Голос прям знакомый-знакомый... Потому что много закадровых тестов самых разных с ним в эфире на разных каналах. Не вспоминается фамилия. А текст... Роршах, из "Хранителей"? Нет?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)
Голос прям знакомый-знакомый... Потому что много закадровых тестов самых разных с ним в эфире на разных каналах. Не вспоминается фамилия. А текст... Роршах, из "Хранителей"? Нет?
Ролики отличные, спасибо! "Бой его продолжается" ответил мне на некоторые жгучие вопросы.
а откуда саунтрек?
Это Сергей Чонишвили, "голос" ОРТ, СТС и других каналов. Откуда конкретно текст, не скажу - нашла на просторах Инета.
Генерал Расселл. Для меня одна из самых любимых ролей Роберта Эдди.
Сергей Чонишвили
Спасибо.
О ролях. Мне нравится, как Эдди поработал над Сталки, Вилли Уимблдоном (там вообще много классных моментов, как на мой вкус, сериал "Богнор" вполне английский, как я люблю, хотя финиш детективной линии слит, к сожалению, зато персонажи интересные и фоновые сюжеты) и Гизборном. Еще мне нравится не столько адвокатская роль Роберта Эдди (хотя и она там нра вполне), сколько сам этот малосерийный фильм, где у него та роль. Да, там есть нестыковки и провисания, но в целом люблю. In the Red (не помню, показывали ли его когда на русском) представляет собой кино, в котором прошлись по клише и при этом смогли сделать грустные и смешные, а местами жуткие моменты без дорогущей компьютерной графики, а с помощью актеров. Это английская сатира, в которой и о том, как англичане держатся за свои сословия, и об их прессе в виде бизнеса, и так далее. В общем, о людях кино и о том, как они взаимодействуют.
helena Helen2
Это очень круто, правда! Вы такие молодцы! И РЭ такой разный везде получился...но везде хорош и везде видно невооруженным глазом, насколько любим авторами!☺ Спасибо!🌷🌷🌷
Сегодня Роберту Эдди могло бы исполниться 60 лет...
Спасибо прекрасному актеру за сэра Гая!
Отредактировано in_love (2020-05-03 06:50:45)
А ведь правда, Юбилей!
Сколько интересных ролей мог бы ещё сыграть замечательный Роберт Эдди ! В начале года ему исполнилось бы всего 60.
Светлая память...
1987 год, слева - отчим Роберта, выдающийся игрок в поло и эксперт Джек Уильямс, в центре - его мать Марджори.
Уже 18 лет, как его нет нами. Выросло целое поколение, для которого он, по сути, уже не является современником. Это лучшее доказательство, что мы, которые были в момент первых просмотров RoS на 2-8-10-15 лет моложе его, уже все не так молоды, как были в 80-х гг. прошлого века.
Но у памяти есть одно прекрасное качество: она может снова и снова возвращать нас в юность, где Роберт Эдди не просто жив, он молод, обаятелен, полон планов на будущее, а его бесподобный сэр Гай Гизборн , как и весь RoS, еще не стали классикой мирового кинематографа. И это еще не наше прошлое, но наш сегодняшний день и наше завтра. И пусть так будет всегда!
Помним...
Лесная дева меня попросила выложить нарезку из фильма "Друзья и любовники". Не помню, почему я раньше не выложила. Давно это было, видимо, что-то помешало. На моем канале видео вообще было в категории "привейт". Что я, кстати, вчера даже не заметила, каюсь))). В общем, кому интересно, смотрите)) Лесная дева, звиняй за невнимательность)) Обломать и в мыслях не было))
Циник, что ты! И в мыслях не было, что ты хотела обломать! Потому, как уважаю За видео - спасибо, я давно мечтала его увидеть!
Отредактировано Лесная дева (2022-02-12 21:26:37)
Уже 19 лет...
[align=center]Отрывок из стихотворения Лидии Исаченковой "Памяти ушедших актеров":
Как жаль, что Вас, уж, с нами нет...
И взор любимых глаз с экрана...
Всегда Вы нам дарили свет.
Всегда! И не было обмана!
Царили на экране много лет!
Вас нет, а всё тревожит рана,
В искусстве Вы оставили свой след.
И будет жить ролей нирвана...
Давайте же помянем добрым словом
Всех тех, кого, уж, с нами нет!
Судьба была, порою, к ним сурова...
И было на пути немало бед...
Так пусть же там, за гранью пониманья,
Господь воздаст ушедшим за Талант!
И пусть не посылает им страданья...
Они - бесценный наш бриллиант!
Публикация о смерти Роберта Эдди. Возможно, где-то уже была. Тогда в статусе напоминания.
Newspaper report on Addie's death. 26 November 2003. https://groups.google.com/forum/#!msg/a … xj7EKTohIJ
"TRIBUTES ARE PAID TO ROBIN HOOD ACTOR
10:30 - 26 November 2003
Actor Robert Addie, best remembered as Sir Guy of Gisburne in the television
series Robin of Sherwood, has died. Mr Addie, who lived in Cirencester, lost a
battle against cancer on November 20 at Cheltenham General Hospital, aged 43.
He was diagnosed with the disease just three weeks earlier.
Born on February 10, 1960, he grew up in Sapperton, near Cirencester.
It was here that he learned to love horses and the game of polo. He left school
at 16 and travelled to Argentina to work on a ranch.
During his acting career, he has had parts in Red Dwarf, The Bill and Monarch
of the Glen.
In the 1990s he lived in America before returning to the stage in Cirencester.
He had been married three times and spent the last three years of his life with
partner Helen Lovitt whom, he met at a Robin of Sherwood convention in Bristol.
Helen, 30, said: "Robert was a popular figure.
"He enjoyed going to the pub to meet friends, walking our dog and playing golf.
"He was talented and very creative and people said he was the best young actor
in England at the time."
Mr Addie's funeral is at Cirencester's St John the Baptist Church in Market
Place on Friday at 2.15pm."
"He enjoyed going to the pub to meet friends, walking our dog and playing golf.
"He was talented and very creative and people said he was the best young actor
in England at the time."
Эти две эпитафии, как по мне, звучат как-то... похоже на тот самый "сухой" английский юмор, который так часто упоминается в контексте Роберта Эдди. Лучший молодой актер в Англии напивался в пабах и гулял с собакой вместо того, чтобы играть глубокие и полные роли, которые ему не давали.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)