Разве Мордред не был еще и сыном?
В разных источниках этот момент подан по разному. От просто "племянника" (причем сына то одной сестры, то другой) до плода инцеста.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)
Разве Мордред не был еще и сыном?
В разных источниках этот момент подан по разному. От просто "племянника" (причем сына то одной сестры, то другой) до плода инцеста.
+
Ууууу.... Так. Сдается мне, пришло время... Милые дамы! Для вашего удобства и всеобщего спокойствия в Лесу существует отдельная тема, которую и осмелюсь предложить вашему вниманию. Всегда к вашим услугам наборы разнообразных предметов из прочного розового пластика, хорошей вместимости и долговечные.
Та-дааам!
Ссылка
Тема называется "Розовые "ути-пуси" сливать сюда.
Ааааааа...... а для меня тема закрыта. А как же мне туда надо! Вот горе. Может быть администраторы все—таки откроют ее для новичков? Ведь, новички часто как раз и нуждаются остро
в розовых тазиках...
как же мне туда надо
Вход стоит 50 сообщений...пишите, и будут вам тазики...)))
Лесная дева, пока можно, например,
1 - немного рассказать о себе, есть тема специально для новичков, где они могут представиться: Те, кто к нам приходит
2 - написать фанфик, есть же темы, тебя интересующие:
Что могло быть в четвертом сезоне РОС? Обсуждали уже? Не в смысле - что задумал Карпентер, а в смысле- что хотелось бы видеть. Мне понравилась бы линия развития взаимоотношений Гизборна с родным папиком - Хантингтоном.
Хочется развить тему в таком направлении: допустим, что шериф все-таки женился на Милдред ради приданого. Далее, логично представить такое развитие событий:
3 - поговорить о сериале, о своем впечатлении о нем: RoS: любимый фильм детства много лет спустя
Мне кажется, многим будет интересно.
Великодушно извините, но я скажу прямо и резко.
а для меня тема закрыта. А как же мне туда надо! Вот горе. Может быть администраторы все—таки откроют ее для новичков?
Вы никогда не слышали поговорки о чужом монастыре и своем уставе?
Лера, точнее не скажешь)))
- Ты не там пишешь, где надо. Иди вон туда.
- ОК, да, конечно. Но там закрыто. Как мне пойти туда, куда меня послали? Может, откроете?
- Вот обнаглели новички. Со своим уставом в чужой монастырь лезут.
П - последовательность.
нелетучая мышь, не надо такой экзальтированности. Если вы провоцируете меня на конфликт, то зря стараетесь.
Как мне пойти туда, куда меня послали? Может, откроете?
Добрать тридцать пять сообщений, и Сезам откроется сам
Не надо биться о стену, когда существует дверь.
Ааааааа......
А пока не сеять панику И да, поговорить с народом, как уже правильно посоветовали.
Громадина Эдди с крошечкой леди
...омайгад...как мне теперь развидеть усатого Гизборна???
coldwinter, пересмотри первый сезон!
пересмотри первый сезон!
ну, разве, так....
coldwinter, а сюда не ходи, ходи в тему Гая
сюда не ходи,
чо эта...50 сообщений я внесла...имею право!
50 сообщений я внесла...имею право!
Тогда не жалуйся, что картинки не те!
Тогда не жалуйся,
поняяяяятно...чтобы жаловаться мне еще надо подсобирать сообщений...))))
Helen2
coldwinter
Деффки, хорош троллить. Вдруг у кого-то с чю не очень.
Отредактировано сумеречная (2018-01-02 14:37:02)
Насколько я могу судить по дошедшим до нас данным, он был далек от образа рыцаря без страха и упрека. Обычный человек с непростым характером. Но с этими обсуждениями, мне кажется, лучше переместиться в тему Эдди.
Интересно было бы узнать - кто как себе представляет характер Роберта Эдди и, также, интересно, на каких фактах основаны такие представления? Давайте я первая:
1. Сложный характер. Основано на факте о тех разводах. Не зря, ведь, жены сбегали от него? Или он от них сбегал? Интересно узнать подробнее в чем сложность характера? Может, он котлеты любил особенные, а ему никто их не готовил?
2. Застенчивость. Основано на большом количестве фотографий в темных очках в помещении. С чем же еще связано, как не с застенчивостью? Ну, может еще глаза болели.
3. Любил своих детей. Опять же основано на фото, где он то с коляской, то с бутылочкой со смесью около своего сына. Не каждый же мужчина соглашается кормить и гулять с малышом. Я таких знаю, которые не соглашаются.
Продолжите?
...омайгад...как мне теперь развидеть усатого Гизборна???
coldwinter, кажется, я могу тебе в этом помочь)) Просто представь, что это не Гизборн, это персонаж из "Кроссбоу", кажется, его зовут монах Ариас)) Эдди как раз в это время его играл.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)