Теперь каждая девочка, побывавшая на Болотной,
кто панк, кто веган, кто активист - те же неформальные группировки которые все так любят в молодости.
Я уже вычитала про "политическую травлю Полины". Понеслась
ах, зрим зарю героя.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2
Теперь каждая девочка, побывавшая на Болотной,
кто панк, кто веган, кто активист - те же неформальные группировки которые все так любят в молодости.
Я уже вычитала про "политическую травлю Полины". Понеслась
ах, зрим зарю героя.
В этой ВШЭ очень много оппозиционеров
а тупят они - будьте здрасьте, пафосные люди
те же неформальные группировки которые все так любят в молодости
Может у меня молодость была странная, но я любила читать книги, ходить в кино, танцевать и зажигать. Но вот чтобы в политику лезть...даже в голову не приходило. Заранее извините за некоторую грубость, но как говорила Мария Владимировна Миронова: "ВЫ х.. у комара видели? Нет? Так вот политика еще тоньше."
katusha2015
А уж как сами активисты, борцы-радетели за счастье народное, одуревают от осознания собственной значимости... смелости... это ж надо - на митинг ходили....
А уж пафоса.... нечего из своих псковов, ватники.... и не х.... Просто хочется ниц упасть, лоб разбив, перед таким человечищем!
Вот читаешь их словоизвержения и поражаешься количеству яда, уничижительных эпитетов и прочей ахинеии, которая адресована народу, за счастье которых, вроде бы, эта публика глотку рвет. Типа - вы все г....но, а мы - лилеи... Распинаемся тут перед быдлом. Дай вам волю, детки, вы нам крепостное право вернете для широких масс быдлотрудящихся, а сами, конечно, будете добрыми барами.
И есть ли такая студентка на самом деле?
Во вконтакте она есть. А там - кто знает, что там на самом деле.
А моя знакомая их Харькова - казавшаяся мне всегда адекватной и умной теткой - озвучила, что мирных жителей в Славянске расстреляли русские. Они верят в это! Вот что страшно...
Отредактировано Agnes (2014-05-06 21:12:22)
Но от первой урона существенн оменьше =)
мирных жителей в Славянске расстреляли русские. Они верят в это! Вот что страшно...
Т.е. это не украинская армия, а российские войска к ним на танках пожаловали?
сумеречная, подробностей не знаю. Даже уточнять не хочу. Противно
Второй день не могу оставить коммент в этой теме - начинает глючить сайт!
Я все перечитала. Девочки, а вам не кажется, что агрессия направляется не в ту сторону? Все обсуждают действия малолетних идиоток, которые до конца не осознавали, мне кажется, что делают - ну кидали же в Беркут в Киеве эти коктейли и никто не умер, они видели! То что безоружные гражданские отличаются от вояк в полной амуниции им в голову не пришло! И весь гнев направляется в их сторону! Никто не вспомнил про тех кто стрелял и поджигал, про ментов, которые не предотвратили, про тех, кто не давал раненых перевязывать! И мне очень не понравился этот список адресов - никто ведь не проверил, что за люди в этом списке!
И еще, я не верю, что из семьи все идет! Это нам так думать хочется, а ведь человека еще и среда воспитывает - школа, улица, интернет наконец! И семья - только один из факторов!
Любовь, я тоже это же пыталась говорить, но меня, кажется, никто не услышал.
которые до конца не осознавали,
А , интересно, родственникам убитых приятнее будет знать, что убивали "не осознающие до конца" или "осознающие"?
никто не умер
Вообще из милиции тоже были погибшие.
Verushka
Хорошо сказано!
Турчинов смотрит на свой портрет ,висящий на стене:"Ой,боюсь на скоро снимут....."
Портрет отвечает :"Это меня снимут....А тебя повесят"...
Вообще из милиции тоже были погибшие.
от пуль, не от напалма.
Я никого не оправдываю, я говорю о том, что самыми виноватыми объявили пустоголовых девок, причем без суда и следствия, а остальные тихо по кустам посховались, как-будто не при делах!
А больше всего мне страшно, что Россия может вмешаться! Потому что воевать будут наши мальчики, ровесники, может даже одноклассники моей дочки!
самыми виноватыми объявили пустоголовых девок
никто их не объявил самыми виноватыми, просто их поступки поражаютменя больше, чем поступки матёрых уголовников.
я тоже это же пыталась говорить, но меня, кажется, никто не услышал.
по-моему все все услышали. И высказались тоже ясно. Понятно, что девицами манипулировали, но сами девицы тоже виноваты. На Украине много девочек, но не все же делают коктейли молотова и кидают их. Но есно их выдают на суд линча, чтобы вызвать агрессию с обеих сторон и снова столкнуть народ. Это и есть информационная война. Один из ее факторов. Манипуляция всеми. Ради одной цели - гражданская война и беспорядки, которые ослабят оба государства.
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2