с помощью вибрации ручки метлы.
Гм... По-моему, данная везчь должна продаваться не в детских магазинах, а в, скажем так, недетских)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер
с помощью вибрации ручки метлы.
Гм... По-моему, данная везчь должна продаваться не в детских магазинах, а в, скажем так, недетских)
По-моему, данная везчь должна продаваться не в детских магазинах, а в, скажем так, недетских)
Да она продается, только не выглядит, как метла, ибо у взрослых чуть другие фантазии)))
циник
Так я об этом и говорю. Такого рода вещь не должна выглядеть, как метла, (...ну, разве что для совсем фанатов))) и не должна продаваться в магазине игрушек
Он не ребенок, однозначно, хотя и не Марти Стю.
Да уж, вундеркинд, каких поискать. Оно, конечно, герой с таким мышлением должен бы быть постарше, но меня это совершенно не напрягает.
Интересно, что у великого рационалиста Юдковского конец произведения получился не совсем рациональный.
не совсем рациональный
Он похож на человечный, как по мне.
А вот вундеркинда Гарри хочется пожалеть. Вспомнились истории гениев детства, сломавшихся к юности. Ну если только Гарри в целях самозащиты не нарастит панцирь и не станет законченным циником, сохранив ясность разума и пожертвовав всеми эмоциями.
Он похож на человечный, как по мне.
Мне нравится, как ни назови.
Ну если только Гарри в целях самозащиты не нарастит панцирь
А от чего ему нужна защита?
састер, от себя самого. Надо было писать "внутренний панцирь".
Гарри здесь вполне себе чувствующий, но чувствами придется сознательно пренебрегать во имя высшего блага и всего такого, коли уж он и впрямь возьмется переделывать мир.
Я с вашей метлы ухихикиваюсь! Во у людей креатив где!
Портрет Джона Неттлшипа:
Отсюда: https://ru-snapeology.livejournal.com/8 … ad=3439830
Трогательные куклы Северус и Лили от Анастасии Старовой:
Ссылка.
Алан Рикман в образе Снейпа в BJD:
Тут из него тамплиера сделали. Но рыцарский плащ Севу идёт.
В последней ссылке без нежных отношений кукольных профессора и Гарри не обошлось. Достали уже слешем. Нашла ответ любителям нетрадиционной ориентации:
Отредактировано lady Irene (2018-07-24 14:50:57)
Забавные рисунки из "Гарри Поттера": http://jancel.ru/garri-potter-19-risunkov/
Сайт, посвящённый Снейпу: https://www.pottermore.com/explore-the- … erus-snape
Отредактировано lady Irene (2019-03-21 12:08:05)
Ну, раз пошла такая пьянка, вот, что мне реально понравилось по задумке и исполнению. Фильм, снятый фанами на деньги фанов. Практически профессионально, с профессиональными актерами и компутерной графикой, с хорошим сюжетом и мастерской режиссурой. Фильм повествует о юности отца и матери Гарри, когда те заканчивали Хогвардс, об их друзьях "Мародерах". Ну и конечно, главным персонажем здесь выступает таки юный Северус Снейп. И в фокусе его отношения с компашкой мародеров и с отвергнувшей его возлюбленной. Да, есно, перевода на русский нет, но есть субтитры на инглише.
А вот кому чёрного-пречёрного юмора?! Жёсткий стёб в духе профессора Снейпа Критический разбор от Мистера Икотики 7-ми книг и 8-ми фильмов о Чудо-мальчике:
Если вы всё ещё не лопнули от смеха, тогда вам добавка:
Ну, раз пошла такая пьянка
Циник, спасибо! Мне очень понравилось, а я-то смотреть не хотела, думала, какая-нибудь пошлость, твой волшебный пинок твоя рекомендация мне помогла. Юный Снейп невероятно крут и трогателен одновременно. Фильм убедительно раскрывает причины ненависти Северуса к мародёрам и его трудностей с социальной адаптацией. Именно такой накал страстей и должен быть в отношениях этих мажоров с нашим непонятым гением, ну вот не верю я в благородство четвёрки. Сама Роулинг показывает неспортивное поведение мародёров, хоть и не в столь жёсткой форме, молодые были и дурные. И тогда, возможно, Снейп щадил не столько своё самолюбие, сколько чувства Гарри, скрывая во время занятий окклюменцией все подробности лютой вражды с Сохатым. И ещё больше возрастает величие мрачной личности профессора, наполненной внутренним светом и болью, и его подвига в отношении сына Лили.
Отредактировано lady Irene (2018-02-09 05:02:33)
реально понравилось по задумке и исполнению
Спасибо! Вещь классная и сильная, авторам респект. А у меня все руки не доходили глянуть, и ой как зря.
Фильм убедительно раскрывает причины ненависти Северуса к мародёрам и его трудностей с социальной адаптацией.
Вот уж у кого точно вакуум)) Ну и понятно, насколько цепляют плохиши с тяжелой судьбой, хорошими мозгами и гразбитым сердцем)))
Юный Снейп невероятно крут и трогателен одновременно.
Особенно мне нравится момент внезапного появления дамы сердца, его реакция, попытка оправдаться, затем принятие вины, внезапное признание и объятия. Отлично сыграно, я считаю.
Вещь классная и сильная, авторам респект.
Предыдущая тема про юность Дамлдора и собственно главного плохиша меня не так впечатлила. Ну я и не знаю подистории, мож, не поняла всего.
тема про юность Дамлдора и собственно главного плохиша
А дай ссыль, плиз. Отсмотрю по мере нахождения времени.
Критический разбор от Мистера Икотики
И здесь спасибо. Засели смотреть, на первом разборе уже похихикали ) Как осилим все, отпишусь.
у кого точно вакуум
Это да.
Отсмотрю по мере нахождения времени.
Отсмотри)))
Пусть это тоже здесь побудет, ладно?
Отредактировано lady Irene (2021-02-06 00:52:15)
Картотека персонажей ГП: http://fbhp.1gb.ru/persons_card/index.html
Отредактировано lady Irene (2021-02-06 16:33:57)
lady Irene, я так поняла, у тебя Снейп любимый персонаж)))
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер