Malena, циник, спасибо
а что это за порода такая?
циник, это японский хин. У него шерсти меньше, чем у пекинеса, но зато более высокие ноги. И бегает он достаточно быстро.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4
Malena, циник, спасибо
а что это за порода такая?
циник, это японский хин. У него шерсти меньше, чем у пекинеса, но зато более высокие ноги. И бегает он достаточно быстро.
давали ей только 2-3 месяца жизни, она прожила 8 с половиной
Вы сделали для нее все возможное, правда. Очень сочувствую, и мысли о том, все ли было сделано, знакомы тоже.
Держитесь.
Норна, терять их - это огромное горе. Я до сих пор вспоминаю всех своих. Тех, кто ушел давно - с печалью, а двух последних - до сих пор плачу.
Держись, легче станет не скоро.
Норна, сочувствую очень.
Норна
Очень сочувствую, так жаль, слов нет...
Норна, сочувствую... очень жаль...
lady Aurum,
сумеречная,
Любовь,
Marie,
састер,
спасибо большое за сочувствие и сожаление о смерти Зани!
Даже не знаю, лечит ли время
легче станет не скоро.
Это точно. Она все еще со мной. Когда я возвращалась домой, Заня, чувствуя это, прыгала на подоконник и ждала. А когда видела, то начинала стучать лапой по стеклу и подавала сигнал остальным хиночкам, которые, в отличие от нее, самостоятельно запрыгнуть на окно не могли. Так вот сейчас, хотя я знаю, что на окне никого не будет, все равно, по привычке, смотрю на него. И «вкусняшки» беру, по-прежнему, на троих, хотя передо мной только две собаки.
Кошку наконец-то вывезли на дачу, где она успешно доконала старенький телевизор. Рано утром раздался раскатистый грохот. Я приковыляла на шум со второго этажа, мама из соседней комнаты. Она решила, что я навернулась с лестницы. Телевизор и разные мамины дизайнерские штучки, коих в доме множество, валялись на полу. Животина в ужасе сбежала и почти целый день просидела под кроватью. Мы были настолько ошарашены, что даже тапочком в неё не запустили. Но мы сами виноваты - надо было снять телевизор со стола и поставить на ночь на пол. Устав с дороги, не сообразили. Скорее всего, кошка зацепила покрывавшую тумбочку ткань и стащила её на пол вместе со всеми предметами, размещёнными там. На фото уже пришедшая в себя сутки спустя Снегурка.
lady Irene, глазищи у Снегурки знатные. Что твой прожектор.))
lady Irene, у вас где дача? А фигурки на лестнице, они прикреплены как-то?
где дача?
Под Дорохово. Бородинское направление. Станция "Партизанская".
прикреплены как-то?
Нет, но на фигурки кошара не покушается.
ascent, у него вид такой царственный.
Любовь
кот)) всегда красив))
Любовь, милая девушка! )) Повезло ей в этой жизни.
сумеречная, ты даже не представляешь, насколько!
ты даже не представляешь, насколько!
Ну почему же, отлично представляю.)) Если ребенок валяется на крыле от плиты, куда, не сомневаюсь, кладут вымытые ложки-тарелочки, то ему позволено все. И даже больше. А это бывает, когда котейку любят.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4