Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ingrid написал(а):

Мой отчим, например, готов схватить ружье и идти стрелять бандеровцев, а бандеровцы в его видении все украинцы.

А кто в этом виноват? Неужели отчим? Или Путин?

Араминта написал(а):

Рейзер, не пойти ли нам поругаться в тему Камараша? А то я с тобой все соглашаюсь и соглашаюсь по всем пунктам, прямо непривычно как-то.

:) Та же фигня.

Араминта написал(а):

Если большая и хитрая крыса сидит где-то вне зоны доступа, это не значит, что не нужно травить крысят. Потому что все большие и хитрые крысы были когда-то мелкими крысятами.

Жестоко, но верно. 

Я вот только не понимаю исходника этой украинской ненависти. Что такого сделала Россия для такого умопомешательства немаленького процента населения?
Бесконечно прощала долги по газу, не прекращая его поставлять? Покупала украинские товары? Давала работу украинцам?  Кому мы должны сказать спасибо за "Бандера придэ, порядок наведэ?", и "Москаляку на гиляку!"?

+1

302

reiser написал(а):

Скажем так, огромные державы без ну ооочень острой необходимости стараются друг с другом до "горячего" не доходить. Поэтому если Россия и введет войска,то малочисленный контингент,и надо признать все действия правосекторных к этому всеми силами подталкивают.

А то, что Тимошенко вещает о необходимости отвоевать Крым с оружием в руках. У кого? У России. Разве не найдутся те, кто ринется это делать. И разве это не следующий шаг к войне.

0

303

reiser написал(а):

как назло даже макияж смыл и платье снял,одев приличный костюм.

Какое утонченное коварство!

Лена написал(а):

Вместо того, что бы дома полезным чем заняться, не вылажу из интернета и состояние, как при температуре.

Лен, да у всех, я думаю, сейчас состояние лихорадочное. Но ты все-таки того... выпей лучше. Хотя бы пустырнику. Тебе к детям завтра идти, нужно быть для них сильной и надежной...

reiser написал(а):

Поэтому если Россия и введет войска,то малочисленный контингент,и надо признать все действия правосекторных к этому всеми силами подталкивают.

Именно поэтому и не вводит. Но паскудство ситуации в том, что здесь не получится, как с Крымом - у кого выдержка крепче, того и тапки. Вводить войска нельзя, потому что хунта вместе с Америкой только этого и ждет, не вводить - бросить на растерзание своих. Тут не просто палка о двух концах, тут конкретный тупик. И если Путин найдет из него выход, он с полным правом займет место в плеяде великих политиков.

+4

304

Лена написал(а):

А то, что Тимошенко вещает о необходимости отвоевать Крым с оружием в руках. У кого? У России. Разве не найдутся те, кто ринется это делать. И разве это не следующий шаг к войне.

Найдутся, но без реальных сил - это дойти до границы и там тихо полечь штабелями.

Араминта написал(а):

Какое утонченное коварство!

Да вообще негодяй. =)

Араминта написал(а):

Именно поэтому и не вводит. Но паскудство ситуации в том, что здесь не получится, как с Крымом - у кого выдержка крепче, того и тапки. Вводить войска нельзя, потому что хунта вместе с Америкой только этого и ждет, не вводить - бросить на растерзание своих. Тут не просто палка о двух концах, тут конкретный тупик. И если Путин найдет из него выход, он с полным правом займет место в плеяде великих политиков.

Вот об том и речь. Согласна.

0

305

Лена написал(а):

А то, что Тимошенко вещает о необходимости отвоевать Крым с оружием в руках. У кого? У России. Разве не найдутся те, кто ринется это делать.

Дураков нема. С российской регулярной армией кишка тонка связаться по-взрослому. Это тебе не ополченцев в Славянске зачищать или колорадов добивать.
Хотя..... даже если найдутся патриоты, что попрут в Крым, мировое сообщество в притворном ужасе будет вещать обомлевшим европеоидам, что российские агрессоры душат мирных повстанцев.

0

306

сумеречная написал(а):

Хотя..... даже если найдутся патриоты, что попрут в Крым, мировое сообщество в притворном ужасе будет вещать обомлевшим европеоидам, что российские агрессоры душат мирных повстанцев.

И поскольку терять нечго, все равно все будут люто ненавидеть и именовать оккупантами,предлагаю перейти к традициям Великобритании периода Ост-Индской компании и иже с этим. Раз уж империя зла -то надо соответствовать,что бы не так обидно было.

