Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Nasir написал(а):

Постепенно адекватность теряют все, кроме одного человека, кстати, женщины, - Оксаны Калетник.

Не, не осилю. А вот про Калетник читала и видела ее немножко на видео с дракой в Раде. Из компартии, вроде. Дерется классно, и голову не теряет, мужикам неплохо на том видео отвесила, сохраняя при этом спокойствие, насколько это возможно.

0

742

Midinvaerne написал(а):

А мне вот шутка зловещей кажется.

Так и есть. Армия такой же заложник, как и те, против кого она воюет. Кровь и смерть, вот что я вижу в этой картинке.

0

743

О детях Славянска.

0

744

Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Германии о событиях на Украине!

Вот есть же нормальные люди.

+3

745

Уже не от одного человека слышу, что велика вероятность начала войны уже осенью. Причем слышу от людей из силовых структур.
Тянет пуститься во все тяжкие....

0

746

сумеречная написал(а):

Уже не от одного человека слышу, что велика вероятность начала войны уже осенью.

И что пророчат?...

0

747

За Крым, что ли? Украинская армия сейчас небоеспособна, какая тут война. У меня такое ощущение, что Порошенко более трезвый политик, чем Яценюк и прочая братия. Про Крым как все ругается, но мозги работают. Поживём-увидим.

0

748

сумеречная написал(а):

Уже не от одного человека слышу, что велика вероятность начала войны уже осенью. Причем слышу от людей из силовых структур.

Мать, не вводи в тоску. У меня эти подозрения уже давно, а так хочется, чтобы я ошибалась.

lady Irene написал(а):

Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Германии о событиях на Украине!

Интересная ситуация в мире, если с Сербией, Сирией, и прочими пострадавшими странами все ещё как-то молчали, то сейчас мир поневоле начинает прозревать.))) А поневоле, потому что, самое время прозреть, пока не поздно. Если мы все раковая опухоль на теле Земли, то Америка та еще саркома.

0

749

Вчера случайно наткнулась в сети на фотографии, сделанные под Славянском после сброса фосфорных (?) бомб, и не смогла заснуть.

Даже слов нет, и междометий нет...

0

750

+2

751

сумеречная написал(а):

А они не говорят, по каким признакам это определили?

0

752

састер написал(а):

А они не говорят, по каким признакам это определили?

По приказу

0

753

Прошу репоста.
Президенту Украины Петру Порошенко. Требование прекращения насилия на востоке Украины: ссылка.
Красный крест собирает деньги для беженцев с Украины: ссылка.

+3

754

Правда или... ?

http://www.imperiya.by/news.html?id=137160

0

755

http://se.uploads.ru/t/S6nmA.jpg
Ссылка.

0

756

В детстве отдыхала у родственников под Донецком, в городке Белицкое. Страшно подумать, что происходит с этими цветущими тогда местами.

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Правда или... ?

На "ФБ" в "Антимайдане" была аналогичная публикация: ссылка. Если написанное в статье правда, то цинизм и жестокость представителей "Shell" с пособниками зашкаливают, бьют рекорды.

0

757

lady Irene написал(а):

Страшно подумать, что происходит с этими цветущими тогда местами.

Именно.

Опять таки правда или... ?

http://www.vladtime.ru/proish/377391-sr … rainy.html

и это

http://lifenews.ru/news/134959

А у меня свой шкурный вопрос: железная дорога между Кантемировкой и Миллерово идёт по той самой территоррии, которая принадлежит к Луганской области. Там даже есть одна единственная остановка на Украине - Чертково.

0

758

лейтенант Кеттчъ
Если судить по новостям, то, вроде, был там какой-то странный инцидент с БТРами. То ли намеренная провокация, то ли  потеряли ориентацию. Про вертолет пока непонятно, было или нет.

железная дорога между Кантемировкой и Миллерово идёт по той самой территоррии, которая принадлежит к Луганской области. Там даже есть одна единственная остановка на Украине - Чертково

Ага. Именно поэтому я дооолго думала, прежде чем купить билеты для поездки на юг. И купила на самолет, хотя раньше всегда ездила поездом и считала самолет средством на крайний случай.
А Чертково - оно на границе, половина - у нас, половина - там. Остановка там если и есть, то очень недолгая. И сейчас уже, наверное, ее там нет - проезжают так.

0

759

Тигренок написал(а):

Ага. Именно поэтому я дооолго думала, прежде чем купить билеты для поездки на юг. И купила на самолет, хотя раньше всегда ездила поездом и считала самолет средством на крайний случай.

А самолёт летит в обход?

0

760

А самолёт летит в обход?

Пишут, что сейчас пассажирские самолеты стараются пускать "в облет". Им же рельсы не нужны. Хотя, теоретически, сбить-то можно и с территории Украины. Намеренно или случайно. Случайно уже сбивали :(

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2