Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)

Сообщений 1281 страница 1285 из 1285

1281

циник написал(а):

полюбить его - значит предать как саму себя, так и их (некоторых посмертно), и все, против чего они боролись и погибали.

Понимаешь, дело вот в чём. Уходя в монастырь она, по сути, тоже предаёт. Да этому есть объяснение, я не осуждаю, но! По сути, чем отличается бросание друзей и родного человека? Тут даже более хладнокровно. Любовь это гормоны, химия, всегда некая ирреальность. А в монастырь Мэрион ушла не из-за химии.
Тем более, я не говорю о варианте, где она становится женой помощника шерифа. Нет, только о таком, где Гисборн сам бы оставил общество. Если они оба разочаруются в своей прежней жизни, почему бы им не сойтись? Ведь это уже не помощник шерифа и леди волчья голова. А, надо сказать, Мэрион в каноне сама то была знатной дамой, то разбойницей, то опять знатной дамой, то монахиней. Гай, как мне видится по истории с волками, был нереально близок от посыла шерифа в пешее эротическое верхом на кривой козе.

Отредактировано Леди Кася (2025-04-24 21:02:15)

0

1282

Леди Кася написал(а):

Любовь это гормоны, химия, всегда некая ирреальность.

Вот поэтому я и не буду объяснять свою позицию рационально (кроме того, это долго и нужно, и я это уже делала). Для меня Марион в каноне не может ничего никогда почувствовать к Гизборну, кроме ненависти, смирения, может, даже жалости и некоего понимания свысока монашеского видения мира (Христос велел прощать врагов). Но не любовь. Это, блин, химия))) И она между ними и в начале намеренно не показана. Ибо не задумывалась изначально. Марион должна была полюбить Локсли.

+1

1283

циник написал(а):

в каноне

Эх... А я канон воспринимаю как эффект бабочки. Где-то ничего нельзя сильно изменить. Где-то можно изменить все

0

1284

Леди Кася написал(а):

Эх... А я канон воспринимаю как эффект бабочки. Где-то ничего нельзя сильно изменить. Где-то можно изменить все

А! Ну тогда, чего ж на него все время ссылаться?))) Тебе хочется изменить в каноне отношения Марион к Гаю, а мне, например, отношения папы к Гаю))) Так почему же тебе можно, а мне нельзя?))) Ты видишь любовь МАрион, я не вижу издевательства Эдмунда)))

0

1285

циник написал(а):

мне нельзя?))

Можно, конечно. В творчестве можно всё! А когда спор за канон? Просто, есть нюанс: режиссёр выдумал тот конфликт вокруг Эдмунда и проговорил. А вот в самом сериале не сказано, что было с героями после сериала!) Новеллы не канон практически.
Хотя...ты права, в каноне как он есть, а не как он был, Мэрион не может любить Гая. И наоборот.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)