рост у юноши 185, если что
Оспидя... Накормите его уже кто-нибудь! Иначе его мыши унесут... Придется с котом ночевать)))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер
рост у юноши 185, если что
Оспидя... Накормите его уже кто-нибудь! Иначе его мыши унесут... Придется с котом ночевать)))
список фильмов, в которых Майк снимался:
Тю. Песочный человек. Но смотрела, читала некие ммм...ну, не рецензии, но нечты) Заявка, в общем-то. Типа, амэрикен жуть)
Но есть еще один валлийский тип, и с ним я вижу сходство (кто про что, а вшивому до бани, да))):
Да, на этого Мач похож. И если говорить о неких нескольких типажах, один из которых Грендель лукслайк, то да Игнис из этого типажа вполне себе может быть. Разве что, действительно, покормите его уже))) Думаю, если исходить из этого фильма, как типа из канона, то Лили просто страшно было увидеть Снейпа без рубашки, поэтому любви и не получилось)))
Думаю, мне он не напомнил Гренделя еще и потому, что я воспринимаю образы обоих полностью, не только внешне, но и характерно. А тут между Гренделем и Снейпом просто пропасть бездонная)) Ну и опять же, Грендель без рубашки очень даже ням)))
Отредактировано циник (2018-02-12 17:01:53)
Лили просто страшно было увидеть Снейпа без рубашки
Это потому, что она нерусская, наши бабы, наоборот, такого няшного дистрофика с заявкой на гениальность пожалели бы и бросились бы кормить, кормить и кормить...
Грендель без рубашки очень даже ням)))
Ещё чего нашла вот здесь: http://ravepad.com/page/the-marauders/i … pe/photo/3
Отредактировано lady Irene (2018-02-12 17:47:28)
наши бабы, наоборот, такого няшного дистрофика с заявкой на гениальность пожалели бы и бросились бы кормить, кормить и кормить...
Наши бабы с куклами спят (здесь должен был быть фейспалм)) ибо куклы как раз по принципу дистрофика недоразвитого сделаны.
Такой типаж изможденного готично героинового гения мне был люб лет двадцать назад. Но только я в музыкантах это находила))))
держи Снейпа в пижамке и без рубашки.
Первый, там где Кисс на заднем плане - это типа хорошая такая шутка. А вот второй... ох, это из серии кукол. Я могу оценить техническую сторону, но творческая мне чужда))
Фотки персонажей в молодости и зрелости я уже видела. По-моему, хорошее такое сходство. Ребята молодцы.
ох, это из серии кукол
Согласна.
хорошее такое сходство. Ребята молодцы.
Присоединяюсь. Мне фотография раньше не попадалась. lady Irene, спасибо.
Согласна.
Слуш, а неужели во всем инете нельзя найти Алана Рикмана без рубашки? Ну типа, зачем это все, если есть реальность?
Я уверена, что даже этого Игниса можно найти, он же себя раскручивает старательно.
неужели во всем инете нельзя найти Алана Рикмана без рубашки?
В "Гамбите" он, вообще, без всего, телефон вместо фигового листа. Здесь выкладывать не буду, кому надо, пишите в личку. А есть очень милое фото, где Рикман с Венерой в обнимку. Не знаю, фотошоп или нет.
даже этого Игниса можно найти
зачем это все, если есть реальность?
Ориентация вкусов на виртуальную реальность и анимэ. Как в жизни - любителей кукол не устраивает.
Отредактировано lady Irene (2018-07-24 16:42:56)
Lady Irene
Шикарная подборка! Актеры ИМХО очень соответствуют образам. Лили только страшная.
Отредактировано Любовь (2018-02-12 21:49:08)
Не знаю, фотошоп или нет.
Вроде все реальненько выглядит. Вряд ли для фотошопа нашли бы торс с веснушками и зрелого возраста))
Как в жизни - любителей кукол не устраивает.
Ну не знаю. Нормальный мужик, по-моему. Разве что не жгучий брюнет, как Снейп))) и улыбается не в образе, вполне себе не "вакуумно")))
Есть, но боюсь тебе не понравится. Прям сердце кровью обливается, на него глядючи.
Та ладно! Думаешь, он остановит мой мир? Чего я в жизни только не видела! А! НЕ видела юного Снейпа без рубашки
В "Гамбите" он, вообще, без всего, телефон вместо фигового листа.
А! Нашла, спасиб за наводку. Ну что... со времен юности Снейп весьма набрал в весе, что сделало его более привлекательным)))
чего нашла
Хэ. Какие зайки))) Спасибо. Веселая подборка. Больше всех изменился с возрастом Сириус))) А Лили лично мне кажется просто никакущей. Была ж заявка на красотку, не? А эта вот тетка - что одно воплощение, что другое - ни разу не красавица. Даже не милашка)
Рикман с Венерой в обнимку
Какие веснууушки!))) Прикольно)
Marie, такую красоту есть грешно.
Попались забавные ролики.
"Авада Кедавра" на мелодию "Акуна Матата" в исполнении Володи, Хвоста и Драко
И опять я со своим Снейпом.
Озвучка из "Интернов"
О нелёгком труде педагога
Отредактировано lady Irene (2018-02-15 23:07:25)
Внезапно))
lady Irene
Н-да-с... Ну и выраженьице... Хотя, разбудите меня лично без десяти шесть, я еще не с таким личиком выгляну)
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Гарри Поттер