Повесить?
Ну не буквально, это фраза оскорбительная. Не помню серию, но то был диалог с аббатом:
А: Я отлучу его (Гисборна) от церкви!
Ш: Лучше повесь, так проще будет.
подвесить за фаберже.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)
Повесить?
Ну не буквально, это фраза оскорбительная. Не помню серию, но то был диалог с аббатом:
подвесить за фаберже.
Ну вот как это называется? Нет, я бы сказал, но меня ж забанят.
Ну вот как это называется?
Если цензурно, то это называется "ужасный характер шерифа"). Реально, говорить про дворянина, что его надо повесить, или что мозгов нет?.. Понимаю, почему уже ко второму сезону Гисборн его возненавидел. Гисборн очень исполнительный и серьезный, но у шерифа невозможно добиться серьезной похвалы и другого отношения. Увы...
Если цензурно, то это называется "ужасный характер шерифа"). Реально, говорить про дворянина, что его надо повесить, или что мозгов нет?.. Понимаю, почему уже ко второму сезону Гисборн его возненавидел. Гисборн очень исполнительный и серьезный, но у шерифа невозможно добиться серьезной похвалы и другого отношения. Увы...
Это у шерифа нет мозгов. И совести.
Это у шерифа нет мозгов. И совести.
Относительно Гая - похоже. Как говорится, спасибо, что реально не повесил. Хотя все грехи в третьем сезоне таки на него свалил и чёрт знает, что было бы, если б Гай не успел уехать. Шериф совершенно не умеет грамотно распоряжаться подчинёнными. Гай такой продуктивный и серьезный, а начальник с ним как с шелудивой собакой( ... Что объясняет, почему с другим временным шерифом у Гая все было отлично. Ему не хватало не людей, не мозгов, а просто нормального отношения.
Относительно Гая - похоже. Как говорится, спасибо, что реально не повесил. Хотя все грехи в третьем сезоне таки на него свалил и чёрт знает, что было бы, если б Гай не успел уехать.
Как что? Голову бы отрубили и это в лучшем случае.
это в лучшем случае.
В худшем могли засадить в яму до конца лет, пока не станет как дед с крысой Артуром. Или лишить привилегий и повесить. Или я даже не знаю что, потому что вариант "заслать искупать вину в походах" для Гая так-то как для Братца Кролика: не бросайте в терновый куст! То есть, нормально вполне. Даже, думаю, в десять раз лучше, чем сидеть около шерифа до старости.
В худшем могли засадить в яму до конца лет, пока не станет как дед с крысой Артуром. Или лишить привилегий и повесить. Или я даже не знаю что, потому что вариант "заслать искупать вину в походах" для Гая так-то как для Братца Кролика: не бросайте в терновый куст! То есть, нормально вполне. Даже, думаю, в десять раз лучше, чем сидеть около шерифа до старости.
Скорее всего лишили бы привилегий и повесили, а перед этим ещё бы пытали.
Скорее всего лишили бы привилегий и повесили, а перед этим ещё бы пытали.
Ну, с одной стороны, Гай не особо боится боли. Он на макалке не испугался и со стрелой в спине ходил. Гай сильный. Но...он не заслуживает умереть вот так.
И сидеть с шерифом до седых бровей тоже.
Ну, с одной стороны, Гай не особо боится боли. Он на макалке не испугался и со стрелой в спине ходил. Гай сильный. Но...он не заслуживает умереть вот так.
И сидеть с шерифом до седых бровей тоже.
Это да.
Это да.
Гай вообще заслуживает нормальной арки, чтобы найти хорошую работу и любовь...
Я не люблю новеллы, но вдруг хоть когда-нибудь ему пропишут счастливый конец. Понятно, это будет и не сериал, но хоть что-то. Всё лучше той чернухи с "убил Мэрион, убил всех шервудцев и сам умер от руки брата".
Отредактировано Леди Кася (2024-12-13 16:20:22)
Гай вообще заслуживает нормальной арки, чтобы найти хорошую работу и любовь...
Я не люблю новеллы, но вдруг хоть когда-нибудь ему пропишут счастливый конец. Понятно, это будет и не сериал, но хоть что-то. Всё лучше той чернухи с "убил Мэрион, убил всех шервудцев и сам умер от руки брата".Отредактировано Леди Кася (Сегодня 16:20:22)
Жаль с Сарой не выгорело. Умная, грамотная и красивая жена это то, что ему нужно.
Жаль с Сарой не выгорело.
