Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Да и я : шла спать, прошла мимо.
Ничего не смотрела,  мне слабо.
Понять не могу откуда в этом кошмаре ребёнок? Кто с собой потащил? И чем думал?
Звонила мама, рыдает. Она нагляделась.

0

322

ascent написал(а):

Понять не могу откуда в этом кошмаре ребёнок? Кто с собой потащил? И чем думал?

Пишут, что мама с ребенком шли мимо и попали в замес. побежали в ДП прятаться вместе со всеми. Эти скоты даже ребенка не пощадили...

ascent написал(а):

Ничего не смотрела,  мне слабо.

И не смотри. Я маме показывать не стала. Ей хватило того, что по тв показали.

0

323

Да. Удавленная беременная - это квинтэссенция всей подлости и мерзости случившегося.

0

324

сумеречная написал(а):

И не смотри. Я маме показывать не стала. Ей хватило того, что по тв показали.

Я тоже маме показывать не стала.

0

325

Только вчера с дачи вернулась, а тут новости... Ох, лучше б их не было...  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-4.gif

0

326

Араминта написал(а):

Удавленная беременная - это квинтэссенция всей подлости и мерзости случившегося.

ТВ смотреть страшно, в интернете - тоже самое. И этот фашизм к нашим границам подбирается!

0

327

Я надеюсь, что мы выиграем дипломатическую войну. Надо выиграть. Реально воевать вряд ли кто хочет. У всех свои дела, бизнес и прочее. НАТО побряцает оружием и будет вынуждено уйти, потому что по ту сторону есть хотя бы несколько человек которые отлично понимают, чем отличается настоящая война от тех разноцветных революций.
Вчера читала коммент в RT. Немец журналист, если не ошибаюсь, звонит своему другу в Россию: "Ты не представляешь, в мире все стоят на ушах. Америка истерит, Меркель приехала ни то ни се после посещения Америки, НАТО подходит, а Путин МОЛЧИТ!!!" Как-то так... В общем есть у нас козыри... А если нет, то мы умеем брать на понт.
Кстати, правильно кто-то умный информацию на отдельных засветившихся собирает, в суде пригодится. Стрелять и душить никого не надо, не будем уподобляться зверям... Будет суд, громкий и страшный. Компромат у нас уже есть, будем ждать.

+1

328

Камилла написал(а):

а Путин МОЛЧИТ!!!"

И правильно делает. Пусть остальные в кому впадают.
А касаемо украинцев.... Ребят, вы 23 года закрывали глаза на  то, что у вас в доме происходит. Вы не забили тревогу, когда фашизм начал расползаться по всей стране, вы не сделали ничего! Даже свой майдан вы устроили не самостоятельно, а с подачи. Ну и развалить страну у вас очень хорошо получилось. А теперь одни кричат - заграница нам поможет, а другие - Путин, помоги! Так не пора ли хоть что-то в своей истории сделать самим?

+2

329

У меня в голове Высоцкий крутится: "Идут по Украине солдаты группы "Центр"..." Видимо, сегодняшние националисты - дети и внуки фашистских солдат, "осчастлививших" украинских женщин в годы войны. Генетика срабатывает? "Никогда мы не будем братьями..." Да уж, такую семейку - не дай Бог!
Мне не жалко этих девочек, это СТАЯ, я отлично знаю, что это такое, даже стихийная стая - беда, а уж если есть умный и хитрый вожак!
Не в тему, но про девочек: у нас по осени восемь девчонок в возрасте 15-18 лет избили одну. История мутная, кто был виноват, кто не очень, но не касаясь личности пострадавшей, сам факт: били, чтобы причинить как можно больше боли и унижения, всерьез обсуждая вопрос, как получше добить и где спрятать труп. ДЕВОЧКИ. СТАЯ. Кто-то из неблагополучных семей, кто-то из вполне приличных. Но - СТАЯ.
Мне не важен возраст убийцы. Простите, но я в школе давно работаю, много насмотрелась...

