Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4

Наши домашние питомцы - 4

Сообщений 181 страница 200 из 614

181

mevisen, очень жаль котика, сочувствую.

0

182

mevisen
Мне очень жаль. Сочувствую.

0

183

Очень сожалею.

0

184

ascent, очень красивый зверь. :)

mevisen, сочувствую. Душевных сил тебе, а коту — света.

0

185

Спасибо. спасибо за поддержку. Мы держимся все, только пусто.

+1

186

mevisen, с опозданием прими соболезнования. Уж я-то тебя понимаю как никто другой.
Какой-то нехороший год собаки для наших любимцев оказался.

+1

187

Спасибо, Лера! Саднит и саднит, и кажется, что Пуша где-то рядом, только повернись.

0

188

mevisen написал(а):

кажется, что Пуша где-то рядом, только повернись.

Я до сих пор взглядом ищу Басятку там, где он любил спать. Или в темноте осторожно иду, чтобы не наступить. Тут посмотрела его фотографии и решила больше этого не делать. Так больно стало... А еще я иногда чувствую, что он по кровати ходит. Прямо ощущаю, как в ногах устраивается спать.

0

189

mevisen
сумеречная

сумеречная написал(а):

Какой-то нехороший год собаки для наших любимцев оказался.

Ох... Мои соболезнования... Такой тяжёлый год выдался...

0

190

Два года прошло, а саднит всё так же... Не могу...

+1

191

Sheila написал(а):

Два года прошло

А и больше пройдет - а всё будет болеть. Это ж какая дырища в тебе остаётся... Пока еще она заживет

+1

192

Midinvaerne написал(а):

А и больше пройдет

Мне казалось - должно же со временем хоть чуть-чуть легче стать, а оно вон как получается... Козявке вон уже 18 месяцев стукнуло, всё равно не сильно помогает. %-) Ощущение, что так дырищей и останется.

0

193

Sheila написал(а):

Мне казалось - должно же со временем хоть чуть-чуть легче стать, а оно вон как получается...

У меня периодами. То полегче, то хоть волком вой.(((((( Фотографии больше смотреть не буду. Лет 5 точно. Никого пока заводить не хочу. Вернее, хочу, но не готова морально. Как будто память Басяткину предаю.

0

194

сумеречная написал(а):

не готова морально.

Наверное, лучше подождать до тех пор, пока "ёкнет", пока не поймёшь, что вот это чудушко пушистое - твоё. Я боялась, что не смогу прикипеть снова, удивлялась сама себе... Только через четыре месяца после появления щенявки пришли те  ощущения, которых я так ждала. Так странно было: я о ней заботилась, кормила-гуляла-воспитывала, а на сердце было пусто.

+1

195

Sheila написал(а):

Так странно было: я о ней заботилась, кормила-гуляла-воспитывала, а на сердце было пусто.

Вот и я боюсь таких ощущений. Что не полюблю, не почувствую своим. Особенно после Баськи, который как ребенок был. Которого мы сынком звали.

+1

196

Наш кот обожает петь в ванне. Она у нас старая, чугунная и очень глубокая. Запрыгивает туда, становится на задние лапы, передними упирается в стенку, задирает голову и издает короткий утробный вой. Замолкает, оценивает акустику, пробует снова. Чуть выше... Чуть ниже... Находит нужную тональнось и самозабвенно воет так, что кровь в жилах стынет (у нас, не у него). Затем укладывается на дно ванны совершенно довольный собой и импровизированной сценой и задрыхивает. Сначала мы очень пугались: вой жуткий, ощущение, что животное изощренно пытают, - и неслись на помощь, чем вызывали неудовольствие маэстро. Сейчас почти привыкли, за столько-то лет! Кстати, завтра нашему Феликсу исполняется 16 лет.

+11

197

Helen2, а можно как-то это действо снять и выложить? Очень послушать хоцца... )))

+2

198

Sheila написал(а):

Только через четыре месяца после появления щенявки пришли те  ощущения, которых я так ждала. Так странно было: я о ней заботилась, кормила-гуляла-воспитывала, а на сердце было пусто.

А ты представь наглядно: вот у тебя была часть - ну, пусть симбиотическая - твоего организма/существа. Вот эта часть изъята - а ты живешь. Вот ты взяла новую часть, иную - ты же ее на СТАРОЕ/ТО ЖЕ САМОЕ место не приставишь, верно? Чтоб оно прижилось, стало родным - надо время. Иногда очень много времени. Но рано или поздно это происходит... Только это иное существо, иная часть тебя к нему прирастет. Но ты ж большая... Хватит и новому существу, и тебе.

сумеречная написал(а):

Вот и я боюсь таких ощущений.

Значит, надо ждать...

+2

199

сумеречная написал(а):

это действо снять и выложить?

сумеречная, надо бы попытаться! Спасибо за идею, самой в голову не приходило.
Но вообще он у нас персона не публичная, его и просто сфотографировать (даже спящего!) практически не получается.

0

200

Helen2 написал(а):

Наш кот обожает петь в ванне. Она у нас старая, чугунная и очень глубокая. Запрыгивает туда, становится на задние лапы, передними упирается в стенку, задирает голову и издает короткий утробный вой. Замолкает, оценивает акустику, пробует снова. Чуть выше... Чуть ниже... Находит нужную тональнось и самозабвенно воет так, что кровь в жилах стынет (у нас, не у него). Затем укладывается на дно ванны совершенно довольный собой и импровизированной сценой и задрыхивает. Сначала мы очень пугались: вой жуткий, ощущение, что животное изощренно пытают, - и неслись на помощь, чем вызывали неудовольствие маэстро. Сейчас почти привыкли, за столько-то лет! Кстати, завтра нашему Феликсу исполняется 16 лет.

.

Прелесть какая! Можно я утащу?

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4