Манипуляция всеми. Ради одной цели - гражданская война и беспорядки, которые ослабят оба государства.
вот это-то и страшно. только всё поуспокоится - качают снова.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2
Манипуляция всеми. Ради одной цели - гражданская война и беспорядки, которые ослабят оба государства.
вот это-то и страшно. только всё поуспокоится - качают снова.
Боюсь, они сделают вывод, что надо было замочить фотографа..
вот. тот кто в этом деле понимает - в видео и фото объективы не попадает. и за попытку сфотографировать вполне способен вырвать руки. то, что от камеры они не прячутся, говорит за то, что они не опытные. как на субботнике фотографируются.
Отредактировано ascent (2014-05-07 12:39:02)
говорит за то что они не опытные. как на субботнике фотографируются.
Ну или как сс-совцы рядом с повешенными партизанами...
или, что хуже, не прячут лиц потому, что не сознают противоправность своих действий. ну в смысле наказуемость.
сумеречная
Возможно, я тебя неправильно понял, но ты никак не прокомментировала свою информацию, то есть как бы выразила с ней согласие - мол, фанаты не виноваты. Естественно, и нормальный, и ненормальный человек будет открещиваться от явной уголовки. Но Одесса - достаточно мирный город, до 2 мая там не было каких-то радикальных акций, то есть почти 100%, что действовали гастролёры - были, по крайней мере, ударной силой. Потому что потом умотают домой и будут "опровергать".
не сознают противоправность своих действий. ну в смысле наказуемость.
Скорее "осознают безнаказанность", я бы сказала. Они же правильно поступают. Борются за свободу. Спорим, там колоссальная идеологическая накачка на тему: "В трудный для родины час встанем все, как один! И бабы - тоже!"???
Но Одесса - достаточно мирный город, до 2 мая там не было каких-то радикальных акций
ну а как же "лови бандерлогов"?
Дочкина подруга дозвонилась до мамы. Вот версия из Одессы.
Убийц привезли в город на пяти автобусах. И я не удивлюсь, если это были ультрас. Не те, что ехали, дурачки, на матч на поезде, а те, что приехали не светясь. А потом так легко было обвинить фанов всем скопом. Повторяю - я никого не оправдываю и не защищаю. Возможно, так хотели преревести стрелки, как в случае с разливальщицами.
И я вообще не понимаю - какой, на хрен, чемп по футболу... У вас война гражданская идет. Отменяйте все массовые мероприятия к чертовой матери, ведь там возможно все.
Про отношение к случившемуся пишет одессит-майдановец (довольно много мата, предупреждаю).
Nasir, я так понимаю, о нжалеет только, что пострадали украинцы. Русских убивать можно.
Более того, отказался помочь другу, потому что тот против майдана. Настоящий человек. МУЖИК!
У вас война гражданская идет.
делается вид, что не идёт. что просто спорадические всплески агрессии. вот так режимы и ломаются.
Более того, отказался помочь другу, потому что тот против майдана.
Я так поняла, что как раз не отказался. Ну поначалу сказанул чего-то, не поняв, что произошло, не поверив. А на следующее утро приехал же к нему в больницу.
А главное, что до него начало кое-что доходить:
Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. И вот что делать дальше?
Дошло все и до Мариуполя...
В соседнем Бердянске живет моя подруга. На связь выходила в последний раз утром.... Боюсь за нее очень.
Agnes
Да, вроде, не отказался. Я тоже, как састер, поняла в том смысле, что до него поначалу не дошло. Потом-то поехал, нашел.
Откуда нам было знать, что главный фестиваль жареного мяса пройдет чуть позже, в нескольких кварталах от нашего дома?
Мне сдается, человек в ауте. Когда вот так говорят о трагедии, это не стеб и не радость, а уже терминология "за гранью". Шок. Колоссальный.
Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. И вот что делать дальше?
Человек пытается как-то переварить то, что пережил. По идее, им там всем (за вычетом преступников) массово нужна помощь психологов сейчас.
о есть почти 100%, что действовали гастролёры - были, по крайней мере, ударной силой.
Ходят слухи, что поезд с ними завернули в Харькове (мэр), а Одесса - запасной вариант.
Не те, что ехали, дурачки, на матч на поезде, а те, что приехали не светясь. А потом так легко было обвинить фанов всем скопом. Повторяю - я никого не оправдываю и не защищаю. Возможно, так хотели преревести стрелки, как в случае с разливальщицами.
опять-таки по слухам (с Севастопольского городского форума) их попросили пройти и "пугануть", а когда они оказались уже там, поняли, что их банально подставили
Плюс, сейчас Украина торопливо закапывает Северо-Крымский канал
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-07 15:35:32)
торопливо закапывает Северо-Крымский канал
Мдя, ломать - не строить
Про отношение к случившемуся пишет одессит-майдановец
Тоже почитала. И комментарии. Страшно как. Ведь многие действительно оказались по разные стороны с родственниками и друзьями.
Сейчас вот выяснится что фотография липовая - не удивлюсь. Из чего вот вообще следует, что она в Одессе сделана? Что девицы не бухло разливают?
Наверное, вероятность этого есть.
И где гарантия, что адреса указали именно этих девиц?
Может этих...А может заодно и других... до кучи.
А ещё залезла на странички тех поджигателей и разливальщиц, что указаны в сети. Большинство из контакта действительно удалены. Но как же проклинают и угрожают тем, кто в контакте остался. Наверное, то, что они сейчас испытывают...Их страх...Вообщем, им не позавидуешь.
А ведь до пятницы это были обычные, никому не нужные люди. Можно было жить, есть мамины вкусности, строить планы на будущее...
Отредактировано Лена (2014-05-07 16:45:15)
На связь выходила в последний раз утром.
У коллеги в Киеве дочь и внучка. Говорит:"Боимся им звонить, чтобы не подставить, телефоны прослушиваются."
Русских убивать можно
В украинских СМИ очень любят говорить, что из погибших было 30 человек русские. И Эвропы так: А! Русские! Это значит русских можно убивать, это даже не преступление. За это полагаются долгие и продолжительные аплодисменты, пирожки или печенки, что там в Киеве Нуланд раздавала. Господин одесский майданщик поразил меня своей исповедью. Но уж как-то стремительно и вдруг поменялось его мировоззрение. Может быть еще не все потеряно? Если хотя бы процентов 50 наберется таких людей, то может быть еще есть шанс обойтись без полномасштабной войны? С моими родственниками в Краматорске связи нет.
А ведь до пятницы это были обычные, никому не нужные люди. Можно было жить, есть мамины вкусности, строить планы на будущее.
А теперь данные с фотографиями, видео, обрывками фраз в сети будут кем-то собираться в папочку, на будущее. Потому что
вот так режимы и ломаются
время расставит все на свои места, но самое главное, это вовремя собранные доказательства. Можно сколько угодно вливать денег в существующий режим, но он абсолютно не жизнеспособен. Кто потом будет за этот кровавый бал расплачиваться другой вопрос.
Подробности о гибели людей в Одессе заполнившие сеть и независимые СМИ крайне не угодены Киеву... Ах, как нехорошо-то всё получилось... Правда непонятно, а чего собственно они ждали? Это же не шуточная драка стенка на стенку.
Отредактировано Камилла (2014-05-07 20:28:05)
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2