Инженер на кухне.
Люди... А я ведь проверила. ГОСТ 51687- 2000 - это действительно ГОСТ на столовые приборы из стали... ГОСТ 4429-82 - это ГОСТ на лимоны. Это что же, картинка - НЕ шутка?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешся! - 4. Веселые картинки.
Инженер на кухне.
Люди... А я ведь проверила. ГОСТ 51687- 2000 - это действительно ГОСТ на столовые приборы из стали... ГОСТ 4429-82 - это ГОСТ на лимоны. Это что же, картинка - НЕ шутка?
Араминта, вот такое бы тебе на дачу!
Обойдесси! У меня там приличная дача, а тут распутство сплошное!
Ну так шторку повесить и все чинно и благородно))
с небяк
оттеда ж
Midinvaerne
А что на фото в #773 забавного (не говорю, что наборот, понять не могу) и что там происходит?
понять не могу) и что там происходит?
Предполагаю, что сидящий на земле парень - это полицейский. Мб, патруль дорожный. Мне лично показалось забавным сочетание здорового амбала и мелкой девчушки, явно во что-то играющих. Типа, солдат ребенка не обидит. На втором плане происходит нечто по службе, видимо, дорогу они перекрыли, что ли...
А вот нефиг по дому в ботинках ходить))
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешся! - 4. Веселые картинки.