Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Елена 225 написал(а):

Всё в том же духе: мы великие, а вы ватники. У нас свобода слова, а вы рабы.

Вот и флаг им в руки. Жовтно-блакитный или правосековый - пусть сами выбирают. Я искренне сочувствую нормальным людям, что там еще остались, тому ничтожно малому проценту вменяемых и переживающих за то, что осталось от их страны. А скачущее стадо, что считает себя великими и свободными, а нас врагом №1 во всех бедах - те пусть упиваются и свободой, и великой украиной и свидомостью. Захочет Бог наказать - отнимет разум. Если они считают веселухой сжигание людей и забивание до смерти нормой, если то, что как таковой страны украины больше нет, их не беспокоит, если бои на Юго-Востоке Украины и уход Крыма для них не послужил уроком, если во всех бедах "великих укров" виноваты не ющенки-тимошенки-порошенки и прочая, а ты, я, твой сын, моя дочь и, естественно, Путин, то они достойны и такой жизни и такой власти.

+3

582

сумеречная написал(а):

если бои на Юго-Востоке Украины и уход Крыма для них не послужил
уроком

Каким уроком7 Это же мы во  всём виноваты!
А ещё я сегодня с удивлением узнала, что вчера по всей России должно была состояться "манежка 2014". Оказыватся "ВЕЛИКИЕ" ещё 1 - го апреля призывали выйти всю Россию и "вынести" Путина. И очень удивляются, что никто не вышел, хотя объяснение у них наготове - мы рабы и усё... А мы - то тёмные в своих садах всё 18 мая провели и ни сном ни духом. http://uploads.ru/i/i/e/S/ieS3v.gif

0

583

Елена 225
Я приведу одну цитату с одного из сайтов "Манежки-2014" (http://manezka2014.com/support.php - для обхода блокировки использовал браузер "Опера" с включённым режимом "Турбо"), а ты сама для себя реши, можно ли считать угрозу хоть сколько-нибудь серьёзной и откуда могут расти уши.

Благотварительная помочь в гривнах по карточке Приват Банка 4149 4378 3479 8538

0

584

Елена 225 написал(а):

Что же с ними сделали? Они же ничего не слышат, кроме своего - слава Украине?

новое психотропное оружие?

0

585

лейтенант Кеттчъ написал(а):

новое психотропное оружие?

Похоже. Иначе чем объяснить плевание ядом от людей моего возраста и старше. Тех, кто при оккупации бесплатно получал квартиры, учился, жил и работал спокойно? А те, что в Москве или Питере окопались в годы оккупации и здесь получили квартиры, учились, выучили детей и т.д. - у них тоже вдруг проснулась свидомость. Это вообще не подлежит осмыслению. Причем на родину свою их трактором не затащишь, но сидя здесь люди плюют ядом на Россию, в которой прекрасно живут и работают. Что, что это? Или на украх испытывают генное оружие?

0

586

сумеречная написал(а):

Или на украх испытывают генное оружие?

Да нет же... На немцах никакого генного оружия не понадобилось. Всего-то: газеты, радио, агитаторы в пивных. А сейчас... Ну, минус радио. Ну, плюс интернет и телевизор. ВСЁ. Больше ничего не нужно. За месяц можно из людей сделать все, что хочешь. Легко и быстро

0

587

Midinvaerne
Ну, в незалэжной это понятно. Но те, кто здесь живут? У них-то что в голове происходит? Какой процесс начинается? Есть у меня парочка примеров - люди, живущие здесь не один десяток лет и не вспоминавшие о том, что их предки из великих укров, топают ногами и кричат, что русские им жить не давали. Хотелось спросить - тогда какого хрена ты, уважаемый, живешь в России, среди русских, и хорошо живешь, не получаешь регулярно по мордасам от клятых москалей? Дуй домой, освобождай родину. Не тут то было.

+1

588

Nasir Сходила по ссылке.
Я поняла, что "великие свидомые" деньги решили  с москалей срубить? Правильно?

+1

589

Елена 225
А как ты ухитрилась по ссылке пройти? У меня она заблокирована и с рабочего компа и с домашнего.

0

590

сумеречная
Midinvaerne
Во всей этой эпопее с Украиной меня это больше всего и удивляет.

Midinvaerne написал(а):

За месяц можно из людей сделать все, что хочешь. Легко и быстро

Всё - равно у людей должна быть предпосылка к этому, либо, действительно, какая-то обработка. Вот нам же всё это тоже не нравится, но мы не кричим: Мы  великие! Мне это кажется смешным.
Представляю: иду это я по улице и кричу: Слава России! Героям слава! А прохожие мне радостно вторят. Бред!!!! А у них - норма.

0

591

сумеречная
Не знаю, нажала и всё.  Щас попробую зайти и скопировать.

0

592

Почему нам понадобилась помощь!

Сейчас очень трудное для России время и мы вынуждены перенести Организационный Штаб Митинга МАНЕЖКА 2014 за границу. Причины объяснять не нужно.....
Что нам требуется:

1. Разумеется финансовая помощь для изготовления агитационных продуктов (стикеры, баннеры, растяжки, рассылка в интернете, флаги и многое другое)

2. Нам нужна оргтехника - не новые, но работающие ноутбуки, печатающие устройстава и множество самых простых телефонов. Для организации работы в социальных сетях и формы взаимодействия между городами участниками митинга.

3. Помощь в ведении агитационной рассылки в социальных сетях - каждый сам может ежедневно приглашать друзей в группы и на Митинг.

4. Мы хотим организовать сцену для выступления артистов и ведущих в Москве и Питере.

5. Самая важная! Каждый должен понять - что Россия начинается с каждого из нас! И лично принять участие в Митинге!

И там ещё номера счётов. Щас , кинулись им деньги посылать. Они, действительно думают, что кто -то им денег даст, а не пенделей?

Отредактировано Елена 225 (2014-05-20 19:51:35)

0

593

Елена 225 написал(а):

Они, действительно думают, что кто -то им денег даст, а не пенделей?

Ну почему.... есть герои в своем отечестве!

Елена 225 написал(а):

Сейчас очень трудное для России время и мы вынуждены перенести Организационный Штаб Митинга МАНЕЖКА 2014 за границу. Причины объяснять не нужно.....

Ну прям как Ленин! А вообще прикольно - мы оттеда руководим, а вы здеся митингуйте! Классика жанра!  :)

Отредактировано сумеречная (2014-05-20 21:07:51)

+1

594

сумеречная написал(а):

сидя здесь люди плюют ядом на Россию, в которой прекрасно живут и работают.

Вот это-то и странно. Ладно украинцы, которые в России не живут, тем можно по СМИ наплести невесть что. А тут, как говорится, реальная картинка перед глазами.

Елена 225 написал(а):

Нам нужна оргтехника - не новые, но работающие ноутбуки, печатающие устройстава и множество самых простых телефонов.

Не фиг, у нас санкции! Мы америкосам двигатели не продаем, а тут ноутбуки с телефонами. Сами, товарищи, сами, из своих резервов.

0

595

Рядом с мамой живёт украинская семья и ничего - адекватные. Правда, всю жизнь здесь прожили. Наверное, генный вирус не на всех действует.))

0

596

Елена 225 написал(а):

Всё - равно у людей должна быть предпосылка к этому, либо, действительно, какая-то обработка

Вот ещё вариант: обработка воды (это я в порядке бреда)

0

597

Елена 225 написал(а):

Всё - равно у людей должна быть предпосылка к этому, либо, действительно, какая-то обработка. Вот нам же всё это тоже не нравится, но мы не кричим: Мы  великие! Мне это кажется смешным.
Представляю: иду это я по улице и кричу: Слава России! Героям слава! А прохожие мне радостно вторят. Бред!!!! А у них - норма.

Ну, я бы рискнула поговорить о психологии этноса... При условии, что не обвинят во всяких "-измах"))))

0

598

Елена 225 написал(а):

Я поняла, что "великие свидомые" деньги решили  с москалей срубить? Правильно?

Я не очень понял, но скорее всего кто-то из майданцев хотел разжечь "из искры пламя" и в России, но пожалел денег. Роскомнадзор все эти сайты довольно быстро прикрыл.

0

599

Генри Киссинджер: Путин потратил $60 млрд на Олимпиаду не для того, чтобы разжигать конфликт на Украине: ссылка, ссылка.

Камилла написал(а):

Ладно украинцы, которые в России не живут, тем можно по СМИ наплести невесть что. А тут, как говорится, реальная картинка перед глазами

У меня родственники-грузины, давно живущие в Москве (и неплохо живущие), к Саакашвили по-разному относятся. Так что тут, видимо, дело ещё и в умственных способностях, умении сопоставлять факты, видеть причинно-следственную связь.

0

600

lady Irene написал(а):

к Саакашвили по-разному относятся.

Даже в Грузии этой заразой не скоро переболеют. Они, конечно, своего уже хлебнули и сели на задницу, но некоторые особо активные еще недопоняли.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2