Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

katusha2015 написал(а):

Теперь каждая девочка, побывавшая на Болотной,

кто панк, кто веган, кто активист - те же неформальные группировки которые все так любят в молодости.

сумеречная написал(а):

Я уже вычитала про "политическую травлю Полины". Понеслась

ах, зрим зарю героя.

0

382

Тигренок написал(а):

В этой ВШЭ очень много оппозиционеров

а тупят они - будьте здрасьте, пафосные люди

0

383

ascent написал(а):

те же неформальные группировки которые все так любят в молодости

Может у меня молодость была странная, но я любила читать книги, ходить в кино, танцевать и зажигать. Но вот чтобы в политику лезть...даже  в голову не приходило. Заранее извините за некоторую грубость, но как говорила Мария Владимировна Миронова: "ВЫ х.. у комара видели? Нет? Так вот политика еще тоньше."

+3

384

katusha2015
А уж как сами активисты, борцы-радетели за счастье народное, одуревают от осознания собственной значимости... смелости... это ж надо - на митинг ходили....
А уж пафоса.... нечего из своих псковов, ватники.... и не х.... Просто хочется ниц упасть, лоб разбив, перед таким человечищем!
Вот читаешь их словоизвержения и поражаешься количеству яда, уничижительных эпитетов и прочей ахинеии, которая адресована народу, за счастье которых, вроде бы, эта публика глотку рвет. Типа - вы все г....но, а мы - лилеи... Распинаемся тут перед быдлом. Дай вам волю, детки, вы нам крепостное право вернете для широких масс быдлотрудящихся, а сами, конечно, будете добрыми барами.

+2

385

сумеречная написал(а):

И есть ли такая студентка на самом деле?

Во вконтакте она есть. А там - кто знает, что там на самом деле.

А моя знакомая их Харькова - казавшаяся мне всегда адекватной и умной теткой - озвучила, что мирных жителей в Славянске расстреляли русские. Они верят в это! Вот что страшно...

Отредактировано Agnes (2014-05-06 21:12:22)

0

386

ascent написал(а):

кто панк, кто веган, кто активист - те же неформальные группировки которые все так любят в молодости.

Но от первой урона существенн оменьше =)

0

387

Agnes написал(а):

мирных жителей в Славянске расстреляли русские. Они верят в это! Вот что страшно...

Т.е. это не украинская армия, а российские войска к ним на танках пожаловали?

0

388

сумеречная, подробностей не знаю. Даже уточнять не хочу. Противно

0

389

"Русский обозреватель", статья:

"Что такое украинец"

http://www.rus-obr.ru/ru-web/31108

0

390

Второй день не могу оставить коммент в этой теме - начинает глючить сайт!
Я все перечитала. Девочки, а вам не кажется, что агрессия направляется не в ту сторону? Все обсуждают действия малолетних идиоток, которые до конца не осознавали, мне кажется, что делают - ну кидали же в Беркут в Киеве эти коктейли и никто не умер, они видели! То что безоружные гражданские отличаются от вояк в полной амуниции им в голову не пришло! И весь гнев направляется в их сторону! Никто не вспомнил про тех кто стрелял и поджигал, про ментов, которые не предотвратили, про тех, кто не давал раненых перевязывать! И мне очень не понравился этот список адресов - никто ведь не проверил, что за люди в этом списке!
И еще, я не верю, что из семьи все идет! Это нам так думать хочется, а ведь человека еще и среда воспитывает - школа, улица, интернет наконец! И семья - только один из факторов!

+3

391

Любовь, я тоже это же пыталась говорить, но меня, кажется, никто не услышал.

0

392

Любовь написал(а):

которые до конца не осознавали,

А , интересно, родственникам убитых приятнее будет  знать, что  убивали "не осознающие до конца" или "осознающие"?

0

393

Любовь написал(а):

никто не умер

Вообще из милиции тоже были погибшие.

0

394

Verushka
Хорошо сказано!

0

395

Турчинов смотрит на свой портрет ,висящий на стене:"Ой,боюсь на скоро снимут....."
Портрет отвечает :"Это меня снимут....А тебя повесят"...

+1

396

http://sa.uploads.ru/Unt5B.jpg

http://sa.uploads.ru/SlhY5.jpg

http://sa.uploads.ru/jQSxe.jpg

+4

397

Елена 225 написал(а):

Вообще из милиции тоже были погибшие.

от пуль, не от напалма.
Я никого не оправдываю, я говорю о том, что самыми виноватыми объявили пустоголовых девок, причем без суда и следствия, а остальные тихо по кустам посховались, как-будто не при делах!

0

398

А больше всего мне страшно, что Россия может вмешаться! Потому что воевать будут наши мальчики, ровесники, может даже одноклассники моей дочки!

+2

399

Любовь написал(а):

самыми виноватыми объявили пустоголовых девок

никто их не объявил самыми виноватыми, просто их поступки поражаютменя больше, чем поступки матёрых уголовников.

0

400

Ingrid написал(а):

я тоже это же пыталась говорить, но меня, кажется, никто не услышал.

по-моему все все услышали. И высказались тоже ясно. Понятно, что девицами манипулировали, но сами девицы тоже виноваты. На Украине много девочек, но не все же делают коктейли молотова и кидают их.  Но есно их выдают на суд линча, чтобы вызвать агрессию с обеих сторон и снова столкнуть народ. Это и есть информационная война. Один из ее факторов. Манипуляция всеми. Ради одной цели - гражданская война и беспорядки, которые ослабят оба государства.

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2