reiser, сейчас показывают расстрел в Мариуполе. Тоже, видимо, подделка. Или русские стреляли.
Гады, слов нет! В ребенка стреляли с георгиевской ленточкой. Гореть им в аду!
Беседы о политике - 2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812014-05-09 22:27:46
Поделиться4822014-05-09 22:55:21
Жители Херсонской области освистали губернатора из-за слов о Гитлере
Поделиться4832014-05-09 23:03:02
reiser
Ну так таких правильно мыслящих сколь угодно. Вспомни поленьку немировскую.
Умиляюсь дурости, слепоте, убогости, подлости, называйте как хотите, таких вот борзописцев. Получается, в правоте того, что в телевизоре, оне сомневаются. А вот в правоте корреспондента "Новой газеты" - ни в жисть. Да любой корреспондент, особенно типа оппозиционэрской газеты, напишет то, шо велено. Или то, за что заплачено.
Отредактировано сумеречная (2014-05-09 23:22:20)
Поделиться4842014-05-09 23:23:47
Я не пойму это дурость или уже предательство.
Это - художественное произведение. Не в смысле, что высокохудожественное, а в смысле, что вряд ли имело место.
Поделиться4852014-05-09 23:29:47
сейчас показывают расстрел в Мариуполе. Тоже, видимо, подделка. Или русские стреляли.Гады, слов нет! В ребенка стреляли с георгиевской ленточкой. Гореть им в аду!
В том то и дело- как не видят очевидного.
Это - художественное произведение. Не в смысле, что высокохудожественное, а в смысле, что вряд ли имело место.
Да естественно. Я прост ов смысле -как вообще такой бред можно написать?!
reiser
Ну так таких правильно мыслящих сколь угодно. Вспомни поленьку немировскую.
Умиляюсь дурости, слепоте, убогости, подлости, называйте как хотите, таких вот борзописцев. Получается, в правоте того, что в телевизоре, оне сомневаются. А вот в правоте корреспондента "Новой газеты" - ни в жисть. Да любой корреспондент, особенно типа оппозиционэрской газеты, напишет то, шо велено. Или то, за что заплачено.
Так вот это меня и изумляет. До ступора. Это перепостила моя троюродная сестра. Вполне себе из России,она вообщзе на Украине в раннем детстве была, у нас в гостях. И все. И верит же.
Поделиться4862014-05-09 23:34:56
Я не поленилась и залезла на сайт "Новой газеты". Долго искать не пришлось.
Мадам Латынина, известная оппозиционэрка, пламенный борец.
Читаю:
Бендеровцы
Михаил Ходорковский сказал очень точно: "бендеровцы" выдуманы потому, что русского очень трудно заставить ненавидеть украинца. Чурку, пиндоса, "грызуна" — увы, уже научили. Но украинца, совсем уже брата, даже кремлевским пропагандистам заставить ненавидеть трудно. Поэтому выдуманы "бендеровцы". Вот, мол, кого мы ненавидим, а не украинцев.
В общем, все ясно.
Кто желает, может зачесть этот маловменяемый бред здесь:
http://www.amic.ru/news/263837/
Отредактировано сумеречная (2014-05-10 00:16:15)
Поделиться4872014-05-09 23:40:19
Мадам Латынина
Шо за хня? Прошу пардону за мой французский
Поделиться4882014-05-09 23:45:39
Шо за хня?
Ты не знаешь Юлю Латынину????? О, майн готт! Болотная тебе не простит...
Кстати, я ведь одно время книги её читала про войну в Чечне. И нравились. А потом как понесло её в борьбу за светлое будущее, стала вот такие статейки писать, мне читать её расхотелось.
Отредактировано сумеречная (2014-05-10 00:17:13)
Поделиться4892014-05-09 23:49:30
Ты не знаешь Юлю Латынину?????
Я про нее слышала. Мне хватило.
А вот, что она доча Марины Латыниной - не знала. опозорила маму, нда...
ЗЫ. А википедия пишет
Родилась в семье творческих работников: мать — литературный критик и журналист Алла Николаевна Латынина, отец — поэт и прозаик Леонид Александрович Латынин
Отредактировано Agnes (2014-05-09 23:50:49)
Поделиться4902014-05-10 00:03:03
Agnes
Я в Вики не смотрела. Где-то слышала, что дочь Марины Латыниной и больше не копалась в биографии, так что могу ошибиться.
Поделиться4912014-05-10 00:06:59
Фамилия актрисы - Ладынина. Одна буква, но разница есть. Так что, не может она быть ее дочерью, видимо, кто-то придумал и пустил слух.
Поделиться4922014-05-10 00:09:10
У меня за окном сейчас грохочет салют. Представляю, какой ужас испытывают люди, когда за окнами стреляют всерьёз, что бы убивать.
Поделиться4932014-05-10 00:15:40
Это у меня уже каша в голове. Вспомнила! Не про актрису я слышала, а про гимнастку Ларису Латынину. Сути это не меняет, ибо тоже вранье.
Отредактировано сумеречная (2014-05-10 00:17:46)
Поделиться4942014-05-10 04:04:59
Наверное, это сюда. Взяла из ОК, первоисточник неизвестен
Напомним Инструкцию Мирному Населению в период Информационной Войны.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Поделиться4952014-05-10 10:56:15
На Украине убит священник Московской патриархии.
Комментарии чудовищны: "а чего всего один?", "так и надо москалям", "вырежем их всех"...
Боюсь, этой стране уже ничто не поможет
Поделиться4962014-05-10 12:46:18
Я прост ов смысле -как вообще такой бред можно написать?!
Легко.
Поясню- когда я работала в редакции, ходила среди нас злая шутка: "Я - продажный журналист?! - КупИте!" Дело в том, что бОльшая часть журналистов НЕ является подонками, продажными шкурами и прочими плохими разностями. Очень мало кто из них сознательно врет. А вот несознательно, скажем так - да запросто. Представь: ты работаешь в некоей газете, на некоем телеканале, в некоей радиопрограмме являешься ведущим. Есть так называемая "политика компании". есть, в конце концов, тупо деньги. Ты за эти деньги там сидишь, а потом на них ешь, пьешь, платишь за учебу детей и т.д. И вот если тебе сверху, твое личное начальство, говорит, что нечто обстоит таким-то и таким-то образом, ты - веришь. Потому что иначе надо увольняться. А журналюжный мирок ОЧЕНЬ тесный, ты мне поверь. И на работу ты вот так, с полпинка, не устроишься. Значит, засовываем голову в песок - и верим в пургу, которую несем.
Я так собственными глазами наблюдала, как серьезные, умные, не одну собаку съевшие в сельском хозяйстве журналисты - убежденно вещали во времена Немцова, как уже скоро "Фермер накормит Россию!" И ведь верили, всерьез! Да что там, я сама чуть было не поверила - меня только возраст спас. Мелкая я еще была, недораспропагандированная. Но вот эту чушь мы всей газетой несли лет, эдак, пять. И никто не думал, что он, козел эдакий, врет людям. НИКТО.
Так вот в приведенном тобой отрывке, к счастью, видно, что писал бездарь. Нитки видно, те самые, коими шито. А писал бы кто поталантливей - и было бы хуже, потому что убедительнее.
Собственно, народ, а чему вы удивляетесь????
Если фашисты сумели очень быстро распропагандировать целый народ, немцев, которые, вроде, славятся трезвостью ума, то почему нельзя за малое время распропагандировать украинцев? Технологии-то есть, существуют. Давно.
Поделиться4972014-05-10 14:28:54
Комментарии чудовищны: "а чего всего один?", "так и надо москалям", "вырежем их всех"...
Сегодня на каком-то новостном сайте коммент на мове к статье о том, что в области водитель сбил лося и попал в больницу: типа, лося жалко, русского водителя - нет, и как было бы здорово, если на месте лося оказался ваш Путин
Это уже патология. Если ты ТАК ненавидишь русских и русское, зачем читать новости на русском языке да ещё с сайте Ленобласти?!
Технологии-то есть, существуют. Давно.
+1000
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-10 14:29:45)
Поделиться4982014-05-10 14:56:36
Если ты ТАК ненавидишь русских и русское, зачем читать новости на русском языке да ещё с сайте Ленобласти?!
"мыши плакали, кололись, но кактус жрали..."
На самом деле, они просто срут (прошу прощения за это слово, обычно я его не употребляю) в сети. Не знают уже, бедные, куда г...но свое девать, потому как из ушей уже льется
Поделиться4992014-05-10 15:10:47
"мыши плакали, кололись, но кактус жрали..."
Ну вот и я о том же подумала.
Технологии-то есть, существуют. Давно.
Лучше и не скажешь...