Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

лейтенант Кеттчъ написал(а):

обработка воды (это я в порядке бреда)

Гляда на них, я бы и этот вариант посчитала реальным.

0

602

Nasir написал(а):

кто-то из майданцев хотел разжечь "из искры пламя" и в России, но пожалел денег.

Понятное дело, это же из своего кармана надо отдавать.

lady Irene написал(а):

Генри Киссинджер: Путин потратил $60 млрд на Олимпиаду не для того, чтобы разжигать конфликт на Украине

Читала, что Шрёдер , Берлускони и кто -то ещё из бывших политиков поддерживают нас. Это лишний раз говорит о том, что люди, которым не надо оглядываться на США, объективны. Они могут себе позволить говорить, что им хочется.

Кстати, видела инфу, что Ротару и её сынулька за Украину. Бессовестная, взяла от СССР всё, что могла, а теперь плюётся. Пасла бы коз у себя, а о такой карьере бы и не мечтала. Я уважаю Вию Артмане, котрая даже в последние годы имела смелость говорить, что если бы не советская власть, то никогда бы она не выбилась в актрисы.

+1

603

Елена 225 написал(а):

Гляда на них, я бы и этот вариант посчитала реальным.

вот поэтому они и перекрывают Северо-крымский канал

0

604

Елена 225 написал(а):

Шрёдер , Берлускони и кто -то ещё из бывших политиков поддерживают нас. Это лишний раз говорит о том, что люди, которым не надо оглядываться на США, объективны.

У первого были бизнес-интересы в России (входил в правление одной из российских нефтегазовых компаний), второй - жулик и тоже имел бизнес-интерес. Какая тут может быть объективность? Отношение к России в мире крайне неблагоприятное, и с этим придётся жить нашим детям.

Елена 225 написал(а):

Бессовестная, взяла от СССР всё, что могла, а теперь плюётся. Пасла бы коз у себя, а о такой карьере бы и не мечтала.

У тебя лично взяла? Так возьми обратно!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
Во-первых, не сама София Ротару давала интервью, а её сын. Во-вторых, вполне возможно, что журналисты делают из мухи слона. В-третьих, София Ротару заслужила право на личное мнение. С ним можно не соглашаться, но его нужно хотя бы уважать.

+3

605

Nasir написал(а):

вполне возможно, что журналисты делают из мухи слона

Вполне возможно.

Nasir написал(а):

София Ротару заслужила право на личное мнение. С ним можно не соглашаться, но его нужно хотя бы уважать.

Она свое мнение может оставить при себе, а не озвучивать его на всю страну. Человек-то она публичный, "звезда". Мне кажется, что это неуважение к своим же поклонникам, большинство из которых "клятые москали".

+1

606

Nasir написал(а):

Отношение к России в мире крайне неблагоприятное, и с этим придётся жить нашим детям.

Стоит утешиться,что оно всегда таким было. Это раз. Два- мы не золотой дублон -всем нравится. Три- Америку тоже все не любят,но шапку перед ней ломают.

Nasir написал(а):

В-третьих, София Ротару заслужила право на личное мнение. С ним можно не соглашаться, но его нужно хотя бы уважать.

Имеет,имеет,но неплохо было бы,что бы таки она при его формировании кое какие вещи тоже учитывала. А то модно сейчас СССР и Россию хаять -все хаят.

+1

607

katusha2015 написал(а):

Она свое мнение может оставить при себе, а не озвучивать его на всю страну.

Она гражданка Украины, а не России. С какой стати ей поддерживать всенародный одобрямс другой страны?

+2

608

reiser написал(а):

Имеет,имеет,но неплохо было бы,что бы таки она при его формировании кое какие вещи тоже учитывала.

Например? Нашу агрессивность и неприятие чужого мнения? Ты читала выдержки из интервью? Там вообще нет никакой агрессии и неуважения к России. Так почему мы накидываемся на неё, как злобные чебурашки?

+1

609

Сказка о девушке из Луганска
http://da-dzi.livejournal.com/220907.html

+2

610

Nasir написал(а):

Она гражданка Украины, а не России. С какой стати ей поддерживать всенародный одобрямс другой страны?

Тогда, стоит и от гастролей и продажи дисков отказаться. А то как-то странно получается.

+1

611

Nasir написал(а):

Например? Нашу агрессивность и неприятие чужого мнения? Ты читала выдержки из интервью? Там вообще нет никакой агрессии и неуважения к России. Так почему мы накидываемся на неё, как злобные чебурашки?

