Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

katusha2015 написал(а):

и  наконец-то прислушаются к тому что им говорят их же промышленники

Кстати, тут в новостях передавали, что в Питере открывается очередной экономический форум, так американским бизнесменам настоятельно рекомендовали не участвовать. А жаль, те кто будет участвовать, получат возможность без лишней конкуренции заключить выгодные договора. для нас тоже будет не плохо, так как совместные бизнес проекты ослабят любые санкции. Кто ж свои деньги-то терять хочет? А когда мы с китайцами еще и мост начнем строить, вообще будет бомба.

0

362

Елена 225 написал(а):

а как почуяли силу, так и жрут галстуки

Воды не давать! Пусть жрут в сухомятку.

+1

363

Hvins написал(а):

"Кинжал хорош для того, у кого он есть."

И плохо тому, у кого его не окажется в нужное время.
Так ведь?

+2

364

Лена написал(а):

Панком...

ну и че? Я тоже была панком. И с такими же дружила и даже больше)))

katusha2015 написал(а):

Это пауза по Станиславскому. Уж если взял, то надо тянуть  до победного конца.

Не, а че говорить-то? Вы нам так, а мы вам за это таааак?))) Это же детский сад. Вот когда истерика спадет и начнутся реальные предложения по делу, вот тогда и заговорит наш "олень северный")))

0

365

циник написал(а):

Вот когда истерика спадет и начнутся реальные предложения

Думаешь, начнутся? Мне кажется, что раз от разу предложения все бредовее.

0

366

По-моему, точка невозврата уже пройдена для обеих сторон, никаких разумных компромиссов не будет. Посмотрим, как наш МИД будет защищать две новые народные республики, которые без сомнения возникнут 11 мая.

+1

367

сумеречная написал(а):

Думаешь, начнутся?

Политика это политика. А вот бизнес не хотит терять денежку. Так что миром правят большие корпорации.

0

368

В экономическом плане Украина Европе нафиг не нужна, только в политическом. Все игры тут вертятся вокруг политики.

0

369

Nasir
Я подозреваю, что уже и в политическом не нужна. Все хотят, чтобы этот геморрой побыстрее закончился.

0

370

Nasir написал(а):

Посмотрим, как наш МИД будет защищать две новые народные республики

А вот я бы очень хотела посмотреть, как новые, народные республики будут защищать себя сами. Без оглядки на сильного дядю.

Отредактировано сумеречная (2014-05-06 19:41:54)

0

371

сумеречная
А до сих пор кто их защищал? Сил хватит, украинская армия настроена не столь решительно, как могла бы - часто говорят про "итальянскую забастовку".

0

372

Nasir написал(а):

В экономическом плане Украина Европе нафиг не нужна,

А я и не про Украину.

0

373

У нас в Пскове и так все очень болезненно воспринимают события в Одессе, да и вообще на Украине, а тут такое:

Студентка Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге Полина Немировская вызвала гибель людей в Одессе естественным отбором. Как пишут российские СМИ, учащаяся вуза разместила в твиттере запись о событиях в Одессе следующего содержания: «А еще пошли вы на *** со своей скорбью по ватникам. Это не убийство, а естественный отбор. Нечего было из своих псковов ехать воевать».
После того, как в адрес девушки были высказаны многочисленные порицания, она сообщила, что сожалеет о своем твите. «Я жалею, что написала этот твит, он был эмоционален, и я за него много раз извинилась. Однако, если сгоревшие люди были россиянами, то для одесситов это были оккупанты, и то, что с ними произошло, было не удивительно. Так с оккупантами и происходит. Если же это были украинцы, то мне их попросту жаль, потому что, на мой взгляд, они стали жертвой пропаганды. И в таком случаи ответственность за смерть этих людей несут российские СМИ. Россия - свободное демократическое государство, и говорить каждый может, что угодно», - заявила активистка порталу Закс.ру.

Нашу десантную дивизию (называется Черниговской, но располагается уже очень давно в Пскове) уже несколько раз за последние месяцы направляли на границу с Украиной, все на нервах, в напряжении, особенно если вспомнить о трагедии с 6 ротой в Чечне в свое время (часть нашей дивизии), а тут такие слова...
Мне, если честно, страшно обсуждать все события, но, видимо, есть люди, для которых кровь- только слово.

0

374

Marie написал(а):

Студентка Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге Полина Немировская

Мариш, откуда инфа? И есть ли такая студентка на самом деле? Её кто-нибудь видел?  Подозреваю, что учись она в ВШЭ, ей бы доходчиво объяснили неправоту сокурсники на следующий же день. Тут надо смотреть дату создания твита, откуда он.

Отредактировано сумеречная (2014-05-06 20:21:53)

0

375

активисты они такие активисты...
и тоже кстати, очень милая девочка 1995 года рождения

0

376

сумеречная
вот она :)))
http://vk.com/nemirovsky

0

377

сумеречная написал(а):

Подозреваю, что учись она в ВШЭ, ей бы доходчиво объяснили неправоту сокурсники на следующий же день.

Вот и нет. В этой ВШЭ очень много оппозиционеров как среди студентов, так и среди преподавателей.

+2

378

А....понятно. Я уже вычитала про "политическую травлю Полины". Понеслась..... Странно, такая активная девица и не в Одессе...

0

379

Хы! Русская интеллигенция! Не смешите меня, и без того губа треснула. Теперь каждая девочка, побывавшая на Болотной, будет считать себя диссидентом и ярым борцом за американскую демократию. А теорию про естественный отбор я уже где-то слышала. В фашистских концлагерях ее особенно уважали. Поэтому и печи большие построили.

+1

380

Тигренок написал(а):

В этой ВШЭ очень много оппозиционеров как среди студентов, так и среди преподавателей.

Ну тогда я за нашу экономику спокойна. Эти... активисты, не распилят ни копеечки. Все для народа!

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2