Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

+4

682

Nasir написал(а):

Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой,

Вот и ответ на вопрос. Весь мир только и ждет, когда Россия поможет вооруженной силой, чтобы затем....
Вот интересно - из бывших республик только украина полномасштабно повелась на эту ботву. Везде цветные революции проходили малой кровью и не так цинично.

"Украина - не дойная корова Россиии!"
Яценюк А.П.
Вот уж не убавить, не прибавить....

Отредактировано сумеречная (2014-06-04 13:56:37)

0

683

Nasir написал(а):

Я долго молчал по поводу "помощи России"

Я вот в этом вопросе до сих пор не всё понимаю. А не получится ли так, что весь Юго-Восток, кое-как сваливший эту напасть в одиночку, потом разогнется и скажет: "А не пошли бы вы на ..., братья! Нету у нас теперь родственников! Сами как-нибудь."

Nasir написал(а):

Я на ее страницу в фейсбуке заглянул, мама родная, там сплошной "первомайский шашлык", "мочить ватников"

Эх, надо было слить информацию тому, кто на таких галочки ставит, а то разбегутся они потом все по австралиям, будут слезы крокодиловы лить, как их бандеровцы притесняли.
И еще раз про Америку:
Вера США в собственную исключительность....
Вот если именно так и есть, то хочется сказать: "Шо, опять?!" Вот больше заняться-то нам нечем, как опять разгребать навоз чужой, отстраиваться 15 лет, начинать всё нуля.

0

684

Камилла написал(а):

Я вот в этом вопросе до сих пор не всё понимаю. А не получится ли так, что весь Юго-Восток, кое-как сваливший эту напасть в одиночку, потом разогнется и скажет: "А не пошли бы вы на ..., братья! Нету у нас теперь родственников! Сами как-нибудь."

Могут, но вряд ли. Во-первых, руководители ополченцев - россияне, в том числе Игорь Стрелков, во-вторых, периодически через границу прорываются добровольцы из России, то есть "наших" там довольно много. Мы слишком тесно связаны с этим регионом, чтобы они стали нас считать чужими.
И я думаю, без нашей поддержки они не удержатся - слишком неравны силы. То есть рано или поздно Россия вмешается. Вопрос - когда?

0

685

На сегодняшний момент ситуация такова, что Россия может помочь исключительно интербригадами добровольцев, взяв за пример интербригады в Испании в 1936. Любая вооруженная помощь действующей российской армии будет расценена как вмешательство в дела суверенного государства ( а так и будет, можете не сомневаться, мы ж не штаты, коим все дозволено) и реакция всего мирового сообщества легко предсказуема.  Тошнит уже от лицемерия и двойных стандартов.
Никто не задумывался - почему военные действия ведутся не по всему Юго-Востотку, а в нескольких городах? Да и то - за это время можно тупо стереть с лица земли и Славянск, и Краматорск и Луганск... Впечатление такое, что Россию сознательно провоцируют, подталкивают к вводу войск. Короче, народ, обстановка наипаскуднейшая. Я, грешным делом, радуюсь, что дочь уже взрослая и внуков нет...

0

686

Камилла
После чтения единственный вывод: они такие же фашисты с их "сверхрасой", а все остальные "недочеловеки". https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117868-4.gif

0

687

сумеречная
Я в 642 посте давала ссылку на статью про уже существующие интербригады. Там очень интересный состав: русские, ну, это само собой, чеченцы, тоже понятно, и... поляки с  венграми.

0

688

Наверное, это не очень по теме, но... Тронуло. Сильно.

Это весна. Весна под знаком войны.
Цветут каштаны - белые свечи мира.
Ты смотришь на город - стены его стройны,
В окнах - закат, а не огонь в квартирах.

Так. Це весна. Весна під знаком війни.
Двоколірне небо - під чорним - червона смуга.
Ті, хто тримав ікони вчора, вони
Бачать - країна хвора на злу недугу.

Это весна. Май, и идут дожди.
Запах сирени, и небо прозрачно-сине.
Кто-то прошепчет старую рифму - "жди",
Кто-то три раза плюнет себе за спину.

Жовто-гарячий промінь в її сльозах -
Синьо-прозорий промінь в його зіницях.
Падає з неба - поки що лиш гроза.
Серце ніяк не може випити цю криницю.

Это весна. Весна под знаком войны.
Может быть, лето изменит нас всех навеки?

Може, із неба, з далекої сторони
Не літаки до нас прилетять - лелеки?

Отсюда: http://gabrielle-nar.livejournal.com/104763.html

+3

689

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/fritzmorgen/21598.php
Статья "Молчание иуд" о  наших "замечательных" либералах, которые вопили о правх бандеровцев, но молчат про то, как убивают людей на ЮВ.

Странно, что такая статья на "Эхе Москвы", у них обычно другие мнения в фаворе.

0

690

Елена 225 написал(а):

После чтения единственный вывод: они такие же фашисты с их "сверхрасой", а все остальные "недочеловеки".

