сумеречная
Да, где бы мне найти поблизости такие руки, как у тебя! Вот тебе я отдала бы ребенка со спокойной душой! Но среди моих знакомых таких нет... У подруги (ей отдала бы, она супер-ответственная) собачка больная, карликовый пекинес с почти парализованными задними лапками, но она за ней, как за младенцем ухаживает, и мама, тоже почти... Поэтому дети дома. Выживем как-нибудь... Были бы здоровы. Боюсь только, что все - девочки. Вот это почти катастрофа! Ладно, к маю будет видно, когда им по полгода исполнится. А пока - Конница Буденного отдыхает...
Наши домашние питомцы - 4
Сообщений 261 страница 280 из 614
Поделиться2612020-01-17 14:15:04
Поделиться2622020-01-17 18:23:00
Боюсь только, что все - девочки.
Всех стерилизовать кучно.)) Вместе с мамашей.))) Может скидка выйдет? ))))
Выживем как-нибудь...
Удачи! Тут на один корм разоришься! Ты, кстати, чем кормишь? Мне в приюте посоветовали Адванс. Если по интернету заказывать - дешевле будет. А еще есть Нутрам - хороший, канадский корм. Мой такой ест.
Поделиться2632020-01-17 21:11:14
сумеречная
Они сейчас едят ВСЁ. Пробуют любую еду, от многого отплевываются, что-то мама не разрешает. Сухой корм начали понемногу грызть, у меня Перфект Фит, иногда Феликс. Хорошо лопают творог нежирный мягкий и рыбу. Да, нельзя, но нежная салака (ессно, несоленая, свежая) - это уже любовь. Ну и навага мелкая без косточек идет. На кашки-овощи мама сразу наложила запрет - "мы это не едим!", а они мамку слушают, любят, лижут, умиление одно...
Оптом стерилизовать будем, уже представляю эту картину... )))
Поделиться2642020-01-18 16:49:32
Они сейчас едят ВСЁ.
Есть такое.. На прошлый Новый год ребенок лопал все, что давали - бананы, киви, мандарины, кукурузу, горошек.)) Мне аж страшно стало от такой всеядности.)
мамку слушают, любят, лижут, умиление одно...
Это так трогательно - когда кошка котят воспитывает. Как она с ними разговаривает, может лапой треснуть и пофиг ей ювенальная юстиция.)) Как вылизывает и любит.
Оптом стерилизовать будем, уже представляю эту картину... )))
Да уж... Мы к вам пришли лишиться иллюзий.))))))))))))))))Все! Как многодетные требуем льгот!
Поделиться2652020-01-18 21:16:35
Как многодетные требуем льгот!
Кстати да... А материнский капитал будет? И участок для многодетной семьи, пож-ста!.. А то у нас на повестке дня вопрос назревает - этих помыть или новых нарожать )))
Поделиться2672020-02-10 20:15:12
Красотка Манюня в кои-то веки решила попозировать:
Действительно, красотка. Похожа на нибелунга.
Котятки очень миленькие.
Поделиться2682020-02-10 21:02:51
сумеречная
Спасибо! Я как бабушка горжусь внучатами...)))
Поделиться2692020-02-11 09:21:40
Красотка Манюня в кои-то веки решила попозировать:
Глаза такие умильные.
Симпатичная мама!
Поделиться2702020-03-06 09:34:26
Ну вот, свершилось... Мама и папа теперь больше не будут продолжать род. На прошлой неделе приезжал ветеринар. Ой, ф-ф-фсё! Никогда не буду верить байкам в Сети, вот верила, что котов старше 6 лет нельзя кастрировать, и что? Оказалось, все нормально, Кеша перенес операцию отлично, правда, теперь ходит и муркает, как заведенный... Манюня уже прыгает и играет с детьми, надеюсь, и дальше будет всё хорошо. Теперь к маю деньги копить надо, на 3 (!) операции. И да - все три - девочки!!!
С папой:
А начиналась семейная жизнь вот так (фото октября 2018 года):
Поделиться2722020-03-07 17:58:18
верила, что котов старше 6 лет нельзя кастрировать,
Да чушь все это собакина! Мы Басю в 8 лет кастрировали. Правда, радикально.) Уретростомией.
Дети просто загляденье!
Поделиться2732020-03-07 18:39:56
Дети просто загляденье!
Спасибо, детки и правда приносят радость! Папане, кстати, уже 13 лет... Ничего, бодрячком, на аппетит не повлияло, это главное))) И Манюня блажить перестала, а то носилась с воплями и мурканьем, как заведенная. Теперь только с детками бегает, играет, или лежит на возвышении, как спасатель Малибу, надзирает за происходящим. Однако, посеяла я помидоры на рассаду... Сфоткать не успела, но младшая, Ляля, горшок быстро приспособила под наблюдательный пункт. В общем, ни рассады, ни цветов у меня больше не будет
Поделиться2742020-03-27 19:03:53
Заказала в онлайн-магазине 7 кг. Нутрама. А то около дома зоомагазинов нет, да и продается этот корм не везде. Жду звонка от менеджера.((
Поделиться2752020-03-27 19:10:29
К нам еще не доехал заказ в магазин у дома. Жду.
Полтора кг спецкорма все же выхватила.
Поделиться2762020-03-27 19:17:36
Надеюсь, что с моим Нутрамом проблем не будет. На сайте вывешено сообщение:
Друзья, без паники!
К нам сейчас поступает огромное количество заказов и мы не успеваем обработать их так, как делали это в обычные дни.
Просим всех сохранять спокойствие, не паниковать и ожидать, пока с вами свяжутся!
Никого не забудем и не потеряем. Все питомцы будут накормлены!
Ведь нормальные люди о своих питомцах думают далеко не в последнюю очередь.
У меня полная пачка куплена, но там всего 1800. Предыдущую сегодня доели. Кто ж знал, что будет такая жопа? Я поначалу не дергалась, нам 1.800 на три недели точно хватает. А потом что-то очканула - неизвестно, сколько еще дома сидеть?
Поделиться2772020-03-27 19:22:03
неизвестно, сколько еще дома сидеть?
Все посчитали так же, и оно прекрасно понятно. Аптечная сеть тоже предупреждает о возможном увеличении сроков и срочном наборе фасовщиков.
Кто ж знал
Мы свой мешок заказывали в среду, пока еще ничто не предвещало, а теперь интересно, получим ли завтра.
Поделиться2782020-03-27 20:38:21
Твою мать! Сейчас позвонили из магазина и обрадовали тем, что нашего Нутрама нет.(((((((((((((((((( Поставили на ожидание.((((((((((((((((((((((((((
Поделиться2802020-03-28 16:21:48
сумеречная, надеюсь, все же дождетесь.
Мы успели, вчера вечером привезли.