Свеженькое! Девушки, кто-нибудь может перевести? Правда, за достоверность информации ручаться невозможно, так как это сплетни высшего уровня [url=http://uploads.ru/IpGW3.jpg]
Отредактировано Лесная дева (2018-11-08 10:36:59)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)
Свеженькое! Девушки, кто-нибудь может перевести? Правда, за достоверность информации ручаться невозможно, так как это сплетни высшего уровня [url=http://uploads.ru/IpGW3.jpg]
Отредактировано Лесная дева (2018-11-08 10:36:59)
Боже, Эдди - хиппи! Мой мир не будет прежним
Короче, Эдди женится вновь, прежняя жена грозить засадить в тюрягу по невыплате алиментов. Эдди утверждает, что все уплочено, чеки в полиции)) и считает, что бывшая мстит.
На свадьбе все вот в таком интересном прикиде))
циник, может, просто дань моде? Хотя, уже 80-е, правильно? "Дети цветов" не так популярны))) Видимо, убеждения))), но где-то на форуме есть его фотка с Черри и малышом, вполне консервативный вид, никаких хипповых фишечек.
Лесная дева, спасибо, порадовала!
Отредактировано helena (2018-11-08 12:02:12)
Боже, Эдди - хиппи! Мой мир не будет прежним
Он же где-то говорил, что он в сущности старый хиппи
Блин, ну и красивые же глаза. Кстати, Шери мне тоже понравилась - нежная такая, видно что любит его.
Интересно, что это за цифра 666,60 чего-то там в тексте? И почему-то автопереводчик пишет, что Свадебные колокола звучат для Эдди кисло??? В смысле, грустно?
Отредактировано Лесная дева (2018-11-08 12:12:45)
helena, там написано, что он в маскарадном костюме (in fancy dress). Я на последнюю новогоднюю вечеринку наряжалась Мальвиной.
Интересно, что это за цифра 666,60 чего-то там в тексте?
Где? Я че-та не нашла
И почему-то автопереводчик пишет, что Свадебные колокола звучат для Эдди кисло??? В смысле, грустно?
Скорее всего обыгрывается фраза бывшей о том, что "Эдди признался, что семейная жизнь не для его имиджа")) Неа, свадебные колокола звучат грустно не для Эдди. Нравится чуваку жениться)) Сам процесс))
Отредактировано циник (2018-11-08 12:27:05)
А! Нашла! Это сумма алиментов!
На свадьбе все вот в таком интересном прикиде
Ну не надо! Свадьба еще только будет, заметка об этом, рядом поместили фото Эддди и его пока еще невесты с какого-то маскарада.
И почему-то автопереводчик пишет, что Свадебные колокола звучат для Эдди кисло??? В смысле, грустно?
Исключительно потому что бывшая супруга захотела испортить вечеринку. Светским сплетникам-хроникерам нужны хлесткие заголовки.
helena, там написано, что он в маскарадном костюме (in fancy dress).
Фу-ух, я выдохнула))) Я ж на аглицком не читаю, так, пару слов могу понять. Ты меня успокоила)))
Ну не надо!
Да ладно! Я читала по диагонали)) Видишь, даже сумму алиментов пропустила))
Лесная дева, спасибо огромное! Оказывается, фотка Эдди в хайратнике - это именно то, чего мне не хватало сегодняшним утром для полного счастья
А! Нашла! Это сумма алиментов!
И надо же так умудриться, специально что ли отсчитывали?
Женька Мне тоже
Иностранные поклонницы активизировались в честь грустной даты 15-летия смерти лорда Эдди. Может быть еще что-то интересное появится.
А на форуме что-нибудь в память Эдди будет проводиться?
А на форуме что-нибудь в память Эдди будет проводиться?
Если есть идеи, пожалуйста, пишите, попробуем провести!
Иностранные поклонницы активизировались в честь грустной даты 15-летия смерти лорда Эдди.
15 лет... Господи!
Если есть идеи, пожалуйста, пишите, попробуем провести!
Ну не знаю. Человек любил лошадей, может быть проведем конкурс на самую лучшую лошадь для лорда Эдди? Ну, или для Гизборна. Можно с представлением почему именно эта лошадь самая лучшая? Или не конкурс, а фестиваль красивых лошадей.
Или не конкурс, а фестиваль
Что-то как-то фестивалить в честь смерти мне не хочется... И вообще праздновать дату смерти не нравится. Никогда не нравилось.
Helen2, присоединяюсь. Неподходящий повод для фестиваля, как по мне.
повод для фестиваля
Мощный повод... Не, ребят, одно дело - считать его среди нас, скажем так. Но фестиваль лошадей к 15-летию смерти????
Можно просто тихо погрустить. А ещё лучше посмотреть Роберта в каком-нибудь кино, необязательно в ROS.
посмотреть Роберта в каком-нибудь кино
И выложить фото, скриншоты, статьи(если вдруг что-то интересное найдется), еще что-то...
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)