Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)

Сообщений 401 страница 420 из 480

401

in_love написал(а):

Новая авантюра в честь сэра Гая и helena  : русские субтитры для сериала "Barriers" (1981-1982 гг.).

Класс! С почином!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117875-3.gif
А ты на слух переводишь?

+1

402

Nasir, спасибо! Да, на слух. Не нашла почти ничего по этому сериалу: даже простой инфы очень мало, какие уж там субтитры.

+1

403

in_love написал(а):

Да, на слух.

Завидую. Мне на ухо наступил английский медведь, поэтому понимаю хорошо если 50-60%. Удачи в работе!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117872-1.gif

+1

404

Nasir, спасибо! Бывает сложно, но мы не ищем легких путей)

+1

405

in_love написал(а):

русские субтитры для сериала "Barriers" (1981-1982 гг.).

Ух ты, круто! Спасибище!

+1

406

Сделала звук на две колонки, перезалила файл на ютьюб, в посте с видео ссылку поменяла на новый файл.

+1

407

Второй кусочек первой серии (спойлер: Роберта Эдди в нем нет, но для общего понимания канвы и характеров героев решила сделать):

+5

408

in_love, спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117875-3.gif
Парнишку жаль, столько на него сразу навалилось..

+1

409

helena написал(а):

Парнишку жаль

helena, ага :(
Я вообще начинаю понимать тех, кто об этом сериале ностальгически-восторженно отзывается. Чем-то он цепляет.

+1

410

in_love написал(а):

Я вообще начинаю понимать тех, кто об этом сериале ностальгически-восторженно отзывается. Чем-то он цепляет.

И юрист-опекун симпатичный. Как он виски выпрашивал!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+1

411

in_love написал(а):

Чем-то он цепляет

Пожалуй, соглашусь. Мне положительно нравится мистер Уитакер и юный Стэнион пока тоже.

+1

412

in_love написал(а):

Чем-то он цепляет.

Посмотрела. Согласна. Хорошая игра актеров. И ОЧЕНЬ ощутимое, сквозь экран и плохую картинку, внутреннее напряжение действующих лиц. Вот они все в масках - ага, ноблесс оближ... Парень спокойно ходит с непроницаемым лицом, опекун не стучит кулаком по столу (а мог бы и психануть от свалившегося на него), дама-секретарь (или кто она там по должности) не плачет. Но за всем этим - колоссальное напряжение. И удар на парнишку, конечно, рушится кошмарный. Как лавиной накрыло...

....Спустя несколько часов я посмотрела и куски на английском. Как они вдохновенно орут друг на дружку - Билли и его опекун))) Любо-дорого поглядеть.
А вот танцующий РЭ - это нечто. Фигассе, сэр Гай в юности))))

Отредактировано Midinvaerne (2019-02-23 17:58:49)

+3

413

О "Барьерах". Сижу я, никого не трогаю, и вдруг меня нахлобучивает, кого мне напоминает Билли - так Электроника же!)))) Такой светловолосый светлоглазый милый мальчик с флёром романтического надрыва. Правда, Билли постарше и бицепсы у него вполне развиты)))

+3

414

Midinvaerne написал(а):

О "Барьерах". Сижу я, никого не трогаю, и вдруг меня нахлобучивает, кого мне напоминает Билли - так Электроника же!))))

Midinvaerne, я не озвучивала, но тоже об этом думала) Выходит, такой типаж был тогда в моде не только у нас)

0

415

in_love написал(а):

типаж был тогда в моде не только у нас

*меланхолично, в духе Льюиса Кэрролла* Боюсь, что даже и совсем наоборот... Это у них был в моде типаж, а мы подхватили. Электроник же позже, нет?

0

416

Midinvaerne, "Приключения Электроника" - фильм 1979 года, вышел в телеэфир в 1980 г., если верить википедии. "Барьеры" - 1981-82 гг.

Отредактировано in_love (2019-02-25 17:24:33)

+1

417

Midinvaerne написал(а):

*меланхолично, в духе Льюиса Кэрролла* Боюсь, что даже и совсем наоборот... Это у них был в моде типаж, а мы подхватили. Электроник же позже, нет?

Электроник в 1979 году, точно знаю, был любимый фильм моего детства.
Как-то так и ранее в истории складывалось, что бывал в моде определенный типаж внешности, были некие стандарты красоты.
Что-то типа этого:
В средние века жизнь общества в Европе во многом зависела от церкви, даже стандарты красоты диктовались церковью. Земная красота была признана грехом, косметика была запрещена. Привлекательными считались очень бледная кожа. Женщины в погоне за красотой прибегали к различным средствам, которые не всегда были безопасными. Например, чтобы кожа стала более бледной, ее натирали соком лимона или белилами или делали кровопускания.
отсюда
Может быть, сегодня еще и темп жизни ускорился.

+1

418

in_love
Marie
О. Значит, кто-то в нашем "Союзмультфильме"))) (или где там?))) увидел Билли в Барьерах" -  и воодушевился! А вы таки правы)

+1

419

in_love написал(а):

Приключения Электроника" - фильм 1979 года

Одновременно писали :)

Midinvaerne написал(а):

в нашем "Союзмультфильме"

На Одесской киностудии!

Midinvaerne написал(а):

А вы таки правы

Именно так он и подумал :)

+2

420

in_love
очень правильно решила. Смотреть - так смотреть. ))) Спасибо тебе огромное за работу.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117875-3.gif

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)