плохих МОЖНО! И мне от этого страшно.
И я не знаю, что перемыкнуло в мозгу у тех девчонок, только они ведь по их разумению сжигали ПЛОХИХ.
Значит имеет смысл разъяснить ей ситуацию. И так всем. Сейчас, ПОСЛЕ (ключевое слово ПОСЛЕ) событий я вполне готова сама быстро отстрелять этих милых девочек. Я против социал -дарвинизма, но за просто дарвинизм ,если животное агрессвино настолько,что не просто убивает соплеменников а с особой жестокостью -это тупиковая ветвь эволюции и гуманнее его быстро и безболезненно прикончить. Все. Изменить нельзя, можно только уничтожить. Так и тут, идти на штурм не будучи проф. армией да еще и с запрещенными к использованию веществами (те самые напалм и горючие смеси) это абсолютное и тотальное зло. Одно дело кинуть бутылку с бензином на широкой улице -тоже ужас,что но у людей есть шанс, а другое дело с напалмом и в здание.