когда есть прецедент и нет рядом де Рено
Переменка! Ура!))))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)
когда есть прецедент и нет рядом де Рено
Переменка! Ура!))))
Видно на скрине
Мне - нет )
Некую точку-отблеск вижу, на левом глазу она виднее. Но чтобы полностью, этого не вижу.
Я тоже ничего не вижу. Цветовые настройки монитора - это наше все)))
А какая разница, какого цвета у него глаза?
А какая разница, какого цвета у него глаза?
Э... ну поскольку фиолетовых радужек у хомо сапиенс не бывает, то вдруг Гизборн рептилойд?)) Такой грустный рептилойд, который не умеет смеяться в кадре))
вдруг Гизборн рептилойд?
Бог мой, я даже в википедию слазила. Спасибо за новые знания.
Видно на скрине?
Не. Серо-голубые, как обычно. А вот белки розоватые, да и в целом цвет лица несколько... э-э... утомленный, скажем так. Наверное, потому что актер перед съемками не выспался, всю ночь меняя ребенку подгузники (более вероятную причину отметаем сразу как не соответствующую линии партии слишком вульгарную).
"Хвастать, милая, не стану... или Как завоевать девушку. Рецепт от сэра Гая Гизборна".
Отредактировано Helen2 (2017-10-19 14:28:18)
Какая прелесть. Особенно тронуло про новую рубашку, премии от начальства и ссоры с приятелем)) Helen2, с почином!
циник
Как говорится, ППКС!
Helen2
Здорово, так настроение поднимает!
циник, Marie, спасибо!
(Для поднятия настроения и выложила)
О! Еще пропустила прогон про "я работаю отлично" - угу, работает отлично, прям душу вкладывает)))
Helen2
Прелесть какая!))) Очень тонко уложено, особенно хороша кривая ухмылка на "недостаточно красив" и влетевший в окно предмет на "стучался")))
Серьезно, респект! Хорошо, что я уже одна на работе, можно ржать!)
Helen2
До чего же здорово!
Midinvaerne, Sheila, спасибо! Ужасно приятно. Мне именно и хотелось порадовать вас всех. И, знаете, он и делался легко и весело.
Ну, а теперь хочу о серьезном. Как-то не пришелся Гай ко двору в Ноттингемщине. Обидно это: хороший ведь мальчик, старательный! Но все вот просто ополчились против него. Один аббат Хьюго проявляет какую-то заботу, даже как-то беспокоится о нем, я бы сказала.
Советы дает. Я давно заметила, что он один к Гаю хорошо относится, по-отечески даже. Поэтому сделала вот такое "Наставление аббата"
Рогатый Сусанин и лучник Леший - да, именно та дорога, там ему жить))
циник, ну, это уже раздражение прорвалось, типа, да иди ты к черту, раз по-хорошему не понимаешь...
кстати, цветопередача второго клипа действительно заметно ярче. И мне такая нравится больше.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)