по поводу обоснования (в фильмах и интервью Роулинг) главной силы в борьбе с Волдемортом (одно слово матом)
Отредактировано ascent (2019-04-04 20:22:41)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер
по поводу обоснования (в фильмах и интервью Роулинг) главной силы в борьбе с Волдемортом (одно слово матом)
Отредактировано ascent (2019-04-04 20:22:41)
дочитала до момента где героев поймали егеря. ну у Малфоев и подвал- Все слышно как в подъезде!
Отредактировано ascent (2019-04-06 18:14:52)
Вопрос у меня возник. Куда послал лань Снейп, если вовремя разговора Дамболдор жив, а когда Гарри видит лань - Дамбалдор мертв уже.
Куда? Куда послал патронуса Снейп? Или патронус может ходить по лесам год?
ascent, никуда. Он его просто демонстрировал.
Он его просто демонстрировал.
а зачем?
ascent, для читателей )
для читателей )
не, ну я так не играю. Просто, что бы читатель догадался про меч и озеро? Плозо, конечно, читать то что уже имеет визуализованный контент. Я этот эпизод с ланью в темном кабинете Долба Дамблдора видела по телеку раз сто, даже если не всматривалась. А Снейп- то дева озера. Однако))
догадался про меч и озеро?
И еще раз заценил силу любви к Лили.
дева озера
Мрачная и готичная ) Но образ хранителя ему идет, имхо.
Мрачная и готичная
Как же они жить не могут без своей мифологии! Даже завидно
завидно
Видишь? Цель достигнута, зацепило ) Шуткую ))
У меня сегодня удачный день
Появилось время, нашла обе части сценариев к Тварям. Пойду вдумчиво изучать вторую.
Оригинал здесь, перевод здесь.
Оригинал здесь, перевод здесь.
По второй части для чтения пока открыты фрагменты, полностью предлагают купить. Но это уже лучше, чем ничего. Как найду полный вариант, обновлю ссылку.
Цитаты взяты здесь: Уползания
Можно вопрос? Откуда слово такое, "уползание"? я понимаю смысл, но почему не убегание, не улетание, например?
Я слышала версию, что этот термин пошел из фандома "Гарри Поттера" от фанатов, недовольных гибелью Снейпа
Попался смешной, хулиганский ролик, в котором как раз звучит фраза: "Куда уполз?!"
Возможно, так всё и было))
Да, допекли Севу поклонницы. Исполнительница роли Снейпа обаятельна и забавно говорит в нос, хотя быстровато - профессор получился очень темпераментный, а он темпераментный, но не столь открыто. Её сестра немного зажата, как мне показалось, но это простительно для непрофессиональной актрисы.
lady Irene, "успокойтесь, в интервью я очерню вас, как могу", "сядем и возрыдаем", "мне плохо; уверен, не так, как мне" и "не бойтесь мадам, прорвемся". Стадии прохождения чувств показаны четко )
Возможно, так всё и было
Очень на то похоже
lady Aurum, тебе, вероятно, тебе будет близко))
циник, разворачиваясь при этом со второго ряда, ага ))
А я знаю сову! Это Елка!
Это Елка
Поясни Я тоже хочу знать )
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер