Лошадь взяла бы себе шкуру сэра Гая Гизборна. Для повседневного ношения...
Вот это я и представила.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)
Лошадь взяла бы себе шкуру сэра Гая Гизборна. Для повседневного ношения...
Вот это я и представила.
helena, хорошая заявка! Прямо напрашивается в фанфик (это ьтипа тонкий намек). А откуда замок в горах и рыцарь в нем с крестиком? Что за фильм?
циник, спасибо! Рыцарь из "Царства небесного", фильм с Орландо Блумом, кажется 2005 года, замок из ВВС-шной документалки про Вильгельма Завоевателя
helena
очень красиво! Пересмотрела раза три...и еще потом посмотрю!)) Вдохновляющий ролик...спасибо!!
coldwinter,
helena
Чёт я насмотрелась роликов, прямо "ах". Спасибо.)) Как же я люблю этот бессмертный фильм.)))
Ужас явно сильно за... замучился)))
https://news.mail.ru/society/32639499/
Британское издание The Mirror обратило внимание на... (речь идёт о персонажах студии Дисней)))))
в большинстве нарядов обязательно имеется синий цвет, чтобы персонажи казались «надежными и сильными».
Статья на самом деле по ногти на руках диснеевский принцесс. Однако я позволила себе выдернуть цитатку по теме. Мы-то все думали-гадали, отчего да почему плащик именно СИНИЙ??? А оно вон оно как, по-научному-то...
А оно вон оно как, по-научному-то...
Оно как... а я-то думала, глупая, что просто ярко хотели сделать, чтоб упадающие в дебри леса застреленные солдаты были видны до конца падения))) Ну и к глазам Гизборна подходит синий))
А у диснеевских принцесс ногти синие?
А у диснеевских принцесс ногти синие?
Может, на ногах?
у диснеевских принцесс ногти синие?
Не. Как правило, у них ногти вообще не нарисованы. (Ну, это известно ж, что в мультиках у человечков и пальцев, как правило, четыре))). А ногтей нету, ибо неудобно работать с такой мелкой деталью, как ноготь, руки просто испачканными кажутся) А вот наряжены они в синее, оказ, по науке!)))
А вот наряжены они в синее, оказ, по науке!)))
О... я загрузилась))) Карпентеру надо было, чтобы ноттингемские солдаты и их главный чего-то там казались надежными и сильными?
Может, таки все проще? Робин Гуд и шайка, понятно, в зеленом. Чтоб "лежать на газоне, и тебя не видно"))
Ноттингемцы должны быть другого цвета. И такого, чтоб было видно в лесу (и легче идентифицировались зрителем). Но красный - цвет королевский. А желтый как-то не мужественно и смешно. Белый - марко и ассоциируется с монашками и невестами. О, синий! Точно!
я загрузилась)))
Разгрузись обратно))) Разумеется, синий был выбран не по диснейским правилам.. Думаю, это вообще бред собачий, если честно.
желтый
Классно б смотрелось! Рота солдатиков в желтом марширует по Шервуду, аки стайка беззащитных цыпок! Стреляй - не хочу. И сэр ГГ в ЖОООЛТОМ плаще. ...и как теперь это развидеть?)))
Рота солдатиков в желтом марширует по Шервуду, аки стайка беззащитных цыпок! Стреляй - не хочу. И сэр ГГ в ЖОООЛТОМ плаще. ...и как теперь это развидеть?)))
Гизборн - Тутта Ларсен Ну и рыжий влюбленный - понятно кто))
Ну и рыжий влюбленный - понятно кто))
Непонятно. Там не было никого рыжего, кажись???
Helen2
Это не такой. Это - горчичный, и ему идёт ))))
А было б вот эдак:
Это - горчичный, и ему идёт
Соглашусь по обоим пунктам. И вообще - это не плащ )
другого цвета. ... чтоб было видно в лесу ... желтый как-то не мужественно и смешно. Белый - марко ... О, синий!
А вдруг они все же на реальный герб ориентировались? Методом исключения выделенного как раз синий получается.
стайка беззащитных цыпок
Тоже пытаюсь развидеть Но картинка пока сопротивляется ))
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)