А я б, кстати, посмотрела на это. Хотя тот лорд даже не мой любимый персонаж, хехе.
Я б тоже посмотрела. Там бы у моего любимого персонажа было бы больше экранного времени, хе-хе))) Но фильм даже не о Марион, а о Робин Гуде. Так что Клан пошел к праотцам, а у нас долгоиграющая любовная линия с новым РГ.

Но в культуре XVIII века мы имеем дело с конкретным историческим типом красоты, который подкрепляется живописными полотнами, где человек изображается с полным лицом и вполне заметным животиком, даже если реальный человек этого животика на время создания портрета не имел. Как в случае с изображениями Г. Орлова, например, А тут у нас фотографии и скриншоты, которые не имеют отношения к моде как таковой, но фиксируют возрастные изменения (менее четкий овал лица, второй подбородок). Но в последние 5-7 жизни, когда Эдди значительно похудел на лицо, второго подбородка действительно не стало. Это так. 
Представила картину маслом! 
будь моя воля, его б в сериале было больше...в меру, конечно. Сериал всё же не "Гай из Гисборна", как справедливо замечали выше.
Люблю я магические связи...