Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2

Беседы о политике - 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Nasir написал(а):

Прочитал о приключениях Мешкова.

Статья о приключениях Мешкова написана в его фирменном стиле :-)  Я читала его статью о том, как он недвижимость в Москве в ипотеку покупал (по-моему, небольшую комнату в коммунальной квартире).
Вроде тема - бытовуха голимая, но написано весело.

0

922

Араминта написал(а):

который по приколу едет, по приколу делает вид, что хочет устроиться на работу, по приколу шарахается по Таджикистану и отчет предоставляет тоже в виде эдакого прикола.

Ну так обычная работа журналиста – впереться в какое-либо сообщество, потусоваться там и описать, что видел. Они всё делают по приколу, работа такая - "писать обо всём, что вижу, ездить туда, куда пошлют".

Араминта написал(а):

а если хочешь попасть в мир новый и пьяняще незнакомый, потрать сорок рублей на метро. Между "Белорусской" и "Беговой" есть удивительное место, ЦМИ именующееся,

Тогда это будет статья про метро, или про ЦМИ, а не про жизнь таджиков в Таджикистане. :)

Араминта написал(а):

от повпахивает там автор полгодика - тогда я поверю, что про таджиков он с большой любовью писал и безо всякого похмыкивания.

Редакция разорится. :)

+1

923

Пока думала, как высказать свои мысли, састер сделала это за меня. :) 

Араминта написал(а):

Между "Белорусской" и "Беговой" есть удивительное место, ЦМИ именующееся, если заикнешься о работе - враз возьмут, тачкой с лопатой нагрузят, и давай впахивай.

А зачем? Он журналист, кто на что учился. Каждый занимается своим делом. А подают нам журналисты информацию в том виде, в котором БОЛЬШИНСТВО потребителей хочет её получить.

Араминта написал(а):

Речь была об изначально снисходительном настрое чувака с пачкой бабла подмышкой, который по приколу едет, по приколу делает вид, что хочет устроиться на работу, по приколу шарахается по Таджикистану и отчет предоставляет тоже в виде эдакого прикола.

Араминта написал(а):

Вот повпахивает там автор полгодика - тогда я поверю, что про таджиков он с большой любовью писал и безо всякого похмыкивания.

А что, ему надо взяться за дело всерьёз? Это как? Тогда, по-аналогии, журналисты, освещающие украинские события, должны взять в руки автомат. И к ополченцам. По серьёзному. А то они ведь тоже больше языком. А у самих дома дети и сыты, и в безопасности.
Вот если бы привезли своих детей на место событий, тогда бы все поверили, что осуждения и переживания журналистов искренни.

Араминта написал(а):

А то, знаете ли, языком трындеть - не мешки ворочать.

Отредактировано Лена (2014-06-25 13:29:11)

+4

924

Вот за чей счёт "крымский" банкет.

У правительства нет источников возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за 2014г., которые ранее были переданы государству с условием их возврата. Об этом 25 июня сообщает Прайм со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.
"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал чиновник. Он добавил, что остаток полученных таким образом средств пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

0

925

Лена написал(а):

И к ополченцам. По серьёзному. А то они ведь тоже больше языком. А у самих дома дети и сыты, и в безопасности.

Не все просто болтают языком. Двое убитых на юго-востоке журналистов тому доказательство.
Или журналисты, работающие в горячих точках с риском для жизни.

Отредактировано сумеречная (2014-06-25 14:47:48)

+1

926

сумеречная написал(а):

Не все просто болтают языком. Двое убитых на юго-востоке журналистов тому доказательство.

А никто ничего плохого в их адрес и не говорит. Так случилось. Я о том, что профессия журналиста мирная и словесная, без автомата или лопаты.

0

927

Лена
Журналисты бывают разные. И сфера их деятельности широка и разнообразна. Кто-то работает по ночным клубам и собирает звездные сплетни, а кто-то по местам военных действий. Мы, конечно, не можем осуждать первых за их выбор, но и отношение к ним будет соответствующее.
Хотя... можно и про столичный, пафосный ночной клуб написать так, что читать можно будет без отвращения.  :)

0

928

Nasir написал(а):

На этих бедолагах греют руки наши

Эти, как ты выражаешься, бедолаги, устроили притон с наркотой в моем доме, в квартире наискосок по площадке. А когда их выперли, то перенесли свои коробки с тряпьем, свои дыни, своих баба и своих младенцев, равно, как и наркоту - в соседний квартал. Ни ОДИН из них не голодный бедолага. КАЖДЫЙ с сотовым. Знаю, потому что ровно в пять утра вся эта толпа встает ровно под моим окном и начинает, японский сад!!!!! - ЗВОНИТЬ на родину! И беседовать с родными, видимо, и близкими, по часу! Официальный дворник Турсун ежелетошно принимает у себя человек по 20-30 "племянников", а зимой они все дружно возвращаются в свои свояси. И этот Турсун портит жизнь лично мне, подбрасывая трехнедельных щенков в подъезд и запрещая, блин, мне лично (снова японский сад!) кормить воробушков!!! Я, дескать, МУСОРЮ!
Это он бедолага?! Ну, я тогда Папа Римский, не иначе.

+3

929

Nasir написал(а):

У правительства нет источников возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за 2014г.

Неужели ты, взрослый дядя с детьми, всерьез думал, что негосударственные пенсионные фонды созданы для пользы граждан????? Они, уверяю тебя, специально созданы для того, чтоб у сейчас работающих побольше денежек оттяпать, а потом свалить... Иначе НЕ БЫЛО бы столь настойчивой пропаганды по типу: "Негосударственные пенсионные фонда - ваше, сограждане, спасение! Несите ваши денежки, мы дадим вам тумаковвысочайший процент!" Блин, ведь даже по квартирам ходили! Сама лично дверь перед носом закрывала дважды у таких вот агитаторов. И ведь даже термин специальный придумали для тех, кто не спешил отдавать деньги, не поленились...
Вот мало народу МММ и "Хопер-Инвест", все мало...

+3

930

Midinvaerne написал(а):

Неужели ты, взрослый дядя с детьми, всерьез думал, что негосударственные пенсионные фонды созданы для пользы граждан????? Они, уверяю тебя, специально созданы для того, чтоб у сейчас работающих побольше денежек оттяпать, а потом свалить... Иначе НЕ БЫЛО бы столь настойчивой пропаганды по типу: "Негосударственные пенсионные фонда - ваше, сограждане, спасение! Несите ваши денежки, мы дадим вам тумаковвысочайший процент!" Блин, ведь даже по квартирам ходили! Сама лично дверь перед носом закрывала дважды у таких вот агитаторов. И ведь даже термин специальный придумали для тех, кто не спешил отдавать деньги, не поленились...
Вот мало народу МММ и "Хопер-Инвест", все мало...

+1000!

0

931

http://se.uploads.ru/t/VUfgI.jpg

+4

932

Nasir написал(а):

Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал чиновник. Он добавил, что остаток полученных таким образом средств пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

Ой я дура! "Аннексия" Крыма была задумана под видом пенсионных реформ!!!

0

933

лейтенант Кеттчъ
http://sf.uploads.ru/XL5tN.jpg

+6

934

лейтенант Кеттчъ написал(а):

"Аннексия" Крыма была задумана под видом пенсионных реформ!!!

Наоборот))) Пенсионные реформы были задуманы под видом "аннексии" Крыма!

0

935

Араминта написал(а):

я совершенно не против стеба, но тут не вижу для него ни единой причины

Араминта написал(а):

Никто не говорит про издевательства

Возможно, я не точно выразилась, но если не ошибаюсь, то понятия "стёб" (злая насмешка, жёсткий эпатаж) и "издевательство" близки по смыслу. Далее. Коли Вы, Араминта, позволяете себе высказываться о журналисте в снисходительном тоне, так и он имеет право писать в своей ироничной манере, кстати, всё-таки довольно добродушной. Он, действительно выполнял поручение редакции, а не поехал в Таджикистан ради своего удовольствия. Тем более, что в казанском направлении кататься, прямо скажем, не сахар. Понимаю и разделяю ваше справедливое возмущение социальным неравенством, в частности нищетой таджиков, но, как Вы понимаете, оно пока неизбежно. Мешкову спасибо уже за привлечение внимания к теме отношений так называемых развивающихся стран и более экономически благополучных.

Лейтенант Кеттчъ и Елена 225, демотиваторы про флот у берегов Белоруссии - класс! Особенно с Псаки-Воробьём.

+1

936

лейтенант Кеттчъ
Елена 225
В продолжение темы....

Флот США выдвигается к берегам Белоруссии

http://sf.uploads.ru/t/EDUny.jpg
http://sf.uploads.ru/t/9ipgH.gif

Отредактировано Лена (2014-06-25 21:29:26)

+7

937

Лена написал(а):

В продолжение темы....

http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif  http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif  http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif

0

938

Ну шо ж делать, ну не знают американцы, где такая вот Беларусь находится, туговато у них с образованием.  Грузию с Джорджией перепутали, а Беларусь...даже интересно, с чем...  с Боливией...  с Болгарией...

Отредактировано Ingrid (2014-06-25 22:05:52)

0

939

Midinvaerne
Еще к вопросу о бедолагах.  Диву даешься, когда смотришь документы очередной партии этих самых бедолаг. В 99% в графе образование стоит начальная школа. Начальная! Вот подумайте сами - на какую работу есть реальный шанс у наших молодых людей, будь у них начальная школа  за плечами? Даже макдональдс им не светит. В лучшем случае  расклейка объявлений. А возьмут ли их в дворники? Тоже сомневаюсь. Тогда какую работу надеются здесь получить полуграмотные мигранты, две трети из которых не знают языка страны, в которую они приехали работать? Вот и представьте теперь как они строят. С женским полом еще хуже. У всех, моложе 25 лет в графе "образование" - прочерк.  Ну и последнее. Из ста мигрантов, приехавших к нам, 10 приезжают работать. Эти данные не с потолка, а из ФМС, с которой мы тесно сотрудничаем. Оставшиеся 90 торгуют наркотой, гопстопят  темными вечерами или тусят на рынках, где тогруют старшие. Еще один нюанс - молодежь валит из своих стран, потому что те стремительно скатываются к шариату. А здесь, без бдительного ока пап-мам можно жить, как душе угодно. Про родтуры не слышали? А про то, что родившие здесь узбечки/таджички оставляют детей в роддомах тоже не слышали? Непьющий мигрант - еще один миф для доверчивых. Пьют еще как.... А напившись, устраивают нехилые разборки, на которые выезжает полиция, а дальше пьяных бедолаг, у которых в 80% нет разрешения на  на работу и которые находятся в стране нелегально, конечно, обижают, обирают и т.д.

Отредактировано сумеречная (2014-06-25 22:07:00)

0

940

сумеречная
И тут в очередной раз вспоминаешь про Союз, который так любят очень многие хаять...

сумеречная написал(а):

что родившие здесь узбечки/таджички оставляют детей в роддомах тоже не слышали?

Я даже знаю одну женщину, которая удочерила такого ребёнка (сама она по национальности татарка).

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике - 2