+4

330

Ирэн написал(а):

Видимо, сегодняшние националисты - дети и внуки фашистских солдат, "осчастлививших" украинских женщин в годы войны.

Да лан.... Это было бы очень просто. В том и ужас, что это дети и внуки тех, кто воевал против фашизма.
Подругу дочери из Одессы, про которую я вчера писала, девчонки отпаивали сердечными. У неё истерика была. В Одессе мама и брат с женой и племянником. Она не может до них дозвониться.

Отредактировано сумеречная (2014-05-06 10:30:29)

0

331

Камилла написал(а):

У всех свои дела, бизнес

Для них бизнес - это война..

0

332

Ирэн написал(а):

Мне не важен возраст убийцы. Простите, но я в школе давно работаю, много насмотрелась...

Поддерживаю. У нас в школе такое было. Меня бить пытались. Мне повезло, стая была небольшая, а я физически подготовленная и очень, очень злая. потмоу все отделалось взаимными синяками и несколькими сломанными мной в запале, носами. Но были случае гораздо хуже, гораздо.
Так и тут, стая -эт овсегда опасно. А эти -знали на что шли.

0

333

сумеречная написал(а):

Что тогда летело с гостевых трибун.... Мама дорогая... уже в 1999-м

Verushka написал(а):

"понаихалы, кацапы". Конец 70-х.

Середина 70-х. Маму в роддоме положили в коридоре, хотя палаты были пустые. Все проходили мимо , хотя реально плохо было.
А когда пыталась позвать, сквозь зубы цедили: "Тебя сюда не звали, кацапка!"
И только когда узнали, что муж военнослужащий и она бы в жизни сюда не поехала, если бы служить не отправили, соблаговолили подойти.
Потому как армии испугались.

сумеречная написал(а):

вот девочек как-то не жалко...

Помните, как говорил Жеглов? "Наказания без вины не бывает". Да, страшно, что теперь с ними могут сделать. Все же они живые - нет, не люди, люди так не поступают - организмы. Ведь и мышей жалко.
Но у девочек есть мозг. Уже лет 14 как есть. И хоть убейте меня, но в этом возрасте человек вполне способен отдавать отчет, что будет, если кинуть бутылку с зажигательной смесью.
И родителей этих девочек мне не жаль. Это идет из семьи. Значит дома, хоть раз, но прозвучало: лучший москаль - мертвый москаль. Ниоткуда это не появится. Милые добрые девочки, даже насмотревшись телевизора, не будут так делать.

сумеречная написал(а):

Что такого сделала Россия для такого умопомешательства немаленького процента населения?

Мои любимые родственники, живущие в Днепропетровске - слава Б-гу не все - считали, что они - то бишь украинцы - кормят всю Россею. Это были 70-80-е. Просто упахались все, чтобы прокормить нас, ненасытных. Не стесняясь говорили это нам, когда приезжали к нам в гости. А уж если приезжали к ним мы - это было вообще "тушите свет"

сумеречная написал(а):

Ребят, вы 23 года закрывали глаза на  то, что у вас в доме происходит

Проблема в  том, что не 23 года. Это началось гораздо раньше. Гораздо. Западная Украина уже в 70-е, если не раньше, начала пестовать националистов.

0

334

Agnes написал(а):

в этом возрасте человек вполне способен отдавать отчет, что будет, если кинуть бутылку с зажигательной смесью.

Так-то так, но там было полно более взрослых и более умных дядь и теть, которые тоже не отдавали себе отчета - что будет. Это их надо к отчету притягивать в первую очередь. До девиц, при таком раскладе, вообще может очередь не дойти

0

335

Hvins написал(а):

но там было полно более взрослых и более умных дядь и теть, которые тоже не отдавали себе отчета - что будет.

Ополченцы очень часто говорят, что нападающие крайне редко производят впечатление вменяемых людей. Так что без наркоты вряд ли обошлось.

0

336

сумеречная написал(а):

Это было бы очень просто. В том и ужас, что это дети и внуки тех, кто воевал против фашизма.