Мы обсуждаем конкретную ситуацию. Скажем так, не этично с ее стороны черезмерно критиковать,даже в вежливой форме страну, где она имеет приличный доход.
"Наша агрессивность" -это абсолютный миф. Мы ничем не агрессивнее и не нетерпимее других народов. Но,почему-то у нас принято считать, что мы агрессивные монстры.

+3

612

reiser написал(а):

Тогда, стоит и от гастролей и продажи дисков отказаться. А то как-то странно получается.

Какой-то перевёрнутый мир. У тебя есть право не покупать её диски. А почему ты за остальных решаешь?

+1

613

reiser написал(а):

Скажем так, не этично с ее стороны черезмерно критиковать,даже в вежливой форме страну, где она имеет приличный доход.

Ладно. Давай так. Цитату, пожалуйста. Где критика и где чрезмерно?

+1

614

Nasir написал(а):

Она гражданка Украины, а не России

Вот пусть тогда сидит в своей незалежной вместе с мнение и всем остальным творчеством. Это к примеру мое мнение и не только об этой гражданке Украины. Как ни посмотришь тв - там  сплошь граждане Украины, и все такие творческие, рекламирующие денежные переводы в Киёв. А кто знает может у них в машине ПЗРК а в голове злодейские планы свержения власти? Но их же штабелями и колоннами из страны на родину не высылают, на границе не задерживают, паспорта не забирают. Так что кто тут злобный чебурашка это еще посмотреть надо.

+5

615

Nasir написал(а):

Какой-то перевёрнутый мир. У тебя есть право не покупать её диски. А почему ты за остальных решаешь?

А я и не покупаю. А, т.е. говорю что хочу, но бизнес есть бизнес? Нет уж, извините. По логике она должна отказаться от гастролей и прочего -все кто пожелает ее лицезреть -смогут купить по интернету, съездить и так далее. или, как публичная личность, воздержаться от высказываний политического характера.

Nasir написал(а):

Ладно. Давай так. Цитату, пожалуйста. Где критика и где чрезмерно?

Если нет критики и вообще она фанат России,то тогда о чем спор вообще?

+2

616

Любопытная информация.

Статья корреспондента радио "Свобода" Елены Рыковцевой, очевидца  событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Одесса, 2 мая

Репортаж о ситуации в Донецкой области от 20 мая 2014 года. Радио "Свобода".

Никогда мы не будем братьями?

+2

617

Nasir написал(а):

У тебя лично взяла? Так возьми обратно!

Не совсем корректная шутка, на мой взгляд.
Кроме того, ты сам себе противоречишь:
вот в этой фразе

Елена 225 написал(а):

Бессовестная, взяла от СССР всё, что могла, а теперь плюётся. Пасла бы коз у себя, а о такой карьере бы и не мечтала. Я уважаю Вию Артмане, котрая даже в последние годы имела смелость говорить, что если бы не советская власть, то никогда бы она не выбилась в актрисы.

автор, насколько я ее поняла, соотносит себя и страну, где живет. Рассматривает некую параллель между жителями/гражданами и страной, так? Потому что Россия сегодняшняя  - это в большой мере все та же страна. И люди - это все те же люди.
А ты переживаешь, что

Nasir написал(а):

с этим придётся жить нашим детям.

Выходит, ты тоже соотносишь себя со страной, в которой живешь?
Тогда почему ты так шутишь?

+2

618

Nasir написал(а):

Отношение к России в мире крайне неблагоприятное, и с этим придётся жить нашим детям.

Неблагоприятное отношение к России было сформировано Сигизмундом Герберштейном и Джоном Горсеем в 16-17 веке, и с тех пор не особо менялось в лучшую сторону. И пока у нашей страны есть то, что кому-то хочется захапать (природные ресурсы), оно таким и будет. С этим жили наши родители, с этим живем мы, и, если с этим будут жить наши дети, значит, при них страна наша будет существовать.

+1

619

Вот уж не думала, что вызову такую дискуссию. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117859-2.gif
что касается:

Nasir написал(а):

У тебя лично взяла? Так возьми обратно!

в мой адрес  - мне это напомнило слова "свидомых" "подавитесь своим газом". Это раз. А два:

Nasir написал(а):

Нашу агрессивность и неприятие чужого мнения?

В чём мы агрессивные?

Nasir написал(а):

Отношение к России в мире крайне неблагоприятное,

Конечно, мы же не Великая Британия с её великим колониальным прошлым! Они - то лапочки!

0

620

Елена 225 написал(а):

В чём мы агрессивные?

Видимо в том, что в ответ на негативное отношение не падаем ниц, не размазываем по мордасам слезы и не каемся.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2