Это известная в ютьюбе блогерша под ником Yoll (биолог, обучает соколов для работы на аэродроме) и ее не менее известный филин Елка. Можешь заметить, тот же коврик на том же окне.
Отредактировано циник (2019-05-14 22:36:08)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер
Это известная в ютьюбе блогерша под ником Yoll (биолог, обучает соколов для работы на аэродроме) и ее не менее известный филин Елка. Можешь заметить, тот же коврик на том же окне.
Отредактировано циник (2019-05-14 22:36:08)
не менее известный филин
Вспомнила! Спасиб )
Вивиан Гомес из США наделала много шума своим постом в соцсетях. Женщина опубликовала короткое видео с камеры наружного наблюдения у своего дома. Cудя по ролику, возле входной двери в ночное время прогуливалось неизвестное существо, очень напоминающее домашнего эльфа Добби.
Видео и финал по ссылке )
Обзор-путеводитель по гаррипоттеровским местам Британии и развлекательному парку во Флориде.
Довольно много фотографий.
В Узнике Азкабана нашли пасхалку, которую уже растащили на мемы.
Статья по поводу здесь. От себя добавлю, что если серп и молот и впрямь были не случайны, то шалость однозначно удалась, поскольку пробыла у всех на виду пятнадцать лет. Хотя почему-то полагаю, что скрытый смысл здесь надуман, и занавески вновь просто синие.
Я всегда подозревала, что гриффы сочувствуют коммунистам)) Зря что ли за права эльфов боролись?
15 лет фильму "Гарри Поттер и узник Азкабана"
https://pikabu.ru/story/kak_yeto_snyato … na_6939005
lady Aurum, а разве это не ирландские волкодавы?
lady Aurum, спасибо! Я тоже не припомню в каноне первенца с именем крёстного Гарри. Это в "Фантастических тварях" Джеймс Сириус появляется?
в "Фантастических тварях"
Не, это же приквел )
Джеймс все же есть в эпилоге, кратко, спорит в машине с младшим и бегает потом по платформе.
Вот здесь развито подробно, даже в перебором, имхо, когда берутся за этимологию и уходят в чистые теоретические дебри.
Джеймс все же есть в эпилоге
Джеймса-то я помню, а вот то обстоятельство, что он ещё и Сириус, вылетело из головы.
то обстоятельство, что он ещё и Сириус
Там идеей автора лучшие друзья собраны в имени, как я понимаю. Теперь типа неразлучны.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер