Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

сумеречная написал(а):

Да и вообще - меня раздражает бормочущее радио, что бы оно там не говорило.  В детстве наслушалась.

Кстати, меня тоже. Но иногда возникает такое желание.

сумеречная написал(а):

Передача учит, как не платить налоги?

Не. Там рассказывается о финансах разных стран в историческом контексте. Недавно было про налоги и финансы Венеции и других итальянских республик. Оч интересно

0

522

Я не злорадствую, нет. Но украинский флаг уже закрасили:

http://sb.uploads.ru/t/Wzaqw.jpg

0

523

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Но украинский флаг уже закрасили:

Зато подъемный кран остался соответствующей расцветки

0

524

Тигренок написал(а):

Зато подъемный кран остался соответствующей расцветки

А там почти вся портовая инфраструктура такого цвета. Там был только один плавучий кран с триколором (собственность ВМФ)

0

525

Но украинский флаг уже закрасили:

А он был? По идее на его месте должен быть российский триколор.

0

526

Американцы уже наладились размещать в Крыму военные базы, а Россия взяла и неожиданно «скрымнашничала». Разве можно такое простить?

http://pavel-shipilin.livejournal.com/266161.html

5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.
12 декабря был объявлен тендер на ремонт республиканской детской больницы в Симферополе
В апреле тендеры отменили.

Всё бы ничего, но тендеры объявлены не какой-нибудь благотворительной организацией, а военно-морским инженерным командованием Военно-морских сил США.

+4

527

сумеречная написал(а):

А он был? По идее на его месте должен быть российский триколор.

Он был там, где стрелка

0

528

Сегодня в администрацию города Пскова, где я работаю, пришло письмо из Сургута с просьбой о благотворительной помощи на строительства часовни святой Татьяны. Руководство сказало срочно собрать деньги и послать в Сургут.
Почему мы, дотационный вымирающий регион, должны помогать нефтяному Сургуту?
Честно говоря, охватывает чувство нереальности происходящего.

+1

529

Marie написал(а):

письмо из Сургута с просьбой о благотворительной помощи на строительства часовни святой Татьяны.

А хоть кто-нибудь проверил достоверность информации, к слову?

+1

530

Marie написал(а):

пришло письмо из Сургута с просьбой о благотворительной помощи на строительства часовни святой Татьяны. Руководство сказало срочно собрать деньги и послать в Сургут.

Вообще, странно. Что, прямо кто угодно напишет письмо, и твое руководство потребует собирать деньги? Что-то сомневаюсь. Видимо, есть в связи с этим письмом что-то, что знает только это руководство.

+1

531

Midinvaerne написал(а):

А хоть кто-нибудь проверил достоверность информации, к слову?

Не моя прерогатива, но, видимо, да. Не знаю даже... Само письмо выглядит обычно, на бланке, с печатью. указаны банковские реквизиты, куда направлять деньги. И приложена ксерокопия резолюции руководства: собрать, оказать помощь...

Тигренок написал(а):

Видимо, есть в связи с этим письмом что-то, что знает только это руководство.

Может быть, и есть. Что это может быть?  Какие тайные связи у нашего окраинного Пскова с богатым сибирским Сургутом? Ну уж так мы далеко друг от друга. Какие-то финансовые интересы? Непонятно.
Мы тоже подумали, что кто угодно может обратиться за помощью. Кто угодно с любыми надобностями. как-то нелогично, по-дурацки и нагло все это.

0

532

Marie
А ответное письмо на бланке с резюме: "нет возможности"? Или "доведено до сведения сотрудников, реквизиты розданы, спасибо за информацию"?

0

533

Nasir написал(а):

А ответное письмо на бланке с резюме: "нет возможности"? Или "доведено до сведения сотрудников, реквизиты розданы, спасибо за информацию"?

Я бы так и сделала. Но решать будет руководитель отдела, он сейчас в командировке. Самое "смешное" то, что перед праздниками мы обращались в компанию "Сургутнефтегаз", просили, чтобы они дали  бесплатно бензина на 3000 рублей для поисковиков (тех, кто к 9 мая проводит в лесах поиск останков солдат, погибших в войну) на дорогу. Они не дали. Мы заплатили свои личные деньги. Так вот сейчас я бы даже съязвила им в ответ насчет того, что деньги, предназначенные на часовню, пошли на бензин.  Но это, конечно, у меня такие мысли, решение примет начальник, как я написала выше.

0

534

Marie
затейливое у тебя руководство)))

+1

535

Marie
Чисто формально это разные сферы даже, хотя шарик тесен. :)))
Главное, мне кажется, не допустить каких-то форм контроля. Довели - довели, остальное - не ваше дело.

0

536

Marie
А от какой организации поступило обращение? Нет, как-то странно... Я не думаю, что ваш начальник готов выделять деньги всем обратившимся.

0

537

Тигренок написал(а):

Я не думаю, что ваш начальник готов выделять деньги всем обратившимся.

а то я уже уши навострила))

0

538

Ещё одна свiдомая нечисть, Олег Скрипка, тот самый, из "Воплей Видоплясова".

Олег Скрипка: Два государственных языка - слабость и ханжество

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/12/98306/

Кратко по основным тезисам:

Все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну.

….
Нужно родить в себе украинца

Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.
Надо было стать культурными людьми, знающими свой собственный язык и не прикрывать собственную лень и безграмотность – ханжеской толерантностью к языкам.

Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему.
Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком.
….
Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами.

Бандеровцы боролись за свободу Украины и просуществовали до 53-го года, а потом были уничтожены чекистами.

0

539

Marie написал(а):

. Само письмо выглядит обычно, на бланке, с печатью.

Сделать бланк и печать - дело плевое. Не удивлюсь, если это разводилово. К нам на фирму регулярно приходят слезные письма из детских домов, монастырей и домов инвалидов, онкологических клиник. Тоже с печатями и подписями. Наши даже не заморачиваются. Мы адресно помогаем детскому дому.Сами, без писем.

0

540

Жители Херсонской области освистали губернатора из-за слов о Гитлере

не фиг Гитлера хвалить конечно, но куда, куда она побежала на конвой прикрываясь ребёнком?

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2