в сентябре начнут сбор средств на проект
Ах еще и нету... Средствов-то. Ннну, тогда я бы не строила прогнозов.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS
в сентябре начнут сбор средств на проект
Ах еще и нету... Средствов-то. Ннну, тогда я бы не строила прогнозов.
Midinvaerne
Я думаю, найдут деньги. Проект не ахти какой дорогой, достаточно будет и фан-базы.
Все-таки интересно, как они с Гизборном выкрутятся?
Да никак. Не будет его в этой саге. Это же не продолжение логическое, а просто: "Однажды, много лет спустя". Да и если бы продолжение, в конце третьего сезона было заложено сценарием, что Гизборна "ищет милиция"))) Ну а "много лет спустя" его уже давно убили, и могила поросла быльем.
ИНОГДА сэр был трезвый! Как стеклышко!))))
Сорри. Я протормозила.
Конечно бывал. Просто из песни при цитировании слова не выкинешь.
Я думаю, найдут деньги. Проект не ахти какой дорогой, достаточно будет и фан-базы.
Не поняла. Что, фанатам предложено скинуться по рублю???
Парафраз давнего анекдота:
"Порублю!" - орал в дымину бухой сэр Гай, маша мечом направо и налево... И все вокруг таки скинулись по рублю, а то мало ли...
А почему Марион, Тук и Мач на картинке не постаревшие, в отличие от прочих, интересно?
А потому что Марион престарелая некрасиво, а Мача тупо не узнают))) Про Тука без понятия. Мож не нашли картинку.
А потому что Марион престарелая некрасиво, а Мача тупо не узнают)
Тротт из породы безупречных женщин, которые красивы в любом возрасте, ну и фотошоп всегда есть на самый крайний случай. А вот Мач, оставшийся восемнадцатилетним парнем - это вообще как-то странно.
А чего у них у всех такой вид, как-будто они из могилки встали и слегка тлением тронуты? Сразу вспомнился фанфик про Тука с лягушкой на плече и Гисборна с топором в спине
А вот Мач, оставшийся восемнадцатилетним парнем - это вообще как-то странно.
Так а разве у него не замедленное развитие......
А чего у них у всех такой вид, как-будто они из могилки встали и слегка тлением тронуты?
Люб, вот просто в точку. Видимо, по задумке дезигнера, это Херн так хорошо дунул сплел в тумане эдакие мыслеобразы.
Так а разве у него не замедленное развитие......
Физическое? Нет, не замедленное. В восемьдесят пятом вполне на свой возраст выглядел, с тех пор что-то-изменилось, переквалифицировался в Питера Пэна?
Сразу вспомнился фанфик про Тука с лягушкой на плече и Гисборна с топором в спине
Да-да-да-да)) Экранизируем?
По коллажу - как я понимаю, "слепила из того, что было". Какие-то кадры из фильма, в том числе побитый беллемцами Тук, какие-то - из современных проектов.
А почему Марион, Тук и Мач на картинке не постаревшие, в отличие от прочих, интересно?
Может просто более поздних фотографий не нашли))))
Не поняла. Что, фанатам предложено скинуться по рублю???
Один из продюсеров нового проекта, Барнаби Итон-Джонс, - организатор прошлогоднего РоСовского конвента. Там же собирали деньги (проводили аукцион, организовали платные автографы и фотографирование, другие мероприятия) - может, эти финансы используют. Если они еще остались))))
Там же собирали деньги (проводили аукцион, организовали платные автографы и фотографирование, другие мероприятия) - может, эти финансы используют. Если они еще остались
Ага, вон о чем речь... Ну, лишь бы в красоту...
Тротт из породы безупречных женщин, которые красивы в любом возрасте
Это точно, 100%. Сверхженщина.
Сразу вспомнился фанфик про Тука с лягушкой на плече и Гисборна с топором в спине
Ой... я даже не сразу вспомнила, что это мой фанфик.
Сверхженщина.
Не хочу никого обидеть, но, простите, в чем сверхженщина? Только в том, что на фотографии хорошо выглядит?
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS