Три развода довели его до онкологии я бы его жён бывших повесил.
Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)
Сообщений 481 страница 489 из 489
Поделиться4822024-12-09 15:47:36
Три развода довели его до онкологии я бы его жён бывших повесил.
Рак лёгких не берётся от развода и от жены/мужа, это частью случайность, частью воздействие курения и загрязнения воздуха...
Поделиться4832024-12-09 17:12:35
Рак лёгких не берётся от развода и от жены/мужа, это частью случайность, частью воздействие курения и загрязнения воздуха...
Роберт практически не курил. А no fault divorce по статистике больше бъёт по мужчине.
Поделиться4842024-12-09 17:35:53
Роберт практически не курил.
Так наоборот же, курил? Или я путаю? В любом случае, рак лёгких берётся чаще всего от воздуха чем-то загрязнённого, от вдыхания канцерогена. В Британии проблема экологии все ещё стоит. Вот если бы у него проблемы с сердцем были, тут более доказана роль стресса. А рак дело такое, концепция, что он случается "от негатива" ничем не подтверждена. Тогда б не болели маленькие, беззаботные дети в благополучных семьях, но увы...
А no fault divorce по статистике больше бъёт по мужчине.
Мы понятия не имеем, почему Роберт разводился и как к этому относился. Это дела семейные...
Поделиться4852024-12-09 18:30:52
no fault divorce
О, а это че за зверь такой? Невиновность в суде доказывается или это просто эмоциональная формулировка такая?
Так наоборот же, курил?
Не, просто с сигаретой в зубах перед фотографами позировал.)))) А так - ни-ни! Только по пачке в день, это не считается.
Поделиться4862024-12-09 21:09:11
О, а это че за зверь такой? Невиновность в суде доказывается или это просто эмоциональная формулировка такая?
Безпричинные разводы по типу характерами не сошлись. Сейчас их в США хотят запретить. Только доказанное физическое насилие или измена.
Поделиться4872024-12-09 21:40:53
Сейчас их в США хотят запретить. Только доказанное физическое насилие или измена.
Кошмар какой-то. То есть, бесит человек, надоел, не хочется с ним ни в постели, ни в быту пересекаться, и не моги развестись, если не бил и не изменял?..
Имхо, каждый должен быть свободен уйти из отношений. Дружбы же насильной не бывает, никто в здравом уме не будет обнимать и сюсюкать человека, говорящего "дура, отстань, ты мне не подружка, ты бесишь". Даже кошку если насильно гладить, она начинает рычать и кусаться
Так почему в XXI веке должны быть насильные отношения?
Поделиться4882024-12-09 22:07:31
Безпричинные разводы по типу характерами не сошлись. Сейчас их в США хотят запретить.
А, ну если уж людям нужно разойтись, причину придумают))) Вон, даже Генрих восьмой придумал, аж не один раз)))
Поделиться4892024-12-10 15:06:29
Роберт у нас Волчеягодник оказывается. 22 Плювиоза ибо.