Да, жаль. Но она его боялась и ненавидела, а он как-то не подумал, что знакомство вот так не начинают(
Гай не глупый, но вот как-то в этих матримониальных вопросах летает как фанера над Парижем.
Да, жаль. Но она его боялась и ненавидела, а он как-то не подумал, что знакомство вот так не начинают(
Гай не глупый, но вот как-то в этих матримониальных вопросах летает как фанера над Парижем.
Маленький ещё.
Маленький ещё.
Ну прямо там, здоровый парень. Но да, совсем молодой и кто его нормально учил? "Папаша"-садист? Де Нивелль? Шериф? Да, последний хотя по должности приличен, по факту человек скупой, злоязычный и в вопросах отношений ни примером, ни советчиком быть не может.
Можно сказать, что ну, сам как-то научится. Вот у него и "как-то", в виде Сары. А потом эти несмешные совершенно загибы в новеллах, где сэр Гай лет в 30-35 вздумал жениться на...Мэг! На кой ему жившая с внезаконцем (одним из его же личных врагов) крестьянка средних уже лет? Если у неё нет детей, то ещё и бездетная, а если есть, то это бастарды внезаконца. Гай их что, возьмёт на воспитание? Или выгонит? Задача так задача.
Нет уж, сериал приличнее выглядит. Что нормально Гаю не понимать в 22, в 35 уже ужас-ужас.
Отредактировано Леди Кася (2024-12-13 17:27:17)
Болвася в ужасе становится затворником и отныне интересуется только яблоками. Желательно, с вином
Супер!
Вы застряли в запертом страшном доме со злобным шерифом. Убить шерифа нельзя (хотя хочется!) - моментальный проигрыш, позволить ему умереть - тоже моментальный проигрыш. Поэтому нужно максимально эффективно преодолеть страшные закоулки с чертями, зловещими священниками, дентатой вагиной на ножках и многим другим, найти подводную локацию и занырнуть в неё за ключом. И всё, разумеется, с шерифом на закорках.
Грандиозная задумка, однако.
Сюжет аудио вроде достаточно подробно описан:
Да, я читала. Но англичане пишут, что в книге есть нюансы, которых нет в аудио. Например, почему Робин все же решил не убивать шерифа. Видимо, элементы психоанализа предполагаются. Поэтому и хочется прочитать.
Считается, что синдром Александрии — это городская легенда, порождённая популярностью одного фантастического рассказа, написанного 15-летней британкой.
Сейчас посмотрела. Девушку звали Кемерон Микеллон, а ее легенда такая: Данная мутация впервые была замечена в древнем Египте после таинственной вспышке на небе. Впервые ее зарегистрировали в 1329 году у девушки по имени Александрия, в честь которой и назвали болезнь.
Хочу быть попаданцем в Карпентера в 1983 г.
Ты хочешь стать Карпентером? Или ты хочешь поставить его перед выбором: смерть или реалистическая арка характера сэра Гая? Второй вариант кажется более драматичным.
Как что? Голову бы отрубили и это в лучшем случае.
Мне прямо таки немножко неудобно вклиниваться в ваш междусобойчик по гноблению шерифа и жалению Гизборна, но нет, не повесили, не отрубили. За что? За недостачу зерна? Да Гизборн на королеву покушался, и ему ничего за это не было. Не думаю, что в приоритетах Англии жизнь и честь королевы стоит ниже, чем похищенное зерно или пох.... терянные налоги.
И это именно тот баг, про который я говорила
Леди Кася
. Сценарист должен быть последователен. Если Гаю сошло с рук буквально измена высочайшему сюзерену (королю), то не понятно, чего Гизборн так этого Брюера испужался)))
Так что отрубить голову по исторической правде Гизборну должны были куда раньше, а он отделался лишь плевком в лицо от августейшей особы)) И, кстати, шериф ваще не при делах)) Гизборн своим покушением де Рено очень сильно подставил.
Ну прямо там, здоровый парень. Но да, совсем молодой и кто его нормально учил? "Папаша"-садист? Де Нивелль? Шериф? Да, последний хотя по должности приличен, по факту человек скупой, злоязычный и в вопросах отношений ни примером, ни советчиком быть не может.
Эх, печально. Бедный Гай.
Бедный Гай.
Ничего. В фандоме мы ему додаём любви и самореализации в карьере по полной, и, может, в каноне тоже будет. Когда-нибудь.
Грандиозная задумка, однако.
А то! Я б в такое сама поиграла. Бродилки со злым шерифом! Файт против дентатой вагины, гигантских крыс и жаб!
Поэтому и хочется прочитать.
Грустно, что англоязычные тексты так сложно спиратить(.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)