Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 421 страница 440 из 1068

421

циник написал(а):

Кто его папа и мама уже целую кучу народа волнует по разным циничным причинам)) И меня, как зрителя, ибо это типа заявка на главную интригу фильма

У кучи народу, видать, разные интересы. Мне вот на его родителей и магическое происхождение вообще как-то пофиг, мне за девушку было обидно, хорошая же девушка и к нему всей душой буквально.:)

0

422

Отнюдь не литература, но с утра умилило (из вк):http://sg.uploads.ru/FTECw.jpg

+5

423

Капучино "Дары Смерти" с имбирной печенькой, - доброго утречка вам!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117858-1.gif
П.С. Припомнился чаек от Волдеморта в вашем гроте ))

+1

424

Чехол на телефон для Малфоя
http://sg.uploads.ru/t/I1xil.jpg

+3

425

+1

426

lady Irene, каминио, диванио, стерео!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif
Близнецы Уизли даром времени не теряют, молодцы )

+1

427

lady Aurum написал(а):

Близнецы Уизли даром времени не теряют, молодцы )

В их предприимчивости я не сомневалась. Гаррик очень смешной вышел, а Рон здесь такой красавчик. Ну и даже разволновавшийся Севочка действует в своём репертуаре: "Пожалуйста, зови меня Северус... Нет, пожалуйста, зови меня профессор Снегг. Минус 50 очков Гриффиндору!" Мне не хватило реакции папы и сына Малфоев. Интересно, в данной версии они бы стали лучше относиться к маглорождённой красотке?

0

428

lady Irene написал(а):

не хватило реакции папы и сына Малфоев

Их отсутствие объяснимо, полагаю. А иначе возникает вопрос, что они вдруг забыли в гостиной Гриффиндора?  :idea:

+1

429

lady Aurum написал(а):

что они вдруг забыли в гостиной Гриффиндора?

Да это-то понятно, но есть же в Хогвартсе другие места для демонстрации мест триумфального выхода подросшей Гермионы. Хотя, если она будет разгуливать в таком декольте на уроках зельеварения, у Севы будет нервный срыв, и профессор все рубины с Гриффиндора-то поснимает (и троице придётся совершить ряд подвигов для компенсации факультетского ущерба, но им не привыкать), а затем поставит вопрос об отчислении мисс Грейнджер за несоответствующий вид либо о принятии оной мисс вида соответствующего. После чего Гермионе придётся передвигаться по школе в парандже или мантии-невидимке. Но это всё в рамках данной версии, конечно. Ибо в реальности (канонической) стального профессора не так просто вывести из равновесия. Как гласит заповедь товарища Петренко: "Разведчик должен красивую женщину игнорировать". Искусство окклюменции самоконтролю только поспособствует.

Отредактировано lady Irene (2019-01-14 18:28:12)

0

430

lady Irene, думаю, рубины не пострадают: ношение формы в Хогвартсе обязательно. Даже косящие под оболтусов Гарри с Роном после экзаменационной поры не шли далее того, чтобы снять галстук или носить рубашку навыпуск, так что декольте точно отменяется )

0

431

lady Aurum написал(а):

ношение формы в Хогвартсе обязательно

Ну ладно, так оно спокойнее. Хотя, а эта легкомысленная кофточка на Гермионе не форма? На занятиях дети ходят в мантиях?

Отредактировано lady Irene (2019-01-13 21:58:37)

0

432

lady Irene написал(а):

так оно спокойнее

И равновесие тоже не пострадает. А уж что там скрывает тихий омут окклюменции, ведомо только самому разведчику.

0

433

0

434

Lady Aurum, извини, вдогонку отредактировала пост 432, не успев прочитать твой ответ. Всё же полагаю, что Гермиона как отличница и просто хорошая девочка пощадит нервы преподавателей мужского пола и на уроки будет надевать что-то более строгое, чем в неформальной обстановке.

Отредактировано lady Irene (2019-01-13 22:25:58)

+1

435

Они на уроках в мантиях. Так что, декольте Гермионы - это для Гриффиндора строго.

0

436

lady Irene написал(а):

ещё один хулиганский ролик,

и ещё один :)

Кажется, я доросла до Гарри Поттера :)

+2

437

ascent написал(а):

я доросла

ascent, велкам! )  И за клип большое спасибо.

0

438

Аscent, спасибо! Я ушла в астрал... Несгибаемый Штирлиц, суперагент 00Х, раб древней лампы! Малфой-Бендер и он же министр-администратор! Белла - раба любви! Фадж шедеврален!

+1

439

0

440

Аscent, извини, я это уже выкладывала в посте 193.
Гарри Поттер

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер