Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

http://www.yaplakal.com/forum3/topic805636.html

+2

502

лейтенант Кеттчъ
Прочитала. Согласилась. Потому что - логично и очевидно. Не думаю, что утка. Вполне такой неглупый профессор, всё, что он говорит, вполне логично. А политика и мораль - это совершенно разные вещи, как известно... Выходит, люди гибнут для процветания доллара.

0

503

Ничего не меняется.
Песня наверняка была написана ещё где-то в 70х. А в мире всё по-старому...

аудио

I’ve been waiting for something to happen
For a week or a month or a year
With the blood in the ink of the headlines
And the sound of the crowd in my ear
You might ask what it takes to remember
When you know that you’ve seen it before
Where a government lies to a people
And a country is drifting to war

And there’s a shadow on the faces
Of the men who send the guns
To the wars that are fought in places
Where their business interest runs

On the radio talk shows and the T.V.
You hear one thing again and again
How the U.S.A. stands for freedom
And we come to the aid of a friend
But who are the ones that we call our friends--
These governments killing their own?
Or the people who finally can’t take any more
And they pick up a gun or a brick or a stone
There are lives in the balance
There are people under fire
There are children at the cannons
And there is blood on the wire

There’s a shadow on the faces
Of the men who fan the flames
Of the wars that are fought in places
Where we can’t even say the names

They sell us the President the same way
They sell us our clothes and our cars
They sell us every thing from youth to religion
The same time they sell us our wars
I want to know who the men in the shadows are
I want to hear somebody asking them why
They can be counted on to tell us who our enemies are
But they’re never the ones to fight or to die
And there are lives in the balance
There are people under fire
There are children at the cannons
And there is blood on the wire

+1

504

Midinvaerne написал(а):

Выходит, люди гибнут для процветания доллара.

0

505

лейтенант Кеттчъ
Ай-ай-ай! Ведь это расизм, антисемитизм! И как это можно америкосам такое писать.... Ай-ай!
Лицемеры ... ( запикано).
Это я на скрытый текст среагировала.

0

506

лейтенант Кеттчъ
Ну, про этот самый... мировой и финансовый, и на русском на разных форумах почитать можно. Часть авторов - более-менее логична, но во многих текстах пахнет сильно съехавшей крышей. Если, конечно, автор в этот текст верит.

0

507

Галковский в своем ЖЖ пытается разобраться, что же произошло с сознанием людей, живущих в(на) Украине.

http://galkovsky.livejournal.com/235593.html

Никто на Украине не понимает, что они давно стали жертвой сектантов. Хотя те, кто смотрит за поведением украинских граждан извне, о многом уже догадывается.
.....
Возникает вопрос, а чего сектантам, собственно говоря, надо? Ясно, что не «евроинтеграции» или, например, роста украинской экономики. Им это всё перпендикулярно. Понятно, что конечной целью является спасение Избранных перед геенной огненной. Но это, так сказать, программа-максимум, одинаковая для любого радикального христианства. Ну а вот конкретно, «в текущем разрезе»? Чего они как клещ впились в Украину и пьют из неё кровь, доведя 45 миллионный народ до братоубийственной войны?

а вот ещё про униатов:

http://www.nr2.ru/kiev/455040.html

В Киеве освящён новый главный собор греко-католиков (ФОТО, ВИДЕО)
Резиденция униатов переехала из Львова напротив Киево-Печерской Лавры

Цитаты:

У корреспондента «НР», опросившего собравшихся, сложилось впечатление, что большинство приехавших были сторонниками «Свободы» – это ощущалось по настороженным ответам на вопросы на русском языке
...
Я думаю, что и духовенство, и верующие УГКЦ не очень заботятся, что о нас думает Московская Православная Церковь. Мы верим в Бога и служим Богу, а что делает Кирилл и его паства, пусть остаётся на его совести. Мы на своей земле, мы на своей украинской земле и молимся Богу так, как считаем нужным, и не КГБистам с Москвы нам рассказывать, как украинцы должны молиться», – отрезал экс-глава Киевской обладминистрации Евген Жовтяк.

Аналогичного мнения оказалась Наталия Осьмак – дочь Кирилла Осьмака (главы подпольного парламента и подпольного правительства УПА).

«То, что здесь происходит – это величественное событие. Вы посмотрите, со всего мира съехались украинцы, мы все в вышиванках – эти мы засвидетельствуем свою принадлежность к украинству, и к украинской церкви. Мой папа об этом мечтал», – сказала она.

Отредактировано Verushka (2014-05-10 22:09:42)

0

508

Verushka написал(а):

Галковский в своем ЖЖ пытается разобраться, что же произошло с сознанием людей, живущих в(на) Украине.

Очень многа букфф!

0

509

Любовь написал(а):

Очень многа букфф!

О да. Но вот по сути (что мозги зомбируют), я согласна. Чем-то иным происходящее не объяснить

0

510

Verushka написал(а):

Мы на своей земле, мы на своей украинской земле и молимся Богу так, как считаем нужным, и не КГБистам с Москвы нам рассказывать, как украинцы должны молиться», – отрезал экс-глава Киевской обладминистрации Евген Жовтяк.

Все понятно. Невозможно частично сойти с ума.

+2

511

Сегодня в Мариуполе. Референдум (с сайта Мариуполя):

http://sa.uploads.ru/t/kNuA9.jpg
http://sc.uploads.ru/t/wbRME.jpg
http://sa.uploads.ru/t/0OwFA.jpg

+7

512

ох, не знаю, что будет, когда голоса подсчитают (уж очень Украине невыгодно терять юго-восток), но иногда так хочется наивно верить в лучшее.

0

513

циник написал(а):

ох, не знаю, что будет, когда голоса подсчитают

Именно. Ни Киев, ни Запад этот референдум не признают. Войска Киева останутся, и что дальше? Ввод российских войск, куча всяких санкций уже посерьезнее, холодная война, железный занавес?
И потом, надо не просто провозгласить независимость и ее отстоять с оружием в руках. Надо платить людям пенсии, зарплаты, надо собирать налоги для бюджета. А налоги крупных донецких предприятий, вроде, оседают в Киеве (офисы-то там), и через бюджет областей даже не проходят.

+2

514

В том и проблема. Вводить войска России сюда пока нельзя, потому что правый сектор начнет провокации, которые будут на руку Киеву. А удержать власть без оружия и без армии Донбассу (и любому другому региону юго-востока) фактически невозможно.
Единственный плюс такой акции - это показать, что на Донбассе бунтует не "полторы сотни сепаратистов, засланных из России", как это без конца повторяют украинские СМИ, а значительная часть населения.
Неужели Киев по-прежнему будет утверждать, что на этих фотографиях не граждане Донецкой области, а переодетые русские десантники?

+1

515

Jane написал(а):

Неужели Киев по-прежнему будет утверждать, что на этих фотографиях не граждане Донецкой области, а переодетые русские десантники

Конечно. Плюс - снято в другом месте, фотошоп и все такое. И что результаты подделаны, все эти люди голосовали иначе.

0

516

Jane написал(а):

Неужели Киев по-прежнему будет утверждать, что на этих фотографиях не граждане Донецкой области, а переодетые русские десантники?

Я сова и утром в воскресенье всегда доползаю до кухни примерно в одно время. По радио (Эхо Москвы) идёт какая-то театральная передача. Обычно слушаю краем уха, но сегодня...  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117869-2.gif
Ведущая захлёбываясь, не давая приглашённому актёру и слова вставить, вещала о том, что Россия... добивается того, чтобы Украина объявила ей войну, что Россия провоцирует Украину!

PS. Кто может посоветовать радиоканал БЕЗ музыки, с интересными передачами и без идиотских диджеев-ведущих типа "Сослышимся завтра, чуваки, пока-пока!"
PPS. Радио России не предлагать. Там сплошная реклама средств от простатита и зубных ИМПЛАНТАТОВ. (Рррррррррррррр! Зла на них нет!)

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-11 15:27:44)

0

517

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Кто может посоветовать радиоканал БЕЗ музыки, с интересными передачами и без идиотских диджеев-ведущих

Такого радио не существует. Тебе могу предложить газеты. ))))
Меня тоже раздражают несущие бред диджеи, но и болтология всяческая раздражает еще больше. Поэтому я слушаю он-лайн радио, где только музыка. Без трепотни.

Ведущая захлёбываясь, не давая приглашённому актёру и слова вставить, вещала о том, что Россия... добивается того, чтобы Украина объявила ей войну, что Россия провоцирует Украину!

Вот поэтому я никогда не слушаю Эхо Москвы. Самое смешное, что они горло дерут, доказывая, что у нас нет свободы слова. Но, во-первых, в любой европейской, насквозь демократической стране ведущая, позволь она себе сказать подобное, летела бы пинком, так же придушили бы всю радиостанцию. А во-вторых, своими высказываниями они сами опровергают свои тезисы о свободах.

+3

518

сумеречная написал(а):

Тебе могу предложить газеты. ))))

Разве ты забыла? Не читайте газеты за едой! Плюс, надо беречь деревья.

сумеречная написал(а):

Вот поэтому я никогда не слушаю Эхо Москвы

Там куча наиинтереснейших передач. Например, "Фискал". Сама не ожидала.

сумеречная написал(а):

Поэтому я слушаю он-лайн радио, где только музыка. Без трепотни.

Так это же не та музыка, которую хочешь слушать лично ты. Проще плейер к колонкам прицепить.

0

519

Там куча наиинтереснейших передач. Например, "Фискал". Сама не ожидала.

Я не слушаю эту радиостанцию из принципиальных соображений.  :)  Да и вообще - меня раздражает бормочущее радио, что бы оно там не говорило.  В детстве наслушалась.

Так это же не та музыка, которую хочешь слушать лично ты.

Ну почему же?  Я слушаю он-лайн радио именно с той музыкой, которую люблю.

0

520

Там куча наиинтереснейших передач. Например, "Фискал".

Передача учит, как не платить налоги?  http://uploads.ru/i/6/C/z/6Czov.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2