Да и фиг бы с ним, если бы они тихо сидели и зудели на своей территории, так нет! Причем им прочие интересы против собственных как-то не катят. А у всех свои дела. И кто-то должен таки дать им по морде, чтобы прояснило в голове. Вот главная проблема, потому что
1) кто за это возьмется.... и тут все резко вспоминают итоги Второй мировой,
2) насколько этот мордобой затянется и во сколько обойдется удовольствие.
Теперь мы сидим и думаем, как бы так вырулить, чтоб, как с Крымом. А люди гибнут прямо сейчас...

0

691

Елена 225 написал(а):

Странно, что такая статья на "Эхе Москвы", у них обычно другие мнения в фаворе.

Нашли слабое место, наше упущение.

0

692

Елена 225
В статье ссылка есть. Вот эта - http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
Блин, я все-таки в МВД работала, много видела, но это.... А вы коменты хохлов почитайте.... Это до какого скотского состояния дошли свидомые, что им В РАДОСТЬ смотреть, как умирает девушка с оторванными ногами... Они реально  радуются.... и когда в прямом эфире в Одессе людей жгли, тоже радовались. Воистину, нет на украине фашизма.... Стадо нелюдей, упырей и изуверов.

0

693

сумеречная
Так ведь, к нашему взаимному ужасу, и у нас есть такие русские комментаторы, котрые пишут в духе: "а чего вы хотели, затеяли игру в независимость, а теперь прячетесь за женщин, вот и получайте и т. д. и т. п." По их  логике получается, всему Юго - Востоку надо было молча встать на колени, и всё было бы зашибись. Я только не понимаю, они искренне в это верят или просто ублюдки?

0

694

Елена 225 написал(а):

сумеречная
Я в 642 посте давала ссылку на статью про уже существующие интербригады. Там очень интересный состав: русские, ну, это само собой, чеченцы, тоже понятно, и... поляки с  венграми.

И они понятно, их территории от УПА больше всего пострадали. Венгерских фашистов боялись больше чем немецких, а украинских боялись даже венгры.

0

695

Елена 225 написал(а):

Я только не понимаю, они искренне в это верят или просто ублюдки?

Просто ублюдки. За деньги-маму родную продадут.

0

696

http://lenkin.livejournal.com/2100096.html
Наслаждайтесь комментариями.
Автор - бывшая моя добрая приятельница, у которой я бывала в гостях, мы чудесно гуляли по Киеву, пили пиво и трепались обо всем на свете, в том числе и о женском-личном. Что у нее творится теперь в подзамочных записях, я не знаю, ибо выкинула она меня из "друзей" нахрен, как только я посмела не согласиться с ее истерикой по поводу российской агрессии в Крыму. Но это - запись открытая.
Я точно знаю, что ей ничего никто не проплачивает. Она это все искренне гонит, тонкая ранимая натура, [вводное слово вырезано цензурой].

0

697

Араминта написал(а):

Она это все искренне гонит

Вот мне интересно, когда вся эта байда закончится, пройдут годы, всплывут факты... Что тогда будет с этими людьми? Их же не один и не два, это большая часть народа.

0

698

Камилла написал(а):

Что тогда будет с этими людьми?

Угадай с одного раза, что будет. Россия виновата, что мало помогала/много помогала/вообще не помогала/помогла и задушила демократию/дайте денег. Даже если такие вот натуры ткнут носом в факты, и тогда они будут орать, что мы - рабы ( любимое словечко нерабов на обломках украины) и зомби с промытыми мозгами.
Я одного не понимаю - неужели здравомыслящие свидомиты наивно полагают, что армия РФ жевала бы сопли после таких жутких бомбежек мирного населения? Хотя бы с войной в Осетии сравнили и с победоносной грузинской армией.
В общем, пытаться достучаться до разума этих незомби бесполезно.

+5

699

сумеречная написал(а):

А вы коменты хохлов почитайте...

С нашей стороны тоже много тех, кто радуется потерям украинской стороны. Но это же не люди, фашисты. Так и надо, наверное? Я не хочу сказать, что радующиеся смертям в Новороссии - адекваты. Это скорее всего "диванная партия", "виртуальные бойцы за свободу", а в какой-то части и боты. Но правильно ли это - по ним судить о всей Украине? Я просто напомню, что украинское представительство на форуме - второе после российского. Но не все на Украине поддерживают АТО, она же "карательная операция". И для России, и для Украины происходящее сейчас на востоке Украины - трагедия. Умирают совсем не те, кто этого заслуживает.

+1

700

Nasir
Я сужу по тому, как теперь к россиянам стали относиться бывшие очень близкие друзья и родственники. Как думаешь, почему нас кучами удаляют из друзей  в соцсетях наши, казалось-бы, милые люди, душевные собеседники, живущие на украине?
И даже в этой ситуации мы реагируем по разному. Мы их жалеем, мы сочувствуем и ужасаемся, мы не можем понять, за что нас так возненавидели,  мы пытаемся разобраться почему выливают на нас ушаты помоев и брызжут слюнями от ненависти, еще пытаемся что-то доказать. Но там нас не слушают и не слышат. Только еще больше ненавидят.

Лично я знаю только одного вменяемого человека оттуда, который не свихнулся на почве свидомости.
Кстати, Nasir, ты видео по ссылке смотрел? Я, честно скажу, просто задохнулась от ужаса. А дальше пошли комменты.... и я не знаю, что ужаснее - видео или реакция на него.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2