Ну да... Только поверить в это - ну в голове же не укладывается! Вот и ищешь хоть какое-то реальное объяснение такой лютой ненависти. Со мной женщина работает, из Хмельницкой области. У нее отец русский, мама украинка. И муж тоже наполовину русский, наполовину украинец. Она говорит, что дело еще и в различии религий: она, к примеру, православная, причем Московского патриархата, муж - греко-католик (им даже не разрешались пожениться в свое время, лет 30 назад!), а вообще в каждом селе - по нескольку религиозных течений, Московский патриархат практически изгнан с территории "незалэжной", теперь там православные - Украинского патриархата, которым управляет некий Филарет, отлученный от церкви. Вот еще какие ... м-м-м... тонкости!

0

337

Hvins написал(а):

Это их надо к отчету притягивать в первую очередь

Да, согласна. Но девицам тоже придется отвечать, и это будет правильно. Другое дело - что до линчевание НЕ ДОЛЖНО доходить. Не нам судить.
Вот только было бы кому судить, чтобы все было по закону. Всем!

0

338

Agnes написал(а):

Проблема в  том, что не 23 года. Это началось гораздо раньше. Гораздо. Западная Украина уже в 70-е, если не раньше, начала пестовать националистов.

Да это понятно. Но получила одобрение на государственном уровне только после развала Союза. Когда Бандеру объявили национальным героем, когда в голос заговорили о ненавистных москалях.
Вот за что я уважаю белорусов, так это за их мудрость. Ведь в 90-е там тоже стали сильны националистические настроения. Мама на все летние каникулы увозила Алиску в Брест, так сестра мамина их предупреждала - не говорите, что вы из России. Тогда тоже кричали, что москали объели белорусов и крайне негативно реагировали на приехавших русских. Но..... именно на приехавших, а не на тех, кто жил бок о бок с белорусами. И никогда не было гонений на русский язык. Но как же недолго это продолжалось! Потом те же белорусы, что кричали - русские-гультаи, себе же и удивлялсь - и чего мы так.... Братья же наши.
Зато небратья пропустили поворот и поскакали дальше по своему пути.

Отредактировано сумеречная (2014-05-06 13:54:52)

+3

339

Просили репоста:

Одесситам

Есть возможность помочь с лечением в России пострадавшим от ожогов одесситам.
Если у кого-то есть такие родные или знакомые, связывайтесь через личку.
Только это надо делать срочно, потому что скоро сильно обгоревшие начнут умирать.
Чтобы не забивали троллингом, комменты в данном посте отключаю.

http://varjag-2007.livejournal.com/6093256.html
Ссылка

+2

340

сумеречная написал(а):

Пишут, что мама с ребенком шли мимо и попали в замес. побежали в ДП прятаться вместе со всеми. Эти скоты даже ребенка не пощадили...

Перед сном вчера как прочитала это, не могла успокоиться. Глаза закрываю и представляю, как они спрятаться пытаются...

Ирэн написал(а):

Мне не жалко этих девочек, это СТАЯ

К сожалению, действительно так. Смотришь на их фотографии, что в сети выложены, милые девочки, улыбчивые или серьёзные, и как они только могли... И им нет прощения, это преступление против человечества.

Камилла написал(а):

Кстати, правильно кто-то умный информацию на отдельных засветившихся собирает, в суде пригодится. Стрелять и душить никого не надо, не будем уподобляться зверям... Будет суд, громкий и страшный.

Вот с этим я согласна, суд, громкий и страшный, должен быть. Только будет ли. Ведь насколько можно понять, они уже прячутся. А когда их найдут, просто порвут на куски. И это страшно тоже. Даже для них я не хочу такой участи.

Agnes написал(а):

И родителей этих девочек мне не жаль. Это идет из семьи.

А вот тут я не согласна. В этом возрасте родительский авторитет уже не тот. Важно мнение окружения, друзей. И наверняка в семьях боялись их патриотических порывов. Думаю, не одна мать готова была костьми в пороге лечь, что бы не пустить. Ибо чувствовала.

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2