Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Nasir написал(а):

Бывает резок, но вообще, нормальный дядька.

Ничего нового дядька не поведал.  Что мы фашисты, а они просто хотят жить по-человечески, я уже поняла.

0

462

Nasir написал(а):

Силовики защищают жизнь и здоровье граждан в рамках антитеррористической операции

А граждане почему-то этой защиты не хотят и активно сопротивляются.

Nasir написал(а):

Браво, бывшие мои братья. Как это правильно присвоить себе и победу, и территории, и право на истинное понимание вещей. Как это по родственному - обобрать во время пожара и обвинить ограбленного в неадекватности.

Про бывших братьев, про обобрать во время пожара уже неоднократно писали. У меня стойкое ощущение дежавю. И стоит наверное заметить, что бывшими бывают мужья и жены. Еще удивляет тот факт, что все эти бойцы за идею, за Украину и украинистость, скорее всего имеют русских маму и папу, ну, в крайнем случае кого-нибудь одного из родителей. Выходит кроме бывших братьев  у них еще имеются бывшие родители. Грустно все это.

+3

463

katusha2015 написал(а):

все эти бойцы за идею, за Украину и украинистость, скорее всего имеют русских маму и папу, ну, в крайнем случае кого-нибудь одного из родителей

Не ищите их национальность. У них нет национальности - это наемники. У них зарплата 1 000 гривен в день (для сравнения, у бюджетников - 1,5-2 тысячи в месяц). И при наборе в эти отряды ("Днипро", "Донбас" и что там еще?), никто не требует ни справку от психиатра, ни справку от нарколога, ни справку о судимости. То есть, можно заниматься любимым делом (убивать), еще и сумасшедшие деньги за это получать.

+1

464

katusha2015
Причем небратья всячески подчеркивают свою бывшебратность и гордятся ею. Это тоже одна из доктрин национальной идеи.
А еще небратья на полном серьезе считают, что их судьба и судьба их страны кого-то волнует в ЕС ил в Штатах.

+2

465

http://uploads.ru/i/w/Z/N/wZN47.gif А вот если создать стратегические запасы галоперидола и распылять с воздуха на большие территории?

+1

466

Nasir написал(а):

Это писатель Б. Битнер.

Ну да, он же Ян Валетов. Я просто на фоне этих украинских событий немножко об украинских писателях-фантастах узнала. У них там стенка на стенку: кто за майдан, и кто против.

Сейчас ехала в метро, рядом со мной оказалась девушка. На рюкзаке - две ленточки, на одной стороне, недалеко друг от друга. Одна - желто-голубая, судя по некоторой замызганности, висит уже не один день. Вторая - свеженькая, георгиевская. Мол, понимайте, как хотите :)

+1

467

Hvins написал(а):

А вот если создать стратегические запасы галоперидола и распылять с воздуха на большие территории?

Скорее массово обстреливать. Он или внтривенно, внутримышечно или перорально да еще и периодически надо 6-8 раз в день...

0

468

Самое ужасное, что это мы тут с вами разобраться пытаемся, а большинству-то всё пофиг! Ведь это же где-то "там" у "них"... "Нас это не касается"
Такое ощущение, что весь мир сошёл с ума!
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-4.gif

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-08 22:36:27)

0

469

https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … e/?aPJNMfb

Электронная петиция что бы "Правый сектор" признать фашистами.

+3

470

Я сейчас нашла старую песню Утесова "У Черного моря". Послушала и разревелась. Теперь Одесса у нормальных людей будет еще очень долго ассоциироваться со 2 мая.

+3

471

Наши ветераны будут одиноки в праздник. Запретили, в целях безопасности, и колонное шествие с оркестром, и школьников с цветами и вообще массовые скопления людей 9 мая...

А это ответ на "колорадов"

http://sc.uploads.ru/t/vSgyU.jpg

+8

472

Ализея, Jane, девочки, милые, держитесь! Мы с вами!

+4

473

Особенно комментарии. Как мало некоторым людям уродам нужно для счастья...

http://sc.uploads.ru/t/ZQvEU.jpg

Отредактировано Agnes (2014-05-09 18:54:33)

0

474

Agnes
Мужчина бредит? Хотя.... для "ястребов украинских" такие выводы вполне логичны.

0

475

сумеречная написал(а):

Мужчина бредит?

Ты комменты почитай: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

0

476

Agnes
Мне было достаточно парочки. Да в их содержании я и не сомневалась. Наши оппозиционэры как всегда, широко и логически мыслят. Я только одного не понимаю - какого черта тогда вы все здесь задыхаетесь, мучаетесь, терзаетесь. Да валите все туда, где вам будет хорошо и свободно. Хоть на Украину - там сейчас настоящий разгул свобод и демократий. Эти радетели за счастье народное ( вот хорошо бы еще узнать - что конкретно их благородия понимают под этим понятием) наверно, и сегодня не праздновали, а плевали в телевизор, глядя на парад в Севастополе.

