Тема называется "Розовые "ути-пуси" сливать сюда.
Если я не ошибаюсь - тема находится в разделе, новичкам недоступном. Так что тазик ещё заслужить надо.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)
Тема называется "Розовые "ути-пуси" сливать сюда.
Если я не ошибаюсь - тема находится в разделе, новичкам недоступном. Так что тазик ещё заслужить надо.
Естественно. Даже Алан, приехав в Шервуд, вынужден был набрать некоторое количество сообщений, после чего ему предоставили тазик для рыданий по Милдред! Не бывает такого, чтобы пришел - а тебе вотпрямсразу и костер, и оленина, и хмуринос, и тазик.
Ты вспомни, какие литры кипящего сахарного сиропа с розовыми лепестками в них обрушивались в минувшие годы!
Такое разве забудешь? Именно количество сиропа, соплей и слюней, вылитых на антагониста, вызвало у меня реакцию отторжения.)) Но сейчас, на мой скромный взгляд, количество превышает предел выносливости тазиков. )))))))))) Особенно, если они розовые, но китайские.
Но сейчас, на мой скромный взгляд, количество превышает предел выносливости тазиков. ))))))))))
Да Где? Темы актеров практически пустуют, пополняясь лишь за счет уже давно забытого и вновь найденного старого материала, темы анализа серий последний раз посещала только я и то не с тазиком, а с ракетой земля-воздух, нацеленной на сценаристов. В темах творчества ставят диагнозы Гизборну и доводят Беллема до логического конца.
Если здесь вскользь упомянули, что на Эдди как-то не так посмотрела актриса, это еще далеко не предел тазиков. Я помню, как они страдали от описания пухлых щечек и губок, лохматых грудей, стройных телес и прочей красотищи (и даже не имеющих к сериалу отношения персоналий). Если тазики вынесли такое, то и сейчас ничего страшного.
Если здесь вскользь упомянули, что на Эдди как-то не так посмотрела актриса, это еще далеко не предел тазиков.
Я даже не конкретную актрису имела ввиду, а ее персонажа )). Вроде как в фильме подтекст - Председатель (или как там ее) вынуждена противостоять генералу Расселу, но он ей далеко не безразличен.
это еще далеко не предел тазиков
Знаешь, учитывая последние веяния и чаяния, я думаю - имхо - что предела лучше не дожидаться. А предупредить.
Разумеется, нарыть сейчас какую-либо НОВУЮ информацию о любом актере РОС - сложно. Разве что он женился/развелся, ухо ему откусили, не дай бог, или еще чего стряслось, от чего да хранит нас Хэрн). Но бесконечные повторы и посты в одно-два слова, сводящиеся к "ах, душка! *смыйлик*" мне кажутся - имхо - лишними именно в профильных темах. Хоть в Эддитеме, хоть в Прайдотеме, хоть где. Эмоции и восторги можно поверять друг дружке - ежели есть такие дружки - в личных сообщениях. Или в специально отведенной для подобного материала теме - а именно в помянутых "Тазах".
В темах творчества ставят диагнозы Гизборну и доводят Беллема до логического конца.
А это вопросы к авторам. Пишут люди, как правило, с себя. Ну, конечно же, можно с кого-то еще))) Но обычно все-таки с себя. Если это не совсем уж картонная МэриСью, скажем, с листиком салата наперевес разгоняющая мировую тьму...хотя и МэриСью, и МартиСью - тоже портреты аффтаров чаще всего.
Но бесконечные повторы и посты в одно-два слова, сводящиеся к "ах, душка! *смыйлик*" мне кажутся - имхо - лишними именно в профильных темах.
а. Я просто хотела понять, чем именно вызван резонанс)) Поняла.
А это вопросы к авторам. Пишут люди, как правило, с себя. Ну, конечно же, можно с кого-то еще))) Но обычно все-таки с себя.
У меня нет вопросов к авторам. Но по своему опыту, как автор, я скорее основываюсь на том, какой мне нужен персонаж для того, чтобы передать определенную мысль или идею. И строю его, основываясь на этом. Естественно, личный опыт никто не отменял, мы все оцениваем с позиции личного опыта, но все же писать с себя всех персонажей у меня бы оного опыта не хватило))) Их дюже много и некоторые кардинально отличаются от меня и моего опыта.
все же писать с себя всех персонажей у меня бы оного опыта не хватило
Так это у тебя))) А кладези ж неисчерпаемы, уже все поняли)))
второй - к ситуации в целом.
на втором явно читается WTF?
явно читается WTF?
И такой довольно неприятный, даже опасный F, мне кажется.
даже опасный F,
Да убил бы всех))
Первый, мне кажется, выражает отношение Пилата к Христу
А мне резко вспомнился демотиватор Тайни про "Баклажаны? С кашей?"Ссылка
Midinvaerne!
Ну, а если серьезно, я все равно продолжаю видеть недоумение, смешанное с сочувствием.
Лучший Пилат!
Что могло быть в четвертом сезоне РОС? Обсуждали уже? Не в смысле - что задумал Карпентер, а в смысле- что хотелось бы видеть. Мне понравилась бы линия развития взаимоотношений Гизборна с родным папиком - Хантингтоном. Думаю, знатного папика бы устроил такой сын - бравый солдат, верный служака шерифа и короля, борется с разбойниками и т.п. Вместо забунтовавшего Роберта Хантингтона, Гизборн мог стать хорошим наследником графского имущества и замка.
Лесная дева, отличное фото, очень удачное. А давай поговорим о Гае в теме Гизборна? Приходи! Сэр Гай Гизборн
некая группа музыкантов называемая "Учителя истории" делают клипы и каверы известных песен на исторические или мифологические темы. Среди них есть и легенда про Артура, иллюстрированая фильмом с Эдди - Мордредом
А почему она поет о "племяннике"? Разве Мордред не был еще и сыном? Или это только в версии режисера этого фильма?
А почему она поет о "племяннике"? Разве Мордред не был еще и сыном? Или это только в версии режисера этого фильма?
скорее это версия из одной из версий легенды об Артуре.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)