Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS

Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS

Сообщений 161 страница 180 из 426

161

in_love
Не знающие языка не могут, к сожалению, оценить. Для тех, кому интересно, в двух словах - о чём там?

0

162

Лена, если коротко -

то

про борьбу шервудцев с очередным злом :)

Наверное, неправильно будет что-то сейчас рассказывать, иначе потом будет неинтересно :)

0

163

in_love а кого играет Майкл Прайд?

0

164

Lada, не знаю, я вообще его не услышала. Слушала ночью с тихим звуком. Надо будет повторить более вдумчиво.

+1

165

Барнаби написал, что буклет будет только в конце июля.

in_love
Слушай самый первый файл - Прейд там с 00:17.

+3

166

Nasir большое спасибо за ссылку! Я тоже скачала и послушала Майкла :love: Правда, не поняла ни слова. А очень интересно, о чем он говорит, хотя бы в двух словах))

+1

167

Пришло новое объявление. Оказывается, никакой электронной версии новеллизации не планировалось быть. Только физическая копия по почте.  http://uploads.ru/i/F/g/I/FgIdO.gif
Сейчас пока не могу сказать, получу я эту копию или нет.

+4

168

Nasir
А что это всё значит?

0

169

Лена
Вроде как в "перк" (переводится как "привилегия"), который я приобрёл, входит эта новеллизация, но у меня нет полной уверенности, что они прямо вот вышлют мне, к чёрту на кулички. В общем всё тоже самое (постановка), но в виде книги, что позволит мне сделать перевод (на основе только аудио не смогу).

+3

170

Nasir, вышлют, даже ко мне в глухомань дошло, а уж в Москву тем более должно.
Да, случилось чудо - мне пришёл диск с аудиозаписью! http://uploads.ru/i/K/w/W/KwWQV.gif

Прейд озвучивает Spectral Voice - какое-то привидение? :)

+11

171

састер
О, поздравляю! "Spectral Voice" - это некий неземной голос. Речь о "спектральных", "эфирных" сферах.

0

172

Nasir
Спасибо!

0

173

Сегодня прошло сообщение о том, что первый тираж новеллизации отпечатан, и сегодня же я обнаружил, что в мой "перк" новеллизация не входит. Поэтому вопрос к залу - кто-нибудь заказал её себе?

0

174

Nasir
Я заказывала.

0

175

састер
Ну, хоть у кого-нибудь на форуме будет.  http://uploads.ru/t/C/Q/w/CQwYu.gif

0

176

Nasir
Будем надеяться, что дойдёт.

+1

177

Ура!!! Вчера получила на почте новеллизацию! Пришла к Рождеству, как и старался Барнаби. Почта России - рулез!

:D На извещении в строке "Откуда" было написано "Россия".
Я думала-гадала, что это, была, конечно, мысль, что это - английские партизаны, но не ожидала, что так быстро дойдёт. Хвала нашей почте!

+6

178

састер
Поздравляю! :)

0

179

Nasir
Спасибо!

0

180

Барнаби собирается записать ещё 4 аудиоистории с оригинальным составом, 2 истории с участием Прейда, 2 - с Коннери.

+4

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS