выпил достаточно, чтобы этим заняться, но недостаточно, чтобы увидеть драконов
Оба-на... Так, вроде, "геральдическим наркологическим зверьком" (с) до сих пор считалось другое животное? Это что ж надо принять на грудь, чтобы пришли драконы?!!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешся! - 4. Веселые картинки.
выпил достаточно, чтобы этим заняться, но недостаточно, чтобы увидеть драконов
Оба-на... Так, вроде, "геральдическим наркологическим зверьком" (с) до сих пор считалось другое животное? Это что ж надо принять на грудь, чтобы пришли драконы?!!
Vlad_Z, рыцаремойка шикарна!
Шервудская Мышь, это не тебя ли запечатлел художник? ))
это не тебя ли запечатлел художник? ))
Да, я самоуверенная и неотразимая в этом жёлтом платье! ))
Да, я самоуверенная и неотразимая в этом жёлтом платье! ))
Тогда объясни, пожалуйста: зачем ты показываешь лучнице на судью? )))
Она говорит: "Да дайте же мне лук! Сова судья днем - это нонсенс!"
Сова судья днем - это нонсенс!"
Но-но! Совы и днём прекрасно видят!
Тут, как минимум три темы для сочинения:
1. Объясняю, куда стрелять не надо;
2. Предлагаю попасть в воробья налету, который скоммуниздил шляпу судьи, но не рассчитал собственные силы;
3. Предлагаю сменить мишень, если лучница не будет удовлетворена результатами судейства;
Шервудская Мышь, я так понял, что воробей сидел на шляпе, которая была на голове у судьи. А теперь в шляпе торчит стрела, а воробей спасается бегством. Вот мне и непонятно - зачем еще на судью показывать? ))
я так понял, что воробей сидел на шляпе, которая была на голове у судьи
О как! Это уже четвёртый сценарий.
С криками: "Не ешь меня, я ядовитая"
Шервудский круговорот
Шервудский круговорот
Нда, финансовое пространство удивительно анизотропно в пределах одной отдельно взятой ландшафтной единицы...
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешся! - 4. Веселые картинки.