Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 961 страница 980 из 1068

961

Alga написал(а):

циник, это запись 2019 года, а не свежак. В смысле, то, что там с Роулинг

Синхрон!

0

962

По факту у нас курсировал только со 2 по 9 января. Но все равно приятно.

Следующая станция — Хогвартс: в Екатеринбург прибыл поезд с героями вселенной Гарри Поттера

Пассажиров сопровождают Гарри Поттер и другие персонажи волшебного мира Джоан Роулинг

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/819/t377649.png

В Екатеринбурге начал курсировать «Хогвартс-Экспресс» — поезд, стилизованной под вселенную, написанную Джоан Роулинг. В пути пассажиров будут сопровождать герои фантастического цикла книг: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Волан-де-Морт и другие.
В Екатеринбурге «Хогвартс-Экспресс» планирует курсировать регулярно и отправляться с главной уральской платформы в 11:05.
Маршрут закольцован, начинается он с вокзала «Екатеринбург-Пассажирский», делает остановку на станции «Исеть» и возвращается обратно. За двухчасовую поездку любители Гарри Поттера окунутся в атмосферу франшизы, в программе: фокусы, игры, зелья и предсказания.
— Вы всё еще ждете свою сову? А в нашем поезде долгожданное письмо и волшебную палочку дарят каждому пассажиру! — обещают организаторы поездки.
Цена билета на «Хогвартс-Экспресс» — 2500 рублей. Всего в Екатеринбурге запланировано 12 поездок, а затем поедет дальше в российские города.
Изначально проект придумали на Сахалине в 2021 году, где он получил большую популярность, и теперь он ездит по всей России.

https://www.e1.ru/text/entertainment/20 … /70378196/

+6

963

Норна написал(а):

поезд с героями вселенной Гарри Поттера

У нас было скромнее ) На Ладожском вокзале перед Новым годом организовали платформу 9 и 3/4:

табличку с названием платформы установили ещё в середине ноября, но заметили её только в декабре.
Начальник вокзала Дебуш Сергей решил сделать инсталляцию к запуску праздничного поезда «Зимняя сказка», который следует из Петербурга в Великий Устюг

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/33/t599624.jpg

После Рождества ее демонтировали, но говорят, что подумывают о постоянной основе )

+3

964

циник написал(а):

похвалы создателям ... трогательные воспоминания, немного наигранные впечатления от встречи актеров друг с другом

Мы тоже посмотрели недавно. Снято хорошо, все закулисные моменты старательно обойдены, но именно что полного погружения у меня не получилось, поскольку знаю, что сей суслик есть. Роулинг, кстати, вставили очень тактично, респект им. Ну а Гермиона просто не могла не высказаться, сколько же замечательных активисток выросло, ага.

+2

965

lady Aurum написал(а):

Ну а Гермиона просто не могла не высказаться, сколько же замечательных активисток выросло, ага.

Мне тут пришло в голову, что огромный процент хейта в сторону Гермионы, это - хейт Уотсон. Книжная Гермиона куда спокойней и менее социально активна.

+1

966

Красиво

+1

967

Любовь написал(а):

Книжная Гермиона куда спокойней и менее социально активна

Соглашусь, если не принимать в расчет период с ГАВНЭ (или ВЗАДЭ), привет переводам. А вот с первой частью про проценты прямо подпишусь )

0

968

Красиво тоже

Отредактировано ascent (2022-01-19 22:12:55)

+3

969

ascent, кроме Нарциссы - все прямо супер. И, пожалуй, Сириуса. А Регулус - это маленький Шаламе?

0

970

Любовь
да, у Сириуса нет зрачков, меня это пугает)) да и порезче он должен как-то быть, хулиган и байкер, не такой гладкий. Нарцисса в молодости размазня тут, но ей извинительно :)
а Регулус это Лиам Эйкен, специально маленький, он же так и не вырос никогда. Это где то в комментариях есть, внизу.

0

971

О, а меня вот куда сегодня вынесло само собою. Вот так смотришь на левом сайте кинишку про Поттера, а  ютьюб уже об этом знает и подкидывают тебе новости)))

0

972

я так понимаю, не зря у видео выключены комментарии. в сюжет оно не ложится. но мне атмосфера нравится

+1

973

https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/c8b/276/1a76fb5185a2011b66480e37b1.jpg

+5

974

Хорошее, на мой взгляд, эссе про Сириуса от 2006 года. На момент написания эссе автор работал с беглыми из дома подростками.
Учитывая, что это фандомный ресурс и учитывая правила форума нужно, наверное, осмотрительно передвигаться по тегам  ¯\_(ツ)_/¯
Диссертации и исследовательские статьи без соседства фанфикшена есть на платформах с академическими журналами и диссертациями прошедшими защиту. Но там я не вывожу язык и объемы. И там регистрация и подписка нужны чаще всего.

+2

975

"Корнет, Вы женщина?"

вот я смотрела и думала, что "не так" со Снейпом, почему "вибрации" от него какие-то другие. Так бы и не поняла, если бы не загуглила.
Оказывается, Снейпа в этом фанфильме играет актриса,Mick Morgana Ignis
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
вечно я не догуглю и не досмотрю. на момент съемок переход может и не был осуществлён. я не знаю, зачем я это пишу :)

Отредактировано ascent (2022-02-16 00:02:36)

+1

976

ascent написал(а):

Оказывается, Снейпа в этом фанфильме играет актриса

Актриса - бывший юноша. Он или она трансгендер. Подробностей про операции не знаю. Знаю только, что в паспорте у Майка-Морганы написано "пол не определён". Ещё про коррекцию носа знаю. Вроде бы и грудь сделал, судя по последним фото. Может, и ещё что подкорректировал.

Отредактировано lady Irene (2022-02-16 00:16:22)

+1

977

А жаль. Интересный был пацан.

0

978

ascent написал(а):

вот я смотрела и думала, что "не так" со Снейпом, почему "вибрации" от него какие-то другие.

Ну я не умею чувствовать вибрации, и обратила внимание только на супер астеническое (до болезненности) телосложение))) НО поскольку актер вполне подходит под образ "юноша бледный со взором горящим",  для юного Снейпа мне вполне зашло))) Однако, то, что он переметнулся сейчас не удивляет, может, это поможет его карьере))))

0

979

циник написал(а):

может, это поможет его карьере))))

Будем надеяться. Талантливый же актёр, вернее, теперь актриса.

+1

980

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/228/t30965.png

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер