Ну вот, я добралась до снимков. Фотографии сделаны моей невесткой, все лавры принадлежат ей))) Они с малым ездили впервые в жизни в Москву. Приехали, вытаращив глаза и сказали хором, что больше всего им понравилась даже не Красная площадь, а "На пароходике по Москве-реке и в Коломенском фестиваль!"
Зачин.
"Ой, дядька на лошадке!" - это мне нон-стопом писала невестка, наконец добравшись до обещанных зрелищ)
Разные вопросы культурологии
Сообщений 241 страница 260 из 287
Поделиться2412019-06-27 19:03:35
Поделиться2422019-06-27 19:12:09
Приехал дядька) И понеслась!
Это вот как раз тот момент, когда меч сломался у рыцаря, но сей момент не помешал ему палицей по шлему противнику настучать)
Поделиться2432019-06-27 19:17:05
фигура изображает прихвостня ... символизирующим суть персонажа
Сорри, пропустила. Я скорее за эту версию )
Поделиться2452019-06-27 19:19:16
Немножко мистики:
Человек снимает видео про турнирные состязания, конечно же. А меж тем в экране его телефона отражается вполне прекрасная Дама!)))
Поделиться2462019-06-27 19:21:12
Midinvaerne, мистика рулит
И гуляш тоже
Поделиться2472019-06-27 19:21:33
Ну и вот такая лавочка. Куда ж без торговли-то)))
Купили на память там красивый полированный агат и "раритетный" значок с надписью "Времена и эпохи - 2012 год")))
Поделиться2492019-06-27 19:41:28
гуляш тоже
На гуляш мне до сих пор завидно)))
Поделиться2552019-06-29 00:49:32
Мы разговорились с мастерами о постиндустриальной эпохе и о нас, личностях, застрявших в средневековье. Поняв, что разделяю их взгляды, и увидев мой пластмассовый меч, который таскала с собой после спектакля с двумя сумками, наполненными гримом и всяким разным, молодые люди спросили: "Вы тоже из секты?" "Да, - не без гордости ответила я, - из секты хернопоклонников". "А тогда мы Вам покажем такую вещь", - и достают арбалет. "Какая прелесть!" - воскликнула я. "Вряд ли ваши враги согласились бы с Вами, будь у Вас это оружие", - сказали мне. Мы сошлись на том, что "красота - страшная сила".
Дамы рассказали о содержании соколов. У них приоритет среди чувств отдан зрению. Потому и нужен клобучок, чтобы птица не испытывала стресса при большом скоплении народа. Хорошо распознают людей по лицам, запоминают хозяина. Охотников периодически отпускают в свободный полёт, обучают с помощью специальных игрушек и подсадных голубей. Соколы - несоциальные, нестайные птицы. Пары создают на время, для выведения потомства. Супруги воздерживаются от ласк. Посему гладить не рекомендуется, да и перья засаливаются. Не любят грубого, неосторожного обращения, неоднократные промахи такого рода запоминают и могут ответить.
Отредактировано lady Irene (2019-06-29 01:13:58)
Поделиться2562019-06-29 01:13:07
Вот что - дети мучают сарацина.
Наблюдающие назвали спиногрызов "толпой орков".
Любимое место Шерифа Ноттингемского
Собрание реконструкторов накануне заключительного дня фестиваля
Продолжение следует
Отредактировано lady Irene (2019-06-29 01:16:53)
Поделиться2572019-06-29 11:14:06
lady Irene, классный отчет, спасибо!
В ремесленном посаде более всего заинтересовала мозаика, предок Поттера суров с виду, а детишки - они такие ))
Поделиться2582019-06-29 13:05:32
lady Irene
Ух! Грамерси тебе, любезная дама, за столь подробный отчет!
Совершенно шикарная тетка в полном прикиде и даже с косичками))) И главное, такая довольная!)))
Мозаика неплохая, согласна. И щиты ничего так. Более всего меня удивили сидящие на РЕЗНОМ бревне мужичины. Оно им, интересно, почто? Балка? Явно ж они его изукрашивают не просто так, это не по канону ж...
Отличные печеньки, респект) А уж какой переносной трон у Его Величества Кинга Дикки!))) И крестоносцы с мобилками тож хороши)
Ну и псисы, конечно...
Соколы - несоциальные, нестайные птицы. Пары создают на время, для выведения потомства. Супруги воздерживаются от ласк.
А вот это не совсем так. Конечно, принародно ворковать соколы не будут. Но: нежны, заботливы и ласковы с птенцами, есть специальные для них звуки даже. Пары могут быть и постоянными, у тех же сапсанов, кстати. И потому я бы не назвала это "несоциальностью". Ясно, что не грачи, конечно же, и гнездовий на тыщу пар не создают))) Но есть у них социализация, есть. Только не всяк ее заметит, даже и из содержателей.
А скажи, плиз, что ж ты сама-то не в знаменитом голубом блио???? Я лично надеялась на новые антуражные снимки)))