Можно я утащу?
Любовь, конечно!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4
Можно я утащу?
Любовь, конечно!
Всем доброго времени суток! Я всё ещё с вами, друзья, надеюсь, не совсем забыли. Долго рассказывать, почему меня не было столько времени. Лучше о хорошем. У меня новая воспитанница, точнее, не у меня, а у Кеши. 11-летнему котику подкинули "внучку", нянчится, воспитывает, учит... Ей два месяца, говорят, британка, еще не мяукает, только пищит, но очень настойчиво. Весовые категории ну очень разные - 12 кг и 200 гр, но от миски уже отгоняет, а благородный лорд уступает несмышленышу
А это просто - на балконе с бабочкой. Бабочка не пострадала, обматерила кота и улетела
Отредактировано Ирэн (2018-10-21 10:01:59)
Ирэн, кот 12 кг? Обалдеть можно!
Ирэн, кот 12 кг? Обалдеть можно!
Да, он крупный, больше всех других котов, каких я вижу у соседей и на улице, старый уже - скоро 12 лет, очень флегматичный (был!), теперь хлопот полот рот
Теперь уже понятно, что британка тут не ночевала. Да мне, по правде говоря, всё равно, "дворянок" люблю больше, мне лишь бы человек был хороший. Нам три месяца и одна неделя. Наглость зашкаливает... Слово "нельзя" выучили уже все соседи, но не Манюня. Современный гиперактивный ребенок с девизом "а я хочу!!!" Осваиваем сантехнику и водопровод. Скоро буду менять краны... Деда Кеша в шоке. Учит ее не есть сосиски и не пить молоко из моей чашки. Бесполезно.
Да у него все на лице написано
Отредактировано Ирэн (2018-11-19 19:30:12)
Ирэн, какие ушки! Нет, ууууууууууши
Ага, "это чтобы лучше тебя слышать"... И глаза, косящие от интереса и предстоящей обдуманной шкоды - ну там, уши деду обгрызть или хвост ему же подкоротить, или на голову с дивана спрыгнуть, когда он разоспался, вместо того, чтобы с ребенком поиграть
Ирэн
Какие они классные оба! Завидую и поздравляю!
Ирэн
Какие они классные оба! Завидую и поздравляю!
Спасибо! Очень боюсь, что некастрированный дедушка начнет проявлять признаки педофилии... А операцию в 12 почти лет делать как-то боязно
А операцию в 12 почти лет делать как-то боязно
Так сделай операцию кошке. Когда войдет в возраст.
Так сделай операцию кошке. Когда войдет в возраст.
Есть шанс не успеть.
Кошке-то обязательно планируем, но Любовь права - можем не успеть... )))
mevisen держитесь...
можем не успеть
Извиняюсь за цинизм, но можно как поймете стрелизовать вместе с "последствиями". Всё решаемо)
Dimuchin, прекрасный портрет! Царственны и поза и выражение морды.
Dimuchin, ни фига себе зверь! Красота!
Лена, сочувствую.
Лена, соболезную. Кошка уже в лучшем мире, будем надеяться, и больше не страдает.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4