0

477

сумеречная, у меня есть такой знакомый. Своими слюнями всех уже забрызгал. "Русские - убийцы, украинцы - святые".
Потом все ж таки уехал. но почему-то не на украину, а в Казахстан. Брыжжет теперь оттуда

0

478

Agnes
Мне сегодня позвонила тетя из Москвы. У неё был шок. Интернета у неё нет, из-за болезни сидит дома, общение сведено до минимума. Позвонила сегодня своей институтской подруге в Чернигов, поздравить в праздником и нарвалась... Её, проклятую москальку, обозвали убийцей, оккупанткой, путлеровской сволочью, потом прокляли и швырнули трубку. Тетя слегка пришла в себя и стала звонить подругам в Москве, дабы поделиться. Удивительное дело - все, кто звонил сегодня на украину с поздравлениями, получили такую же порцию проклятий. Муж её подруги получил от двоюродной сестры из Киева, русской, на минуточку, которая орала дурным голосом, что мы все фашисты и убийцы во главе с нашим фюрером. Так что не только у молодых дебилов не в порядке с головой, старшее поколение тоже прониклось. Я еще раз повторяю - народ украины болен.

Agnes написал(а):

Потом все ж таки уехал. но почему-то не на украину, а в Казахстан. Брыжжет теперь оттуда

А те, кто уехал, злобствуют вдвойне, потому что далеко не у всех жизнь-то задалась. Никто ведь не скажет, что работает дворником или посудомойкой  и до кучи попал в категорию "понаехали тут".

Отредактировано сумеречная (2014-05-09 20:55:12)

+2

479

сумеречная написал(а):

Так что не только у молодых дебилов не в порядке с головой, старшее поколение тоже прониклось. Я еще раз повторяю - народ украины болен.

Ещё раз говорю: 25 кадр, НЛП, что угодно. Не могли же они ВСЕ спятить?!

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-09 21:02:37)

0

480

Боже какой бред! Почитайте. И это не украинцы ниразу. Я не пойму это дурость или уже предательство.
ЧУТЬ НЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЙ
Приезжаю ночевать к родителям. Сгорбленный отец сидит на диване и уныло смотрит в телевизор. На экране черно-белые кадры с погибшими в Одессе. И это – под траурную душераздирающую музыку.
«Целый день про Украину смотрит», – шепчет мама. Отец, между тем, переключает канал. А там некто дает интервью, что на украинских улицах опасно говорить по-русски, потому что «Правый сектор» сразу открывает огонь на поражение.
Отец мрачнеет пуще прежнего. Я пытаюсь его успокоить: «пап, это только половина правды, не принимай близко к сердцу». Папа вздрагивает: «как это «половина»? Что фашисты заживо 40 человек сожгли, половина правды?». Пытаюсь объяснять: «после матча на футбольных фанатов напали сторонники России, убили 17-летнего парня. В ответ фанаты пошли к Дому…»
Отец не дает договорить, злобно замечая: «это бандеровская пропаганда». Я парирую, что это написала корреспондент нашей «Новой газеты» с места событий. Ей по-любому оттуда виднее. Еще замечаю, что коктейлей Молотова у фанатов сначала не было. Они взяли бензин и масло в лагере пророссийских активистов, разлили по бутылкам, которые и стали швырять в окна Дома профсоюзов.
И тут отец совершенно неожиданно кидается драться. Мой любимый папа, с которым мы душа в душу, вступает со мной в драку! Таких глаз я у него никогда не видел: красные от крови, нечеловеческие, жаждущие расправы. И это – у сердечника и гипертоника, что для него смертельно опасно. Недавно выпустили новую серию Масяни, где она сошла с ума от телепропаганды. Так вот, это не преувеличение, это действительно происходит с людьми. Никогда бы не подумал.
Прямо в носках успеваю выскочить на улицу под крики отца: «Бандеровец!!!!!!!!!! Пятая колонна!!!!!!!!!!!». Благо сотовый в кармане. Дохожу до угла и вызываю такси.
Таксист подозрительно смотрит на мои носки. Я виновато объясняю, мол, поссорился с женой, она выгнала. Пока еду домой, звонит отец. Потерянным голосом просит прощения, умоляет вернуться. Конечно, я вернулся. Смотрю, а телевизор уже выключен.
Источник:
wwwfacebook.com/yevgeniy.titov.5

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2