0

307

По нашей жизни даже не обязательно иметь свою армию. Можно понанимать. Ой грёбанное же средневековье!

0

308

сумеречная написал(а):

Я к тому, что это будет уже не гражданская война. А какая? Отечественная?

0

309

Араминта написал(а):

Вводить войска нельзя, потому что хунта вместе с Америкой только этого и ждет,

Это точно. Хунта даже согласна пожертвовать страной и народом, предварительно рванув в Америку, лишь бы до кучи и москалей прихлопнуло, а Америка на своей половине глобуса сроду не воевала. Ей на чужой сподручнее.

+4

310

Лена написал(а):

Я к тому, что это будет уже не гражданская война. А какая?

Последняя.

0

311

сумеречная написал(а):

Последняя.

И вероятно короткая. Тогда утешимся тем, что если она таки будет,разбираться кто прав была кто виноват будем уже перед лицом Господа.

+1

312

Знаете, какая ДИКАЯ мысль меня посетила?
Читала я когда-то книгу (и даже название не вспомнить) не то "Отражение в зеркале", не то "Зеркальные войны". Язык - так себе, а сюжет... Всю книгу борются агенты России и США, а на последней странице выясняется, что один из главных агентов, работает на... ТРИ стороны. Когда читатель узнаёт, что С НАЧАЛА сторон было ТРИ, весь сюжет приобретает ИНОЙ окрас.

Сумбурно как-то написала

0

313

reiser
Аминь!
Надо спать идти, вставать в 7 утра, но как закрою глаза, сразу вижу беременную и девчонку в серых сапожках, абсолютно целых, и ... ой, нет, девки, не поверите, я реву сижу.

0

314

Очередная. Потом лет на пятьдесят у всех иммунитет и сново-здорово. Кто переживёт сделает выводы. Надеюсь мы сможем это обсудить лет через несколько.
сумеречная, предчувствия нас с тобою терзали не зря.

0

315

сумеречная написал(а):

Аминь! Надо спать идти, вставать в 7 утра, но как закрою глаза, сразу вижу беременную и девчонку в серых сапожках, абсолютно целых, и ... ой, нет, девки, не поверите, я реву сижу.

Эх, надо. Иду спать тоже.

0

316

reiser написал(а):

Раз уж империя зла -то надо соответствовать,что бы не так обидно было.

А мы чо, мы привычные. Только четверть века перестали таковой именоваться, пора уже обратно припадать к истокам. Как там гласила шустро ходившая по интернетам картинка? "Акция! Организуй семь Майданов - собери СССР!".

сумеречная написал(а):

Хунта даже согласна пожертвовать страной и народом, предварительно рванув в Америку, лишь бы до кучи и москалей прихлопнуло

Почему "даже"? Реальной власти у них так и так нет, подмахивать Америке в самой Америке даже удобнее, а бабло все в Америку же и вывезено. На кой ляд им Украина?

reiser написал(а):

Тогда утешимся тем, что если она таки будет,разбираться кто прав была кто виноват будем уже перед лицом Господа.

Нифига не утешает, особенно неверующих. Я лучше буду надеяться, что в последний момент с нашей стороны все-таки найдется тот, кто успеет бросить валенок на пульт.

+1

317

ascent написал(а):

Кто переживёт сделает выводы.

Чем? Двумя мягкими головами? Или ты думаешь, что до ядерной не доиграемся?
Помнится, у Эйнштейна спросили - Чем люди будут воевать в четвертую мировую. Он ответил - камнями и палками.

+2

318

Ну ядерное оружие это скорее не способ обороны и нападения, а способ самоубийства.

0

319

сумеречная написал(а):

Надо спать идти, вставать в 7 утра, но как закрою глаза, сразу вижу беременную и девчонку в серых сапожках, абсолютно целых, и ... ой, нет, девки, не поверите, я реву сижу.

Кстати, именно они стоят у меня перед глазами. А ещё та, которую вначале изнасиловали, а затем сожгли.

Я уже несколько попыток делала пойти спать. Но всё не иду и вместо этого уже грызу зелёную луковицу с хлебом и сыром. Вроде и тяжело на душе и спать не хочу. Пока разговариваешь, как-то легче....

0

320

сумеречная написал(а):

Надо спать идти, вставать в 7 утра, но как закрою глаза, сразу вижу

Заглотила 2 таблетки глицина.
Мне завтра сеять разумное, доброе, вечное. Хорошо хоть, первый курс один, остальные - четвёртый

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2