Случайно уже сбивали
причём, именно украинское ПВО
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2
Случайно уже сбивали
причём, именно украинское ПВО
Мать, не вводи в тоску. У меня эти подозрения уже давно, а так хочется, чтобы я ошибалась.
Это не я.....оно само. И подозрения у меня аж с новогодней ночи....
А они не говорят, по каким признакам это определили?
Ну так сейчас обстановка в Европе похлеще, чем перед Второй Мировой.
Ну так сейчас обстановка в Европе похлеще, чем перед Второй Мировой.
Как это страшно звучит...
Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль. Фильтрационные лагеря - дело ближайшего будущего. В чем разница с концентрационными? Увидим. Но скорее всего в них не будут расстреливать и сжигать. Может и работать не будут заставлять.Просто отберут всё, помучают недельку-две. и будут набирать новых. Часть, разумеется, пересажают. А как иначе? Ведь надо выявлять "врагов народа"!?
Обыкновенный фашизм, ничего личного.
Ничему история людей не учит.
Ничему история людей не учит
Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль.
А он не боится, что его самого потом так отфильтруют, что даже осадка не будет.
Любопытно, что бы сделала Америка, если бы в какой-нибудь стране так обошлись с её посольством?
Почему-то вспомнился Грибоедов...
и ещё интересно, за чей счёт будет осуществлён ремонт здания?
Любопытно, что бы сделала Америка, если бы в какой-нибудь стране так обошлись с её посольством?
Да уже вони было бы на весь мир, а потом началась бы операция под названием "Понуждение к миру" с помощью беспилотников, есессьно.
Я бы на месте нашего МИДа вообще отозвала бы послов, ибо в этой стране, похоже, понятия людей о чести и достоинстве самоликвидировались. И еще - после Одессы в России несли цветы и свечи к посольству украины.
Ничему история людей не учит.
Действительно страшно. События катятся, как снежный ком - чем дальше, тем страшнее. И везде жертвы, жертвы... И всё больше злобы с обеих сторон, и всё ожесточеннее информационная война. По-прежнему стараюсь смотреть украинские и российские новости и искать правду посередине, но и эта правда страшная. Никогда не думала, что подобные события могут происходить совсем рядом, у моих соседей. И самое печальное, что понимаешь:все, что сейчас происходит, выгодно какой-то кучке людей, умело манипулирующих целыми странами, и наши жизни для них ничего не значат.
Отредактировано Ingrid (2014-06-15 02:20:06)
Я в тихом остолбенении
Я бы на месте нашего МИДа вообще отозвала бы послов, ибо в этой стране, похоже, понятия людей о чести и достоинстве самоликвидировались.
А я бы вообще некоторым категориям населения Украины запретила въезд в РФ. Прежде всего, "заробитчан" из центральных и западных регионов - выслать из РФ. Пусть в Европах зарабатывают. Половина вакансий во Львове - работа на предприятиях Польши. Из Западной Украины въезд в РФ запретить в принципе. Хотя судя по соцсетям, самые лютые свидомиты проживают в центральной части Украины и прекрасно говорят по-русски.
В Зап. Украине в РФ были относительно немногие, там Европа под боком.
Лицам моложе 25 лет - тоже. Эти люди учились по программе украинской школы с её "голодоморами", "конотопской битвой", "оккупацией" и пр. Результат - мы все видим.
Въезд в РФ - только по приглашениям от родственников. Остальным - визовый режим. Ах,да, за визу пусть платят. Мы же в РФ платим за шенген - вот пусть и они платят. Хоть какая-то польза от этих "не-братьев" будет.
Удивляюсь пределам нашего терпения.
Чьё, не знаю.
Автор в сети не был указан.
Я умер вчера под горой Карачун…
За что не пойму, может кто-то подскажет…
Стрелявший сказал мне, что я террорист.
Наверное, вскрытие это покажет…
Ни бронежилета, ни ПЗРК
в руках моих не было, только ребенок.
«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал,
Фашистом , воспитанный, видно с пеленок.
Я умер вчера под горой Карачун
с ребенком, с женою, с соседом Серегой.
мы думали все, что война далеко,
война не для нас,.. а она у порога.
Мы думали : «Все обойдется, пройдет.."
Все как -то уладится и рассосется.
Мы мирные люди, стрелять не хотим…»
А в дом уже мина шальная несется…
И я пожалел, что с дивана не встал,
Свой дом защитить и соседа Сереги!
Что мирным я был, а не с тем пареньком,
Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!
Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,
Огнем поливавший, жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал...,
А в город нацисты ползут и вандалы.
И я пожалел, что я умер вчера,
Как мирный …, не как ополченец!
Что ждал я чего-то, а не защищал!!!
Я умер вчера под горой Карачун…
Эх, сколько еще таких скорбных стихов будет...
Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2