в чем сверхженщина?
В том, что очень женственная, а не в смысле переизбытка эстрогенов, конечно.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS
в чем сверхженщина?
В том, что очень женственная, а не в смысле переизбытка эстрогенов, конечно.
Ой... я даже не сразу вспомнила, что это мой фанфик.
Твой-твой)
)
олько в том, что на фотографии хорошо выглядит
А вот лица попрошу не касаться!
Краудфайндинговая кампания, можно сказать, завершилась. Нужная сумма в 10000 фунтов собрана за 1 день.
https://www.indiegogo.com/projects/robin-of-sherwood-the-knights-of-the-apocalypse#/
Нужная сумма в 10000 фунтов собрана за 1 день.
Едрить... ну молодцы, чО)))
Николас Грейс рекламирует проект. Рекомендую дослушать до конца.
P.S. Пожертвовал немного денег без приобретения лота. 1000 руб. за цифровую копию (минимальный лот) - многовато по нашим временам.
Интервью продюсера проекта Барнаби Итон-Джонса.
За наводку спасибо Lada.
Рекомендую дослушать до конца.
И что это значит? Гизборн всё-таки будет?
А что Николас говорит в конце? "I remember. I am ..." Дальше никак не могу разобрать.
Интервью продюсера проекта Барнаби Итон-Джонса.
Как интересно было бы узнать, что он там говорит. Ничего не понятно. Николас говорит лучше, там хоть знакомые слова проскакивают.
Рекомендую дослушать до конца.
Боже мой! Я знала, так и знала!
"I remember. I am ..."
пауэр. сильный, силу - май инглиш из вееееери бэд ))
Отредактировано ascent (2015-10-01 20:48:47)
Ну скажите, хоть кто-нибудь, что же там в конце говорят?)))))
пауэр.
Спасибо, теперь понятно.
Ну скажите, хоть кто-нибудь, что же там в конце говорят?)))))
Там такой привычный и родной шерифский зов: "Гиз-борн!"
Отредактировано састер (2015-10-02 09:05:52)
Наконец-то почитала, что написано на сайте. Чего-то нигде не упоминается Питер Ллевеллин Уильямс (Мач), его не будет, что ли?
А ещё хочу такую книгу:
£12 GBP + Shipping
The novelisation Change Perk
- The Knights of the Apocalypse paperback novelisation, written by the brilliant Paul Magrs (Doctor Who, Brenda and Effie, the Life on Mars trilogy) from the original script by Richard Carpenter
- Produced in the same style as the original 'Robin of Sherwood' Puffin paperbacks (so it'll look nice alongside them on your bookshelf)
- This edition will be limited to this crowdfunding campaign only. When they're gone, they're gone!
105 claimed
Estimated delivery: June 2016
Ships Worldwide
Как я поняла, это тот текст, который будут озвучивать.
В ролике Николас Грейс говорит следующее: "И помните, сила — это я" (та самая знаменитая перекличка с бароном). Ну а потом классическое "Гизборн!" - кажется, из фильма.
Я таки подписался на цифровую раздачу, так что где-то летом следующего года, как получу, так сразу и переведу, и выложу.
Барнаби сообщил о начале записи, первым записался Майкл Крейг (Хантингдон-старший).
Ссылки на фейсбук, кажется, еще не было.
Режиссёром действа будет Роберт Янг.
Наверное, это будет праздник для тех, кто знает язык. Ведь наличие перевода очень сомнительно....((((
Отредактировано Лена (2015-12-14 20:54:47)
Лена
Переведём! Я там везде подписался.
Переведём! Я там везде подписался.
О-о-о!!!!
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS